82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람은 안변해요

인내 조회수 : 2,514

사람 안변해요

남편 얘기에요 절대 안변해요

그지같은성격  50 넘어 좀 나아졌나했는데

아니요 사람 절대 안변해요

건강검진후 공복혈당이랑 요단백 검출되어서

술좀 줄이고 먹는거 좀 신경쓰라고 했더니

잔소리 하는거 듣기 싫다고 지랄하네요

제가 또 잊고 있었네요 말을 많이 섞으면 안되는걸 ㅜㅜㅜ 절대 말을 많이 하면 안됩니다

본인건강 잔소리를 하다니 제가 큰 잘못 했어요 이와중에 끝까지  제가 다니고 있는 직장에 감사하네요 직장없었으면 더 힘들었을듯요

이제 절대 말 많이 안섞고 걱정은 개나 줘버리려구요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.31 12:53 AM (211.234.xxx.254)

녹음해서 들려주세요

• 2.
    '24.8.31 12:54 AM (58.78.xxx.103)

사람은 큰사고나 결정적인 터닝포인트가 없는한
    안변한다고 하더라고요,
    그러게요,

• 3. 안변해요
    '24.8.31 1:48 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

변하지 않고 나이들수록 본인의 원래 성정이 더 강해지는것 같아요.

• 4. 빅마마
    '24.8.31 3:33 AM (172.224.xxx.22)

욕많이하디만 그
    님편보면과거 죄 뇌우침 없이 과거니 그만하라잖아요
    그에 대한 응징은 참아 쌓지
    말고 그때그때 맞대응이 맞는 것 같아요
    좀 참아준다 싶으면 나도 좀 참아주고 적반하장이다 싶으면 적반하장으로..... 내 마음에 억울함이 안 쌓이는게 답인듯 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630556 15년 된 에어컨 이제 고장났네요 2 ㅇㅇ 22:40:57 605
1630555 가수 이상은 3 .. 22:40:45 2,029
1630554 [mbc여론조사] 응급실 우려 89%, 경제민생 못해 70% 2 22:26:26 1,025
1630553 12월5박제주숙소 12월제주 22:26:04 249
1630552 아이키우니까 내인생이 없네요 17 .. 22:21:15 2,515
1630551 이 상황을 분명 수습하긴 해야하는데... 197 속터지네요 22:20:14 4,959
1630550 다들안더우세요? 17 덥다 22:18:08 2,135
1630549 윈도우 엣지 깔려 있으면 인강 수강에 필요한 건 소화될까요? 2 피씨 22:17:02 207
1630548 더위 22:09:17 330
1630547 이 재료로 잡채 만들어도 맛있을까요? 12 ... 22:06:36 1,009
1630546 항공마일리지 유효기간 궁금합니다. 3 항공 마일리.. 22:04:38 364
1630545 갈비찜이랑 어울리는 국은 뭘까요?? 9 .. 22:03:02 959
1630544 한우 3키로 ㅡ 그냥 반찬으로 순삭 2 22:00:44 1,222
1630543 동창 중에 유명 연예인 된 사람 있나요? 35 혹시 21:59:33 4,036
1630542 "소방관 입틀막이 비상응급 대책?" '언론 접.. 5 하는 짓이 21:50:30 1,031
1630541 '벌써 일년' 노래 부르는 이사람이 7 노래 21:47:05 1,996
1630540 개 안고 나온 윤 대통령 부부에 누리꾼들 '버럭' 24 ... 21:44:27 4,636
1630539 이번추석은 좀 쉴 수 있어서 좋네요 .. 21:39:16 679
1630538 어릴 때 가장 큰 추석 미스테리는. 32 ㅁㅁㅁ 21:36:27 4,710
1630537 경주황리단길 숙소 2 ㅇㅇ 21:35:10 520
1630536 로또 2개가 5등 당첨! 5 뿌듯 21:32:42 1,657
1630535 시모 시부 5 123455.. 21:32:22 1,477
1630534 트레이더스 송편은 속이 깨설탕물이예요 7 ........ 21:29:44 1,896
1630533 ( 모쏠 )처갓집 시댁 방문하는 신혼부부들 너무 부러워요 5 뭐래 21:29:16 1,183
1630532 코스트코 전쟁 8 하아.. 21:28:17 2,355