82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마포역 주변 맛집 추천해주세요

마포 조회수 : 1,274

대딩 고딩 아이들이랑 가는데 온통 직장인 회식 장소만 추천에 나오네요. 

마포역 주변 찐맛집 추천 부탁드립니다!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최애는
    '24.8.30 7:44 PM (222.109.xxx.173)

역전회관이고요
    조선초가한끼 조박집도 맛있고요

• 2. ...
    '24.8.30 8:14 PM (61.82.xxx.60)

갈스시 강추
    조박집 강추

• 3. 마포주민
    '24.8.30 8:29 PM (58.29.xxx.46)

우리 동네네요.
    마포역 근처로는
    조박집-돼지갈비
    역전회관-바싹불고기
    조선초가한끼-한정식
    능라도-평양냉면. 근데 이집 만두 맛있음
    핑하오-중식
    복성각-중식
    이고요,
    공덕역쪽으로 경의선공원길로 가시면,
    미스터리브루잉-맥주와 피자(화더피자 맛있음. 고딩은 피자만 먹으라 해요)
    두껍삼-삼겹살
    라무진-양고기(런치세트 좋음)
    공덕역에서 효성해링턴 빌딩으로 가시면,
    라그릴리아 있습니다.

• 4. 와우
    '24.8.30 8:41 PM (115.138.xxx.13)

마포주민님께서 자세히 알려주셨네요.
    역전회관만 가봤어요.
    거기 간장게장집 서산집인가도 맛있었어요.

• 5. 또주민
    '24.8.30 8:48 PM (116.37.xxx.120)

마포원조떡볶이-떡볶이, 순대가 특히 맛있슴
    프릳즈-빵(무화과깜빠뉴외) 커피
    마포나루-낙지덮밥외

• 6. ..
    '24.8.30 9:29 PM (61.254.xxx.115)

조선초가한끼는 고급한정식 느낌은 아니었음.저는 한번 가고 안가요. 소고기는 모연이나 대도식당 추천.서울안심축산도 괜찮고요

• 7. 삼겹살
    '24.8.30 9:49 PM (180.71.xxx.37)

고기꾼 김춘배 맛있습니다
    라그릴리아는 spc 껀데 스테이크는 비추
    곰탕 마포옥도 괜찮구요

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.30 10:16 PM (118.235.xxx.203)

여기 https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3810314

• 9. ^^
    '24.8.30 10:21 PM (58.120.xxx.112)

정보 감사합니다

• 10. 마포
    '24.8.30 10:41 PM (124.111.xxx.108)

마포 살아요.
    위에 없는 집 두 곳 알려드려요.
    모연 ㅡ 점심 정식 꼭 예약하고 가세요.
    마산 원 아구찜ㅡ 정말 맛있어요. 후회없으실거예요.
    마포 공영 주차장 라인입니다.ㅈ

• 11. 어머
    '24.8.30 11:00 PM (175.196.xxx.234)

이렇게 자세한 정보 감사합니다. 다 가보고 싶네요^^

• 12.
    '24.8.31 1:08 AM (116.37.xxx.236)

마폰역부근 청춘구락부, 마루심, 서울안심축산, 공덕역부근 영진마라탕, 작은 중식당, 드렁킨타이, 신촌 서서갈비, 송추 가마골 인어반

• 13. 저도
    '24.8.31 3:38 AM (218.152.xxx.72)

마포구에 거주하는데 맛집 감사합니다

• 14. ㅇ ㅇ
    '24.8.31 11:02 AM (112.170.xxx.197)

마포역 맛집 저장합니다

• 15. ..
    '24.9.1 4:36 PM (61.254.xxx.115)

마포나루는 닭찜이 유명해요 닭찜은 미리 예약하고 가면 좋음.
    도착20분전에 예약하고 가야 안기다림