82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔22기 남자들 다 너무 관리안한듯

... 조회수 : 7,521

충격.....

1화 시작했는데 능력만 보고 뽑혔나봐요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.30 7:23 PM (121.180.xxx.69)

총각들도 아니고 나이든 일반인 이혼남들이 그렇죠 뭐

• 2. Ummm
    '24.8.30 7:25 PM (122.42.xxx.82)

일반인 답던데요
    오메

• 3.
    '24.8.30 7:26 PM (183.99.xxx.230)

피디가 변태같음. 여줄 좀 보세요.다들 이쁘더구만.
    이쁘고 성격이상한 여자들만 뽑았나.

• 4. 그 정도면
    '24.8.30 7:27 PM (59.6.xxx.211)

됀찮아요.
    한 명 빼고…
    그래도 일반인들 보다 나음.

• 5. 으억
    '24.8.30 7:27 PM (1.233.xxx.108)

아줌마인 저도 헬스하고 관리하는데...

• 6. ....
    '24.8.30 7:31 PM (211.221.xxx.167)

나솔은 항상 그래요.
    못난이 관리도 안하는 후줄근남들만 모아다
    예쁜 여자들하고 엮어대잖아요.
    그 남피디가 여혐변태에요.

웃긴건 82에서 나솔 보는 사람들도 남출들 외모는 절대 흉보기는커녕 올려치면서 여출들만 죽어라 트집잡는다는거

• 7. 모든게
    '24.8.30 7:32 PM (119.192.xxx.50)

원글 기준이 아니예요
    아무리 헬스하고 관리해도
    다른사람들이 볼때 원글도 그나이 아줌마일뿐

• 8. ㅋㅋ
    '24.8.30 7:35 PM (1.233.xxx.108)

맞아요 저도 그나이아줌마인데 저건좀ㅜㅜ
    제주변 저나이에 안저런 분들도 많은데...
    남자는 능력만보고 여자는 외모만 보나봐요

• 9. 30댄가요?
    '24.8.30 7:36 PM (125.134.xxx.38)

남자들요?

그냥 일반인 수준일듯

티비 화면 안 받는 사람들도 있고요

그게

저희같은 40대 저보다 더 나이많은 50대 아재들은

갈수록 심해집니다

일단 키부터 저랑 같은 165

170도 잘 없어요 ㅋ

• 10. 저거보다
    '24.8.30 7:56 PM (223.39.xxx.97)

추한 일반 남자들 쎄고 쎘어요.

• 11. 어머나
    '24.8.30 7:57 PM (1.233.xxx.108)

옥순 진짜 예쁘네요

• 12. 남출
    '24.8.30 8:01 PM (211.205.xxx.145)

한명빼고 다 그럭저럭 괜찮던데요.
    일반인이 그정도면 됐죠.

• 13. 일반인인데
    '24.8.30 8:02 PM (61.105.xxx.11)

저도 괜찮던데요

• 14. ..
    '24.8.30 8:02 PM (112.165.xxx.126) - 삭제된댓글

능력은 남자가 월등한데 맨날 외모로 여자가 아깝다는 사람들 이해안가요.
    얼굴 뜯어먹고 살것도아니고

• 15. 그리고
    '24.8.30 8:05 PM (112.165.xxx.126) - 삭제된댓글

인물 아까울 정도로 미인도없던데..

• 16. ㅡㅡ
    '24.8.30 8:08 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

길거리 아저씨들
    병원의사, 가게사장, 엘베 아저씨들
    다그렇게 생겼어요
    능력이라도 괜찮은 남자들이니 다행이죠
    지난번 돌싱땐 남자들 진짜 쩌리총집합
    여자들은 다른편도 그렇고 다 엥간함
    그리고 원글도 티비나오면 나노단위로 까일껍니다
    양심 좀..ㅠ

• 17. ....
    '24.8.30 8:10 PM (180.69.xxx.82)

여자는 옥순이 빼고는 다 박색들 아닌가요
    백수에 취집하러 나온 40대같은 영숙이는 커플이 될지 안될지
    피디가 실험정신이 강해요

• 18. 원래 그리 생긴걸
    '24.8.30 8:11 PM (1.228.xxx.58)

그럼 여자 처럼 남자들도 성형하고 코세우고 하면 보기 좋다고 칭찬하실껀가요
    여자들 성형 만으로도 머리 아픈데 남자들까지 인위적인거 넘 뵈기 싫을꺼 같아요

• 19. ....
    '24.8.30 8:13 PM (172.226.xxx.47)

하루라도 갈라치기 안하면 수금이 안되나요?

• 20. ???
    '24.8.30 8:17 PM (1.233.xxx.108)

요즘은 관리가 성형이예요?
    뭐지

• 21. ...
    '24.8.30 8:20 PM (1.233.xxx.108)

요즘 일반인도 안저런 사람들도 많아요
    다들 너그러우시네요

• 22. ...
    '24.8.30 8:21 PM (211.234.xxx.24)

솔로지옥이나 하나못해 끝사랑만봐도 다 짜여진 티나요.
    그만큼 외모레벨 나솔이 리얼리티인거

• 23. ....
    '24.8.30 8:24 PM (61.255.xxx.6)

능력없는 여솔 진짜 언제까지 나올껀지..
    게다가 인물도ㅠ..에휴ㅠ
    정숙 배 보고 깜놀..ㅠ

• 24. ..
    '24.8.30 8:34 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

여자들이 이쁘다니. 박색 아니예요? 여기 자칭 미녀 많은 이유 알겠어요.

• 25. ..
    '24.8.30 8:45 PM (106.101.xxx.219)

길거리 남자들 다 저렇게 생겼어요
    님 남편도 그럴 거구요
    뭘 세삼스레

• 26. 여자는
    '24.8.30 8:46 PM (58.29.xxx.96)

성형하잖아요
    남자는 성형을 일반인은 안하죠.

• 27. ㅡㅡ
    '24.8.30 9:15 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

경수? 키 큰 남자 코 좀 뭐 한거같던데요
    그래도 코 끝부분은 어찌안되서 돼지상
    지난기수 한의사도 코했고
    코 한 남자들 좀 많이 나와요
    보톡스맞으러 공장형가보면 남자들 진짜 많아요

• 28. 22기
    '24.8.30 9:46 PM (106.102.xxx.96)

돌싱녀중에 옥순 정희 야간 근무 영숙 4명 빼고 나머지 못생겼구만..뭘 또 다 예쁩니까?? 이래서 여자들 예쁘다는 말 믿음이 안가요..

• 29. 시크블랑
    '24.8.30 11:48 PM (220.116.xxx.73)

관리 안된거 맞아요. 상철 경수 빼곤... 40안된 남출도 그렇고 요즘 일반인 30대 헬스하면서 적어도 홈케어도 잘 해서 나이 많이 들어보이지 않아요.

• 30. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.8.31 5:52 AM (115.189.xxx.70)

남자는 능력
    그래도 그 나이에 그 정도면 관리된건데요 40대들이잖아요 ㅋㅋ

여자는 어리고 이쁘면 직업은 뭐