82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강한 시어머니와…

건강하지만 가족끼리 똘똘 뭉쳐서 며느리 미워하는 분...

아니면,

건강하지 못해서 요양원 모시고 비용이 많이 드는 분...

시가족보고 서로 신세한탄 했는데 ㅎ

어느 쪽이 그래도 낫나요?ㅠㅠ 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '24.8.30 6:16 PM (218.145.xxx.121) - 삭제된댓글

건강한게 낫겠지요 제 시모 너무 건강해요 입은 반대예요 돈드는것보다 낫다하고 살아요

• 2. ...
    '24.8.30 6:16 PM (114.204.xxx.120)

이러니 결혼들을 안하나 싶어요.
    대부분은 이 둘 중 골라야 한다니 ㅠㅠ

• 3. 나는뭐여
    '24.8.30 6:21 PM (118.235.xxx.54)

건강하지 못하면서 며느리를 끔찍히싫어해요ᆢㅎㅎ
    어쩔

• 4. 건강한게
    '24.8.30 6:22 PM (119.71.xxx.160)

백번 낫죠
    그냥 차단하고 살면 되니까요

• 5.
    '24.8.30 6:25 PM (118.235.xxx.193)

친정엄마는요
    세상 모든 엄마가 딸이 없는가요

• 6. 아이고
    '24.8.30 6:47 PM (210.98.xxx.105)

진짜 서로 웃프셨겠어요.

• 7. ㄴㅇㅅ
    '24.8.30 8:33 PM (124.80.xxx.38)

전자요. 대신 안보고 살아요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630402 뉴진스는 진퇴양난이네요 70 ㅓㅏ 15:57:46 5,377
1630401 먹는거에 진심인 민족이죠? 24 .. 15:51:02 2,756
1630400 50대 분들 지금 뭐하세요? 31 가을은언제 15:48:49 5,188
1630399 60대 후반 생일선물 ㅇㅇ 15:47:23 558
1630398 명절에 어디안가시는분 뭐해드세요? 9 맛있는것 15:47:10 1,313
1630397 냉동실에..쌀가루인지, 찹쌀가루인지.. 2 가루야가루야.. 15:45:36 398
1630396 "30대 사촌오빠, 사촌동생 SNS 사진으로 딥페이크….. 3 15:45:29 1,996
1630395 40대 중반 이상 남자들 밤에 잘 되나요..? 14 ㅇㅇㅇ 15:40:35 3,192
1630394 실손 보험에서 돈을 준대요 10 실손 15:36:47 2,975
1630393 항공기 영화 추천해주세요 9 ㄴㅇㄹ 15:23:01 490
1630392 흰머리가 늘었다 줄었다해요. 5 ㅡㅡ 15:22:13 1,375
1630391 요리를 못 해서 왕부담 13 ..... 15:19:35 1,862
1630390 무를 2개나 샀는데 뭐할까요~? 24 갑자기 15:14:43 1,644
1630389 신과 나눈 이야기를 뒤늦게 봤는데요 1 ㅈㄱ 15:10:44 1,054
1630388 청계천 헌책방 가려면 어디로 가야하나요? 1 15:09:46 275
1630387 명절 전 귀국하는 동유럽 여행기 10 프라하 15:09:21 1,603
1630386 왜 그랬을까 8 후회 15:01:44 1,176
1630385 전 부치는 팁 하나 22 hh 14:55:03 7,502
1630384 심리학 전문가들이 나르시스트들은 불치병이라 안엮이는게 최선이라고.. 13 에효 14:54:02 2,884
1630383 월요일(추석전날) 춘천-속초 고속도로 많이 막힐까요? 2 ... 14:53:04 499
1630382 서랍뒤로 넘어간거 못 빼겠어요 4 난감 14:52:37 1,019
1630381 서울에서 흑염소탕 맛있는 집 알려주세요. ... 14:48:57 189
1630380 크게 성공한 사람 보면 운도 9 ㅎㄷㅈ 14:47:54 2,202
1630379 영유psa도 들어가기 어려운가요? 1 Ddd 14:47:16 694
1630378 부모님이 보고 싶어요 5 그랑 14:45:55 1,562