82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목감기약 먹다가 코로나 검사하니 양성인데 약바꿔먹어야 하나요?

. . 조회수 : 1,730

어제 목붓고 침삼키는데 목이 많이 아파서 병원가서 감기약 지어왔는데 좀전에 검사하니 양성나와요

병원가서 코로나라하고 전용약? 먹는게 증상 빨리잡히나요?

일반감기약이랑 비슷하면 계속먹던거 먹을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.31 7:50 AM (118.235.xxx.81)

코로나가 감기에요.
    있는약 드시고 월요일 가는거 추천

• 2. oooo
    '24.8.31 7:56 AM (116.33.xxx.168)

팍스로비드 투약 조건에 안맞으면
    지금과 다를게 없어요

• 3.
    '24.8.31 8:01 AM (1.238.xxx.218)

열은어때요?

• 4. 바람소리2
    '24.8.31 8:39 AM (114.204.xxx.203)

어차피 감기약 준대요

• 5. ..
    '24.8.31 8:49 AM (211.201.xxx.173)

목이 많이 아프고 열은 없어요

• 6. .,
    '24.8.31 8:57 AM (220.118.xxx.179)

그냥 소염진통제만.먹었어요. 항생제도 처방받았는데 따로 달라해서 안먹었네요. 증상은 주로 목통증. 찢어지게 아팠어요.

• 7. ...
    '24.8.31 9:40 AM (58.143.xxx.196) - 삭제된댓글

가면 항생제 줄텐데
    스킵하고 한 3회정도만 병원약 먹다가
    그냥 타이레놀 먹으면서 털구 일어났어요
    결국 감기약 처방이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630589 올리브오일은 기다린다고 값이 내려가지 않죠? ㅇㅇ 00:45:54 22
1630588 백수 아이 얼마나 챙겨주시나요 00:41:43 126
1630587 상견례 바램 00:38:38 114
1630586 제가 생각해도 제가 여자로는 별로네요.. 2 30대중반 00:32:43 370
1630585 둘째를. 갖는게 자꾸 첫째에 대한 배신이란 생각이 들어요 4 Dd 00:32:41 193
1630584 명절스트레스 받을때마다 물건을 샀어요 1 얼마나모았을.. 00:30:45 281
1630583 중학교 축구부 학생들이 동급생 도촬 2 ... 00:29:08 211
1630582 엊그제 폐경관련 글썼던 사람입니다 ㄱㅌㄱ 00:28:00 224
1630581 뉴진스 나가면 위약금 3000억~5000억 예상 4 ..... 00:26:43 443
1630580 고모부가 내성격을 잘 파악한걸까요? 8 00:24:28 468
1630579 베스트글에 너무 천박한 글이 두 개 13 .. 00:12:09 1,688
1630578 피오얘기가 나와서-노래가사 3 노래가사 00:11:08 546
1630577 가천대 수시모집 전국 1위…8만여명 지원, 24.4대 1 경쟁률.. 6 .. 00:09:50 856
1630576 원피스에 부츠면 올가을 옷차림은 성공입니다 5 00:08:31 800