82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단발 매직셋팅 얼마주고 하세요?

머리 조회수 : 2,321

뒷목덮는 턱선길이 단발인데

위엔 매직, 아래는 디지털파마기계로 셋팅해서 C컬

(셋팅기계로 하기는 짧아서 디지털펌기계)

동네 미용실에서 12만원한다는데

더 저렴한곳 있나요? 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.31 10:16 AM (39.118.xxx.7)

요즘 12만원이면 싸게 생각되네요. (아우 물가 ㅠㅠ)

• 2.
    '24.8.31 10:17 AM (172.226.xxx.25)

그 정도면 싼 걸 거에요. 저는 전체 열펌(직펌, 턱선단발) 동네 1인 미용실에서 10만원 주고 했어요.

• 3. 저희동네도
    '24.8.31 10:21 AM (106.101.xxx.150)

그정도에요

• 4. ㅠㅠ
    '24.8.31 10:25 AM (118.235.xxx.176)

저는 목선길이보다 쫌 짧은 단발 볼륨매직 *셋팅 을 이십만원 나와서 어디로 옮겨야하나 ㅠㅠ 고민하고있었어요.

• 5. 저렴
    '24.8.31 10:26 AM (180.66.xxx.110)

일반펌도 10인데 그 정도면 저렴

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.31 10:32 AM (61.98.xxx.233)

그정도면 괜츈

• 7. ...
    '24.8.31 10:34 AM (1.235.xxx.153)

삼성동 우리집 근처 미용실에서 셋팅펌했는데 10만원이라고 해서 그냥 현금으로 내니 만원 깎아주셨어요.ㅎㅎ

• 8. ..
    '24.8.31 11:06 AM (39.113.xxx.157)

지방광역시 그냥 동네미용실에서
    매직+ 머리끝 셋팅펌. 15만원
    매직하면서 고데기로 머리끝을 살짝 말아주는거. 10만원

• 9. .....
    '24.8.31 11:06 AM (61.83.xxx.56)

그정도면 비싼건 아니네요.
    경기도인데 딸 세팅펌 긴머리 15~16만원정도에 하는데 적절한것같아요.

• 10. 건강
    '24.8.31 11:19 AM (223.62.xxx.53)

가격 좋아요

• 11. lxlxl
    '24.8.31 11:22 AM (211.234.xxx.107) - 삭제된댓글

...님9만원~.....님 긴머리에15~16이면 싼거같아요~~비싼건아닌건 같은데 다른동네는 어떤가 궁금하기도하고~~나이먹으니 인테리어 멋있고 비싼곳보단 동네라도 저랑 맞는곳이 좋더라구요~

• 12. 원글임
    '24.8.31 11:22 AM (211.234.xxx.107)

...님9만원~.....님 긴머리에15~16이면 싼거같아요~~비싼건아닌건 같은데 다른동네는 어떤가 궁금하기도하고~~나이먹으니 인테리어 멋있고 비싼곳보단 동네라도 저랑 맞는곳이 좋더라구요~

• 13. 토리?토브?
    '24.8.31 1:00 PM (112.152.xxx.66)

딸아이 심한곱슬
    늘 매직하는데요
    기본 13 ㅡ15만원에 늘 했어요
    대학가고부터 학교근처에서 6만주고 해왔는데
    생각보다 괜찮더라구요
    알아보니 거기가 체인미용실
    집근처 검색하니 있어서
    이번에 긴머리 영양넣고 7만에 했는데
    15만과 비슷합니다
    이름이 토리? 토브?였어요

• 14. 서울 돈암동
    '24.8.31 2:06 PM (218.239.xxx.142)

6~7만원. 카카오 리뷰도 괜찮고 저도 단골^^

• 15. 12 만원
    '24.8.31 2:47 PM (211.234.xxx.174)

싼듯해요

뒷목덮으면 그가격하죠
    그것도 어깨 넘으면 3-4 만원 더 붙어요

• 16. Sdf
    '24.8.31 6:34 PM (59.14.xxx.42)

늘15~16만원요