82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 좋아하는 연예인이요

.... 조회수 : 6,244

송강호 최민식 최우식 김우빈 장기하

입니다

여러분들은요?

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.30 11:23 PM (118.235.xxx.23)

손태진 고우림 이승환 조승우 좋아해요

• 2. ditto
    '24.8.30 11:24 PM (114.202.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 소수빈이요 요즘.
    9월 5일에 신곡 나옵니다 지금 티저 영상만 하루에도 몇 번씩 돌려봐요 가을 느낌 나고 좋아여
    이 회전문 인생같으니라고 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '24.8.30 11:25 PM (124.50.xxx.208)

조용필 노랠 너무잘해요

• 4. ..
    '24.8.30 11:25 PM (211.234.xxx.168)

이승환 김명민 황치열 이도현 좋아해요

• 5. ..
    '24.8.30 11:29 PM (119.70.xxx.107)

앗 첫댓글님 저도 손태진 고우림 좋아해요.

• 6. 00
    '24.8.30 11:34 PM (112.169.xxx.231)

이승윤 이상윤

• 7. ..
    '24.8.30 11:34 PM (58.141.xxx.46)

조용필 좋아해요

• 8. 헉ㅁ
    '24.8.30 11:40 PM (222.100.xxx.51)

조용필 안나온지 진~~~~짜 오래되지 않았어요?

• 9. 도경수
    '24.8.30 11:47 PM (12.34.xxx.90)

좋아합니다. 보통은 드라마 끝나면 시들해지는데 도경수는 드라마로 시작했지만 노래를 듣다보니 끝이 없네요.

• 10. ...
    '24.8.30 11:48 PM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

조정석
    조우진
    엄태구
    +
    차인표요

• 11.
    '24.8.30 11:52 PM (59.30.xxx.66)

조승우, 김명민, 이준호 이민호 …

• 12. ..
    '24.8.30 11:56 PM (118.235.xxx.221) - 삭제된댓글

송강호 정우성 김규리씨요
    정의롭고 잘생기고 연기 잘해요

• 13. ....
    '24.8.31 12:19 AM (115.41.xxx.13)

소수빈 이승윤 이승환 김의성 조승우
    자우림 정도 생각나네요

• 14. ..
    '24.8.31 12:28 AM (223.62.xxx.167)

전 김동률 브아솔 공유 박보검 좋아해요

• 15. ♡♡♡
    '24.8.31 12:32 AM (58.78.xxx.103)

김승수.
    박원숙.
    일단 두명만 지금생각나네요^^

• 16. ...
    '24.8.31 12:32 AM (218.149.xxx.47)

리베란테 리더 김지훈
    노래 잘해 좋아해요

• 17.
    '24.8.31 12:35 AM (61.74.xxx.41)

2PM 황찬성
    배우 김희원 김우빈

• 18. 팬텀싱어애청자
    '24.8.31 12:41 AM (121.129.xxx.210)

요즘은 리베란테 모두요(김지훈, 진원, 정승원, 노현우).

• 19. ㅇㅇ
    '24.8.31 1:00 AM (49.166.xxx.72)

헐 82에서 리베란테 김지훈팬은 저뿐인줄ㅋㅋㅋ 윗분들 반갑네요

• 20. ..
    '24.8.31 1:06 AM (114.205.xxx.179) - 삭제된댓글

82에 이승윤팬이 꽤 되네요. ㅎ

• 21. ..
    '24.8.31 1:09 AM (114.205.xxx.179)

이승윤. 이승환 조용필 ...생각하려니 너~무 많은데요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '24.8.31 1:44 AM (180.70.xxx.60)

로운, 변우석 요

• 23. . .
    '24.8.31 4:23 AM (38.15.xxx.182)

조보아 .전소민.이재욱.장기용이요

• 24.
    '24.8.31 6:27 AM (49.170.xxx.96)

박효신 조용필 조승우 이진욱 배두나 이하나 조보아

• 25. ..
    '24.8.31 6:54 AM (58.141.xxx.46)

저위에 댓글중
    조용필님은 티비에 안나온지 오래되었지만 콘서트는 계속 합니디
    공연장에서 생생한 라이브 듣고 오는거죠

• 26. ...
    '24.8.31 8:31 AM (221.151.xxx.109)

차인표, 김희선, 박원숙, 고소영

• 27. 음...
    '24.8.31 10:35 AM (211.234.xxx.162)

정말 82의 연령대를 실감하네요

• 28. ㅋㅋ
    '24.8.31 10:38 AM (124.63.xxx.159)

재밌어요 스펙트럼이 넓어서
    너무 많아요
    박희순(영화배우) 변요한 주지훈 2PM황찬성 이제훈 정우성 김무열 김혜수 고민시 금새록 이상이 이재욱 박훈 이도현 지승현 구교환 장기용 김남길 남궁민
    에라이 안할래요 여기까지도 새발의 피에요
    여기저기 너저분하게 엮인 연예인빼고 다 좋아하긴 해요

• 29. 어머나
    '24.8.31 10:41 AM (124.63.xxx.159)

정해인을 빼먹다니 최애인데 그리고 홍경 김성철 디피빌런 신승호도요 귀엽~

• 30. ㅎㅎ
    '24.8.31 10:54 AM (117.111.xxx.31)

포레스텔라 조민규, 고우림요.
    펜텀싱어2 부터 고우림팬이었는데 연아에게 뺐겼...
    요즘은 새로 변우석도 좋아요

• 31. 저도 도경수
    '24.8.31 1:43 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

청룡영화제 남원 주연상 후보 였던데. 연기에 구멍이 없이 잘해요

그런데 내가 선배 연기돌들 윤계상 임시완등은 와넌 연기로 돌아섰던데
    도경수는 처음부터 가요제에서 수상하고 에셈에 뽑힌거고 그말은 본인도 노래에 열정이 있고 잘해서
    계속 노래랑 연기를 하고있는데. 참 당야한 재주를 가진게 오히려 힘들수도 있을 듯.

• 32. 여니
    '24.8.31 3:05 PM (211.37.xxx.101)

비투비 이창섭 이창섭 이창섭^^