82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자급제 폰 할인 정보 구합니다

폰 떨굼 조회수 : 1,063

그동안 수십번도 더 떨어뜨렸던 폰이 멀쩡하더니 이번에는 운이 다했어요. 

스벅 입구 경사진 딱 모서리에 찍혀서 액정 유리가 깨졌는데 지금 나이트 온 듯 

폰 하반부가 점멸중입니다. 

서비스센터 문의하려니 1,2 숫자가 안 눌러져요. 

빅스비한테 전화 걸어달라고 시키는 데까진 됐는데 

하위 파트로 찾아 누르는 건 동시에 명령이 안 먹네요. 

결론적으로  자금제 폰을 급히 사야 하는데 혹시 좋은 할인정보 있는 분 도와주세요. 

아이유가 걸고 다니는 인형에 혹해서 가입한 위비프렌즈 적금 만기됐는데 

폰 새로 사라는 거였나봐요. ㅜㅜ  

속상합니다. ;;; 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠팡
    '24.8.30 7:24 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

전 쿠팡 로켓배송으로 샀어요.
    원하는 모델 정해 놓고 매일 들어가서 할인 카드 행사 올라오는 거
    체크해서 구입했어요.
    가격변동이 자주 되니까 자주 들어가 보시는 거 추천해요.

• 2. 쿠팡
    '24.8.30 7:24 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

원하는 모델 정해 놓고 매일 들어가서 할인 카드 행사 올라오는 거
    체크해서 구입했어요.
    가격변동이 자주 되니까 계속 들어가 보시는 거 추천해요.

• 3. 쿠팡
    '24.8.30 7:26 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

원하는 모델 정해 놓고 매일 들어가서 카드 할인 쿠폰 붙을때
    구입했어요. 가격변동이 자주 되니까 계속 들어가 보세요.

• 4. 쿠팡
    '24.8.30 7:26 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

원하는 모델 정해 놓고 매일 들어가서 카드 할인할때
    구입했어요. 가격변동이 자주 되니까 계속 들어가 보세요.

• 5. ㄴㅇㅅ
    '24.8.30 8:07 PM (124.80.xxx.38)

음 저는 그냥 당근에서 중고폰 사서 써요. 기존에 쓰시던 유심만 끼우면 바로 쓸수있어요.

• 6. 저는
    '24.8.30 8:16 PM (41.82.xxx.51)

S급 중고 폰 삽니다
    리퍼폰이 좋긴한데 정가의 반정도라

• 7. ..
    '24.8.30 8:17 PM (223.39.xxx.41)

자급제폰은 그냥 대리점 가셔서 사셔야해요
    대학생 아이 있으면 삼성공식홈에서 대학생 할인 받으면 인터넷 최저가랑 비슷해요

• 8. ..
    '24.8.30 8:27 PM (211.251.xxx.199)

코스트코 자급제폰 싼거 있을거에요

• 9. 이번에
    '24.8.30 9:01 PM (39.115.xxx.69)

24울트라 샀는데요.
    대리점가시지말고 삼성대리점 가셔서 폰샀어요.
    100만원대 초반가격으로 삼성카드로 무이자 할부6?5개월로 샀어요.
    24할부하지 않고 사니까 10만원 할인 더 해준대요.대리점에선 이런거 얘기안해준다고 하더라구요.

• 10. ㄴㄴ
    '24.8.30 10:05 PM (119.149.xxx.229)

11번가 지마켓에서 자급제폰 가격 검색
    자녀중에 고등학생 대학생이 있다면
    갤럭시 캠퍼스 스토어에 가입 후 가격 확인
    삼성대리점에서도 구매 가능