82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사격 김예지 루이뷔통 화보컷

오홋 조회수 : 24,035

멋지게 잘 나왔네요.

총이 어색하지가 않아, 않아, 않나, 아나, 아나나나나나나나...

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202408300096817581&select=...

85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.30 10:01 PM (59.7.xxx.113)

분위기 멋있어요

• 2.
    '24.8.30 10:01 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

일반인인데 저 극악무도한 헤어,의상,메이크업에서 선방했네요.

• 3.
    '24.8.30 10:02 PM (112.186.xxx.86)

마지막 사진 이쁘내요

• 4. ...
    '24.8.30 10:03 PM (222.236.xxx.238)

와우....어색하지가 않네요. 부자연스러운게 하나도 없어요. 심지어 베테랑 모델 같아요.

• 5. ㅜㅜ
    '24.8.30 10:03 PM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

시합때 사진보다 훨씬 안멋있네요
    난해한 의상에 ㅜㅜ

• 6. ....
    '24.8.30 10:04 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

사진 저만 별로인가요?
    차라리 파리올림픽대표 프로필이 더 매력있어요

• 7. ..
    '24.8.30 10:04 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

짧긴 하네요

• 8. 못지다
    '24.8.30 10:05 PM (58.29.xxx.194)

와우 원래 모델마냥 자연스럽네요

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.30 10:09 PM (14.42.xxx.224)

별로
    어색하고 안맞는듯

• 10. 미추홀
    '24.8.30 10:10 PM (118.235.xxx.203)

넘나 멋있네요. 키만 빼면 분위기는 직업 모델 능가하는데요. 와우~

• 11. 촌스럽
    '24.8.30 10:13 PM (211.234.xxx.208)

중국 사람 같아요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.30 10:16 PM (59.17.xxx.179)

오 잘나왔네요

• 13. 뭔가.ㅡ
    '24.8.30 10:18 PM (116.120.xxx.216)

이상해요.. 안하는게 좋았을듯...

• 14.
    '24.8.30 10:18 PM (124.54.xxx.37)

모델같아요 모델료 얼마받았을지 궁금^^

• 15. ...
    '24.8.30 10:21 PM (110.10.xxx.12)

올림픽 프사가 엄청 넘사였네요

• 16. @@
    '24.8.30 10:21 PM (222.104.xxx.4)

오옷 첫컥 막짤 넘 므찌네요
    모델같음 @@
    표정이 넘사벽이네요 전문모델포쓰

• 17. ...
    '24.8.30 10:22 PM (110.10.xxx.12)

첫번째 사진은 뿜었네요 아니 왜 저렇게 ㅜㅜ

• 18. 와우
    '24.8.30 10:23 PM (27.35.xxx.137)

김선수 몸매도 예뻤네요 ~ 딱!루이뷔통스러운 마스크였네요 잘 어울려요

• 19. ///
    '24.8.30 10:27 PM (58.234.xxx.21)

올림픽 프사의 스타일 좋고 세련된 킬러가 아니고
    니키타 같은 영화속 다듬어지지 않고 거친 그런 느낌의 킬러네요
    마스크가 잘 어울려요

• 20.
    '24.8.30 10:37 PM (124.50.xxx.208)

별루에요 이상한대요

• 21. ....
    '24.8.30 10:45 PM (124.53.xxx.169)

이상하네요.
    하지 말지....

• 22. ....
    '24.8.30 10:47 PM (110.13.xxx.200)

음.. 그닥...

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.30 10:50 PM (61.98.xxx.233)

ㅎㅎ
    얼굴이랑 옷이랑 따로 노는 듯.

• 24. 하아
    '24.8.30 10:51 PM (61.98.xxx.185)

뤼비통...꼭 중국여자처럼 만들어놔야 직성이 풀리나 봄

• 25. 저런 명품은
    '24.8.30 10:57 PM (183.97.xxx.184)

공짜로 줘도 안입겠어요.
    김예지는 그저 사격선수로서 무심할때가 가장 멋짐

• 26. 어머
    '24.8.30 11:04 PM (211.209.xxx.251) - 삭제된댓글

사합 때 시크한 모습은 온데간데없이
    일본풍, 답답한 느낌이

• 27. 123123
    '24.8.30 11:04 PM (116.32.xxx.226)

하ㅡ 앞머리를 왜ㅡ

• 28. 어머
    '24.8.30 11:05 PM (211.209.xxx.251) - 삭제된댓글

맨 첫 사진은 화성침공 느낌

• 29. 생각보다
    '24.8.30 11:09 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

마스크 아주 좋아요 의상과 포즈연출과 기럭지가 아쉽네요

• 30. 생각보다
    '24.8.30 11:10 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

마스크는 아주 좋네요 의상 포즈연출에 기럭지가 아쉽네요

• 31.
    '24.8.30 11:10 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

마스크 멋져요 포즈연출과 기럭지가 아쉬운데

• 32. ...
    '24.8.30 11:15 PM (221.151.xxx.109)

안예쁘고 안멋있음 ㅠ

• 33. ..
    '24.8.30 11:18 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

이상한데요.
    레옹의 마틸다 같네요.

• 34. ..
    '24.8.30 11:19 PM (182.220.xxx.5)

김예지만의 멋은 사라지고
    레옹의 마틸다가 있네요.

• 35. ㅔㅔ
    '24.8.30 11:21 PM (211.222.xxx.216)

마스크는 모델삘 납니다

• 36. ...
    '24.8.30 11:23 PM (211.221.xxx.167)

와~~~모델같아요.

• 37. 하…..
    '24.8.30 11:29 PM (39.119.xxx.4)

루이뷔통 놈들 저게 최선이었나?

• 38. ...
    '24.8.30 11:38 PM (115.22.xxx.93)

날카로운 눈빛으로 무심하게 집중하는게 매력이었는데
    배우가 아닌이상 카메라앞에서 그걸 연기하려니 실전만큼의 포스는 없네요.

• 39. 시크블랑
    '24.8.30 11:45 PM (220.116.xxx.73)

전 개취로 경기할때입은게 포스랑 제일 맞아떨어져요. 안어울려보여요

• 40.
    '24.8.30 11:54 PM (118.32.xxx.104)

비율 쩌네요

• 41.
    '24.8.31 1:07 AM (180.70.xxx.42)

역시 모델은 아무나 하는게 아니구나 싶은데요.
    다른 건 그렇다 치고 하체만 좀 더 길었어도 동양적인 마스크에 모델포스났을텐데...
    이상하게 사진들이 다 추레해보이네요

• 42. 둥둥
    '24.8.31 1:13 AM (14.53.xxx.8)

이상해요. 어쩔수없는 왜색도.

• 43. ..
    '24.8.31 1:44 AM (110.47.xxx.198)

별루

• 44. 댓글말들을껄
    '24.8.31 1:49 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

안 본 눈 삽니다.

• 45. 에이
    '24.8.31 1:58 AM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

완전 딴사람 됐네요ㅠ
    김선수 야무진 표정은 어디가고..

• 46. 오예 제발제발요
    '24.8.31 2:10 AM (211.234.xxx.41) - 삭제된댓글

예지선수는 인터뷰만 하지말길 간절히 바랍니다
    올림픽 사격 중계보고
    그 누구보다 푹 빠졌다가
    인터뷰 영상보고
    너~무 실망아닌 실망한 사람입니다
    김예지선수 그냥 화보만요.
    제발.왓띵

• 47.
    '24.8.31 2:35 AM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

저도 별로네요

김예지선수는 안경쓰면 뽀대나고
    뭔가 무심한 표정이 최고인데

어쨌든 루이비똥에서 많이 받을테니 축하해요

• 48. ..
    '24.8.31 2:36 AM (175.119.xxx.68)

별로네요
    누군지도 전혀 모르겠고 킬러 그 이미지가 아니고 망 사진

이 선수 보면
    이빨 드러내놓고 아줌마 처럼 웃던 모습만 자꾸 떠올라요

• 49. ....
    '24.8.31 2:39 AM (112.154.xxx.66)

김예지선수 아줌마는 맞죠. 애도 있다는거 같은데

아무튼
    저 사진들 저도 별로네요

김예지선수는 안경써야 뽀대나고
    뭔가 무심한 킬러느낌일때 최고인데
    그런 사진은 한 개도 없음

어쨌든 루이비똥에서 많이 받을테니 축하해요

• 50. 안 예쁘고
    '24.8.31 5:30 AM (211.36.xxx.160) - 삭제된댓글

안 멋질 줄 알았는데 역시나...
    인터뷰 할 때도 그렇고
    노출될 수록 마이너스

• 51.
    '24.8.31 5:55 AM (1.247.xxx.193)

별루네요ㆍ 그리고 모델들이 키가커야하는이유를 알겠네요ᆢ

• 52. happ
    '24.8.31 7:22 AM (39.7.xxx.176)

음. ..사진작가가 별로인듯
    느낌이 안사네요.
    올림픽 경기 컷이 오히려
    더 멋진듯

• 53. ㅡㅡ
    '24.8.31 8:19 AM (211.234.xxx.239)

헐.. 헤어스타일 넘 안어울려요
    화보가 본판만도 못 하게 나왔네요ㅋ
    마지막 사진 그나마 괜찮

• 54. ㅇㅂㅇ
    '24.8.31 8:26 AM (182.215.xxx.32)

마지막컷 좋네요

이뻐보이라고 찍은 화보는 아닌듯

• 55.
    '24.8.31 8:31 AM (175.197.xxx.81)

사진작가가 김예지 안티인듯ㅠㅠ
    저 앞머리로 이쁜 일반인이 몇이나 될까요?

• 56. ㅂㅌ
    '24.8.31 8:33 AM (121.128.xxx.142)

별론데요...007같은 분위기기가 좋을것같은데 과하고 치렁치렁한 느낌이네요 올림픽사진도 못따라가는데요

• 57. 모델
    '24.8.31 8:41 AM (1.239.xxx.222)

그냥..그런대요

• 58.
    '24.8.31 8:51 AM (106.101.xxx.128)

서양인의 구미에 맞겠어요.
    동양에 대한 복고풍 신비감을 충족

• 59. ..
    '24.8.31 9:00 AM (221.148.xxx.19)

예쁜 얼굴을 왜...

• 60. ...
    '24.8.31 9:01 AM (218.155.xxx.202)

명품에서 데려다 찍어주니 와 대단하다 해야하는데 사진도 컨셉도 구리네요

• 61. ㅇㅇ
    '24.8.31 9:09 AM (121.136.xxx.216)

스타만들려고 하는것같은데 안될듯 선수본인은 물들어올때 노젓는건맞죠

• 62.
    '24.8.31 9:13 AM (220.122.xxx.152)

오~멋진데요.마스크 너무 좋은데요.

• 63. .
    '24.8.31 9:13 AM (121.168.xxx.139)

헤어가...
    장점을 뽑아내지 못하고 데려다가 지들이 생각하는 동양. 여자의 못남만 드러내는 듯요.

• 64. 요하나
    '24.8.31 9:21 AM (223.62.xxx.62)

차라리 수트를 입히지
    머리는 또 저게 뭐임

• 65. 멋져멋져
    '24.8.31 9:29 AM (222.234.xxx.241)

김예지 흥해랏!!!

이렇게 멋진 화보에도 악플다는 사람들 있을 줄 알았음. 에휴 지긋지긋

• 66. 82부작용
    '24.8.31 9:32 AM (222.234.xxx.241)

어디서나 악플다는 사람들
    실생활에서 만나는 주위사람들에게서 못들어본 소리하는 사람들
    82들어오기가 겁남. 인류애가 사라지는 느낌

• 67. ㅇㅇㅇ
    '24.8.31 9:48 AM (211.234.xxx.90)

별로건 아니건을 떠나 훌륭해요~~

• 68. 루비통이
    '24.8.31 10:04 AM (66.215.xxx.42)

잘못했네, 평소에 이것보다는 낫던데

• 69.
    '24.8.31 10:17 AM (222.108.xxx.149)

사격장에서나 포스있지
    이건..ㅠ

• 70. 그냥
    '24.8.31 10:17 AM (59.10.xxx.174)

세계적인 화제가 된 인물을
    쉽게 이용한 듯 한 느낌
    이슈를 내것으로 만드는 재주는 대단!!!
    날로 먹네요 날먹!!!

• 71. 우와
    '24.8.31 11:01 AM (14.45.xxx.222)

정말 멋있네요
    멋져요

• 72. W 라는
    '24.8.31 11:19 AM (223.62.xxx.103)

매거진 스타일에 맞게 스타일링했네요
    어울려요

• 73.
    '24.8.31 12:11 PM (182.225.xxx.31)

별루라서 별루라는데 뭐가 악플이에요
    사격장에서 모습은 멋지다고 인정해요
    본인한테 어울려야 멋지죠

• 74.
    '24.8.31 12:26 PM (223.38.xxx.218)

와우 멋지네요.
    역시 프로 디자이너나 사진작가들은 다르네요.
    모델의 포스를 잘 살렸어요

• 75. 일반인인데
    '24.8.31 12:37 PM (59.7.xxx.217)

저정도면 진짜 잘나온듯

• 76. 와우
    '24.8.31 1:27 PM (1.246.xxx.38)

멋져요.오래된 모델같네요.보는 눈이 있으니 모델로 선발한거구나 싶어요.매력이 넘치네요

• 77. 111
    '24.8.31 1:32 PM (124.49.xxx.188)

서양인들 눈엔 빼짝 마르고 촌시럽게 생긴동양인에게 매력을 느끼는듯..

• 78. 으으음
    '24.8.31 1:56 PM (58.230.xxx.181)

뭔가 멋있다라고 강요당하는 느낌..
    난 웃긴데..

• 79. 동감
    '24.8.31 2:17 PM (1.225.xxx.179)

중국 사람 같아요. 222

• 80. 근더
    '24.8.31 3:11 PM (175.223.xxx.27)

마지막 사진만 멋져요 제눈에는요.

그때 올림픽 경기중일때의 그 매력을
    다 살리진 못한 느낌예요

• 81. ㅇㅇ
    '24.8.31 3:52 PM (125.130.xxx.146)

차라리 파리올림픽대표 프로필이 더 매력있어요..2222

넘 기대를 했나봐요

• 82. 총,,,
    '24.8.31 4:36 PM (112.167.xxx.79)

총 들고있는 사진은 다 괜찮움

• 83. 헤어가
    '24.8.31 7:41 PM (104.151.xxx.152)

안어울려요ㅜ
    긴머리가 더 잘 어울리는 듯
    머리 땜에 촌스러움

• 84. 나만
    '24.8.31 9:40 PM (182.211.xxx.204)

이상해 보이나요?...

• 85. .....
    '24.9.1 3:28 AM (222.234.xxx.41)

멋진데요.