82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 상품권

우리는 조회수 : 996

아이가 뱅기타고  서울 나드리갔는데

코스트코 가보고싶어합니다

혹시 상품권 구할수 있을가요?

검색하니까 양평점 근처에 숙소 잡았다고 하네요~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그깟
    '24.8.31 11:36 AM (211.246.xxx.194) - 삭제된댓글

상품권이 뭐라도 되는지
    상품권 매장서 팔던가 코스트코 가면 고객센터서 팔면되지
    드롭게 저러는데 뭐하러 가서 미국넘들 돈벌오주는지
    참고로 2019년에 회원이었다가 올 8월경 회원 갱신인데
    안했어요.
    일년에 서너번 가더라고요.
    이마트트레더스 뱃속 편하게 가라고 해보세요.
    똑같아요. 전 트래더스 더녀요

• 2. ..
    '24.8.31 11:43 AM (223.39.xxx.202)

당근이나 서울경기는 상품권샵 이런데서도 팔던데요

• 3. ...
    '24.8.31 11:46 AM (223.39.xxx.189)

코스트코상품권판매로 검색해보세요

• 4. 바람소리2
    '24.8.31 11:53 AM (114.204.xxx.203)

구경은 그냥 가도 돼요

• 5. ..
    '24.8.31 11:59 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

그냥 들어가서 쓰윽 둘러보고만 오라고하세요.
    인터넷에 웃돈주면 물건 다 구해요.
    물건을 오늘 당장 사고 싶으면 둘러보고 나와서
    회원가입하고 물건 사고 나오는 길에 탈퇴신청 하라고 하세요.
    양평점 근처엔 상품권 살데가 없어요.

• 6. 상품권은
    '24.8.31 12:30 PM (211.246.xxx.25) - 삭제된댓글

세일제품 할인 안돼요. 들어가 구경하고 푸드코트는 회원 아니어도 가능. 현대카드만 가능하니까 현금 준비하시고요

• 7. 귀엽네
    '24.8.31 12:59 PM (122.34.xxx.61)

그냥 구경갈거면 회원권 없이 들어가도 되구요. 가보고 꼭 사야할거 있으면 근처 상품권샵 찾아보세요.
    개인적으로는 회원카드 없어도 사먹을수있는 푸드코트에서 베이크나 피자나 떡볶이먹고 오는게 제일 좋을거같긴해요. (푸드코트도 현대카드나 현금만)

• 8. ..
    '24.8.31 1:00 PM (119.149.xxx.229)

당근에서 구해보라고 하세요
    당산동 목동 이런곳에 많이 올라와 있네요

• 9.
    '24.8.31 1:26 PM (115.138.xxx.13)

세일상품 할인 안되는게 아니어요.
    말로는 안된다하면서
    항상 적용 되던데요.

• 10. 저윗분
    '24.8.31 2:13 PM (125.177.xxx.50)

상품건으로 할인다되요
    언제적 얘기를 하시는지...
    제가 상품권으로 다닌지 3년째
    사면 할인하는거 사면 다할인적용되요
    직원분한테 몇번물어봣네요
    당근에서 구매하세요

• 11.
    '24.8.31 2:22 PM (175.197.xxx.135)

당근에 상품권 올라와요 그걸 이용해서 다녀오세요 즐거운 쇼핑하세요~~

• 12. . . .
    '24.8.31 4:36 PM (122.35.xxx.146)

가입 신청서 쓰고 사진찍고 회원 카드 만들고 시간이 아깝네.. 물건 사고 뭘 또 바로 탈퇴신청을 하나..

• 13. ...
    '24.8.31 8:36 PM (210.126.xxx.42) - 삭제된댓글

명동 롯데백화점 상품권 파는 곳에 코스트코 상품권도 팝니다 상품권 있는지 전화해보고 방문하세요 보통 10만원권 9만7천원?인가에 팔았고 명절전에는 없는 경우도 있었어요

• 14. ...
    '24.8.31 8:37 PM (210.126.xxx.42)

둘러만 보는건 회원권 검사 안하니까 그냥 들어가면 되고 푸드코트도 회원권없이 이용할 수 있어요

• 15. ...
    '24.8.31 8:39 PM (210.126.xxx.42)

명동 롯데백화점 길건너편 상품권 파는 곳에 코스트코 상품권도 팝니다 상품권 있는지 전화해보고 방문하세요 보통 10만원권 9만7천원?인가에 팔았고 명절전에는 없는 경우도 있었어요