82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살이 덜 찌는 간식거리가 뭔가요

ㅡㅡ 조회수 : 3,371

간식을 먹으면 당연히 살찌겠지만

덜 찌는 종류가 뭘까요

커피와 차만 홀짝이니 너무 심심

씹을거리가 필요하네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.31 12:12 PM (121.136.xxx.216)

오이 견과류

• 2.
    '24.8.31 12:13 PM (1.216.xxx.29)

견과류
    호박씨
    검은콩볶은거

• 3. ...
    '24.8.31 12:13 PM (114.200.xxx.129)

견과류같은게 제일 낫죠 .홈플러스나 그런곳에서 파는 견과류 30봉씩 든거 사와서 한봉씩 하는편이예요 그럼 과자 생각도 안나고 낫더라구요

• 4. ..
    '24.8.31 12:14 PM (211.234.xxx.14)

오징어 방토

• 5. ..
    '24.8.31 12:19 PM (223.38.xxx.159)

일주일치 당근 스틱 만들어 냉장고에 넣고 나눠 먹어요

• 6. ..
    '24.8.31 12:25 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

견과류요? 칼로리가....
    당근 오이 스틱, 방울토마토만 허용합니다

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.31 12:28 PM (112.223.xxx.201) - 삭제된댓글

샐러리요
    피부에도 좋음

• 8. ...
    '24.8.31 12:33 PM (58.145.xxx.130)

견과류를 몇알만 집어 먹을 수 있다면 괜찮지만 그럴 수 있을까요? ㅎㅎㅎ
    하루견과처럼 한봉지짜리도 칼로리로 보자면 만만하지는 않을걸요?
    당근이나 오이나 하나 씼어서 우걱우걱 먹는 거 정도는 칼로리적으로는 괜찮겠지만, 커피나 차하고 어울리지는 않아서 고민이긴 하네요

• 9. 김김
    '24.8.31 12:36 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

맨김

• 10. ...
    '24.8.31 12:39 PM (58.143.xxx.196)

견과류 굽거나 삶은계란
    살찌는거 잘모르겠어요

• 11. 바람소리2
    '24.8.31 12:57 PM (222.101.xxx.97)

오이 당근
    자꾸 씹으면 더 먹고 싶어져서 물만 마셔요

• 12. ㅁㅁ
    '24.8.31 1:15 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

ㅠㅠ견과를 대체 얼만큼씩이나 드시면 살이찌도록일까요
    저 수년차 먹고있지만
    딱 13-20알 이내인데요

견과 토마토 생김 그런거 드세요

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.31 1:37 PM (1.243.xxx.125)

강원도 옥수수강냉이

• 14. 딱딱한
    '24.8.31 2:07 PM (59.30.xxx.66)

콩이나 견과류는 턱관절을 불러요
    육포도 마찬가지로 ㅠ

• 15. 병아리콩
    '24.8.31 2:08 PM (220.120.xxx.212)

유튜브에 병아리콩과자만들기 있어요. 그거보고 했는데 맛있어요.
    그것도 많이 먹음 살찌겠지만 과자보단 낫다싶어요. 카레가루도 넣으라는데 저는 소금 올리브유만 조금 넣어요.

• 16. ㅡㅡ
    '24.8.31 2:31 PM (222.109.xxx.156)

곤약젤리 곤약밥 껌

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.31 8:03 PM (61.98.xxx.233)

방울토마토.