82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 나흘꼴로 일본 순시선이 독도 주변 출현, 심지어 일본 군함이 독도 영해 침범

ㅇㅇ 조회수 : 649

https://theqoo.net/hot/3384870502?page=3

https://naver.me/xTTbCRO8

올해 58차례 일본 순시선이

독도 주변에 출현했답니다.

심지어 일본 군함이 영해를 침범했는데

정부는 이를 숨겼대요.

영해 침범=국토 침략

일본의 내정간섭은 이미 시작됐습니다.

독도방어훈련 하지 말라고 노골적으로 명령 하잖아요.

독도조형물 없애고,

뉴라이트 교과서 만들고,

방송은 갑자기 한.일 대통합 프로그램 만들고,

일본 사랑, 여행객들은 끝이 없습니다.

나라가 침략 당하고 있는데도 

아무렇지 않다면

아무것도 하지 않는다면

내년 을사년 대한민국은 사라지는 겁니다.

가슴이 찢어지게 아픕니다.

(1찍이니 2찍이니 이런 저열한 댓글은

정중히 사양합니다.)

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정이네여
    '24.8.31 11:56 AM (59.30.xxx.66)

거리로 나가거 시위합시다
    윤돼지와 콜걸로 인해 잠이 안와요

• 2. 이런데
    '24.8.31 11:57 AM (211.234.xxx.189)

정부는 우리 영토수호 안 하고 뭐하는죠?

• 3. 조만간에
    '24.8.31 12:00 PM (211.118.xxx.156)

선포하게 생겼네요.
    대한민국 국민들 국적은 일본이라고.

• 4. 꺼져라!
    '24.8.31 12:19 PM (218.39.xxx.130)

남의 영토 넘 보는 버릇 여전하구나..

자기 땅 못 지키는 지도자는 최고의 엄벌로 다스려야 한다!!

• 5. 이런데님
    '24.8.31 12:27 PM (61.98.xxx.185)

지금 정부가 일본앞재비라구요!
    정부가 뭐하냐니...기가막혀서
    정부가 일본 어서옵셔 하고 있는데
    진짜 가슴이 졸여서 살수가 없어요
    탄핵이 아니라
    그냥 죽여야 함
    김재규님 같은 열사가 빨리 나와주셔야함

• 6. ..?
    '24.8.31 12:52 PM (115.139.xxx.140)

내년 을사년에 일본에게 빅선물을 주는구나. 제2일제식민지라는. 역사를 잊은 민족에게 미래가 없다는 말! 이게 우리나라에 해당하는 말이라니.
    진짜 일본여행이라도 가지 말이야되는데...자존심도 없는 우리나라 국민들 진짜 실망을 넘어 화가 남!

• 7. .,
    '24.8.31 12:55 PM (1.218.xxx.102) - 삭제된댓글

선동질 좀 작작해요.
    지겨워 죽겠네.
    그렇게 걱정되는데
    여기서 오로지 손가락으로 선동질만
    하지 말고 직접 총들고 나서던가.
    내가 왜? 그럴거면
    그냥 같이 망하던가.

• 8. .. ,
    '24.8.31 12:57 PM (27.175.xxx.65)

그렇게 걱정되면
    여기서 오로지 손가락으로 선동질만
    하지 말고 직접 총들고 나서던가.
    내가 왜? 그럴거면
    그냥 같이 망하던가.
    선동질 좀 작작해요.
    지겨워 죽겠네.

• 9. 27.175님
    '24.8.31 1:36 PM (123.111.xxx.222)

뭐가 선동인가요?
    일본 군함이 우리 영토를 침범했는데
    조용히 있어야 하나요?
    지겨우면 읽지 말던지.

• 10. 27
    '24.8.31 1:42 PM (125.137.xxx.77)

윤씨가 일본 앞잡이 아니라고 너님이 국민들 선동하고 있구만

• 11. 27
    '24.8.31 1:45 PM (211.234.xxx.135)

뭐라는건지