82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(스포 왕창) 오늘 굿파트너 엔딩 억지스럽네요

결말이 왜 이래 조회수 : 5,083

이번 회차 너무 감동적이고 재미있었는데 차은경 해고라니 어이없어요. 밥 잘먹고 상 물리려는데 어금니에 소고기 힘줄 꽉 낀 느낌 아세요? 아 진짜 짱나요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hh
    '24.8.30 11:38 PM (59.12.xxx.232)

유능하니 다른 로펌에서 모셔갈텐데요

• 2. 예고편 보니
    '24.8.30 11:40 PM (125.142.xxx.233) - 삭제된댓글

그렇지도 않은 듯 해요. 지금 로펌만큼 고연봉을 주기 꺼려지겠죠. 이런 저런 구설수도 있었고 하니. 장변호사와 설마 러브라인은 없겠죠??

• 3. 예고편 보니
    '24.8.30 11:41 PM (125.142.xxx.233)

그렇지도 않은 듯 해요. 지금 로펌만큼 고연봉을 주기 꺼려지겠죠. 이런 저런 구설수도 있었고 하니. 정변호사와 설마 러브라인은 없겠죠??

• 4.
    '24.8.30 11:41 PM (121.167.xxx.120)

한유리 데리고 나가서 자기 사무실 개업해도 될것 같아요

• 5. 저도
    '24.8.30 11:48 PM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

나가서 개업하면 돈 더 벌것 같은데 라고 생각 했어요.
    저 로펌은 스타 변호사 이혼 했다고 자르는 비호감 로펌 되서
    이혼소송 부서는 문 닫는 걸로 혼자 이미 결말냄 ㅎㅎ

• 6. 오늘
    '24.8.30 11:49 PM (211.211.xxx.168)

장나라가 한유리에게 그동안 자신이 받았을법한 감사인사를 하는게 넘 감동이었어요.
    한문장 한문장 씹으면서 이야기하는게 장나라의 연기력 같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.30 11:51 PM (118.221.xxx.195)

제 생각엔 대표가 아들이 차은경을 좋아하는걸 알고 있는 것 같아요
    이혼했으니 아들이 딴맘 먹을까봐 눈앞에서 멀어지게 하려는거 아닐까요?

• 8. 오늘
    '24.8.30 11:51 PM (211.211.xxx.168)

저는 나가서 개업하면 돈 더 벌것 같은데 라고 생각 했어요.
    저 로펌은 스타 변호사 이혼 했다고 자르는 비호감 로펌 되서
    이혼소송 부서는 문 닫는 걸로 혼자 이미 결말냄 ㅎㅎ
    정변도 러브라인 생기려면 나가는게 좋을 듯요. 정변도 같이 ㅋ

• 9. 일단
    '24.8.30 11:55 PM (59.7.xxx.113)

갈등 한번 겪어줘야 드라마가 재미있겠죠. 예고편보니 장나라에게 위기가 닥치나봐요

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.31 8:32 AM (180.230.xxx.96)

저도 다른로펌 가거나 차려도 되는데
    뭔 걱정? 했네요