82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에서 파는 샴푸 중..

ㄱㄷ 조회수 : 1,873

동네 마트에서 파는 샴푸 중 괜찮은 거 있음

추천 좀 해주세요.

온라인에서 주문하고 싶은 게 있었는데

시간이 촉박해서 못 사서요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.30 5:56 PM (175.121.xxx.114)

미장센 엘라스틴 도브

• 2.
    '24.8.30 5:58 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

미장센 받고
    려? 궁? 이런게 한방향 나고 좋더라구요
    도브도 좋았어요

• 3.
    '24.8.30 5:58 PM (112.152.xxx.66)

미장센ㆍ도브 받고 ㅎ
    려ㆍ궁? 이것도 좋았어요

• 4. 려궁
    '24.8.30 6:02 PM (118.235.xxx.223)

려.궁 222222
    마트에선요.

• 5. 요즘
    '24.8.30 6:04 PM (106.101.xxx.241)

라보에이치요.
    대딩아들도 써보더니 좋대요

• 6. ㄴㅇㅅ
    '24.8.30 6:07 PM (124.80.xxx.38)

팬틴이요~

• 7. 안좋은거
    '24.8.30 6:26 PM (211.234.xxx.216)

깅희철이 광고하는 닥터 뭐시기 사지마세요
    머릿속이 너무 건조해져서 비듬생기고 머리카락 뻣뻣해져서 엉키고..개운하지도 않아요

• 8. ...
    '24.8.30 7:07 PM (211.176.xxx.135)

이마트에서 파는 모히또 샴푸요.사춘기 애들 이 샴푸 쓰면

개운해해요.

• 9.
    '24.8.30 7:42 PM (121.167.xxx.120)

이마트에서 파는 오가니스트 체리블라썸 히알루론산 샴푸 엘지 제품이예요
    오가닉이고 민감성피부라 사용해요
    냄새도 강하지않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630402 뉴진스는 진퇴양난이네요 70 ㅓㅏ 15:57:46 5,380
1630401 먹는거에 진심인 민족이죠? 24 .. 15:51:02 2,759
1630400 50대 분들 지금 뭐하세요? 31 가을은언제 15:48:49 5,191
1630399 60대 후반 생일선물 ㅇㅇ 15:47:23 558
1630398 명절에 어디안가시는분 뭐해드세요? 9 맛있는것 15:47:10 1,313
1630397 냉동실에..쌀가루인지, 찹쌀가루인지.. 2 가루야가루야.. 15:45:36 399
1630396 "30대 사촌오빠, 사촌동생 SNS 사진으로 딥페이크….. 3 15:45:29 1,999
1630395 40대 중반 이상 남자들 밤에 잘 되나요..? 14 ㅇㅇㅇ 15:40:35 3,192
1630394 실손 보험에서 돈을 준대요 10 실손 15:36:47 2,975
1630393 항공기 영화 추천해주세요 9 ㄴㅇㄹ 15:23:01 490
1630392 흰머리가 늘었다 줄었다해요. 5 ㅡㅡ 15:22:13 1,375
1630391 요리를 못 해서 왕부담 13 ..... 15:19:35 1,862
1630390 무를 2개나 샀는데 뭐할까요~? 24 갑자기 15:14:43 1,644
1630389 신과 나눈 이야기를 뒤늦게 봤는데요 1 ㅈㄱ 15:10:44 1,054
1630388 청계천 헌책방 가려면 어디로 가야하나요? 1 15:09:46 275
1630387 명절 전 귀국하는 동유럽 여행기 10 프라하 15:09:21 1,603
1630386 왜 그랬을까 8 후회 15:01:44 1,176
1630385 전 부치는 팁 하나 22 hh 14:55:03 7,508
1630384 심리학 전문가들이 나르시스트들은 불치병이라 안엮이는게 최선이라고.. 13 에효 14:54:02 2,886
1630383 월요일(추석전날) 춘천-속초 고속도로 많이 막힐까요? 2 ... 14:53:04 500
1630382 서랍뒤로 넘어간거 못 빼겠어요 4 난감 14:52:37 1,019
1630381 서울에서 흑염소탕 맛있는 집 알려주세요. ... 14:48:57 189
1630380 크게 성공한 사람 보면 운도 9 ㅎㄷㅈ 14:47:54 2,202
1630379 영유psa도 들어가기 어려운가요? 1 Ddd 14:47:16 694
1630378 부모님이 보고 싶어요 5 그랑 14:45:55 1,563