82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황창연신부님 크크크치치치

산도 조회수 : 2,423

요즘 황창연신부님 강의 넘 잼있어서 듣고 있는데

강의 중에 아이러니한 상황에 대한 신부님만의 표현 방식으로 크크크치치치 하시는데 넘 웃겨요.

진짜 넘 웃겨요 크크크치치치 

아시는 분들 이 즐거움을 함께 나눠요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅅ
    '24.8.30 3:20 PM (210.222.xxx.250)

신부님 요즘 갑자기 늙으셔서 슬퍼요ㅜ

• 2. ...
    '24.8.30 3:21 PM (106.247.xxx.105)

정말 너무 재밌게 강의 잘하세요~

• 3.
    '24.8.30 3:21 PM (222.113.xxx.162)

저도 넘 강연보고픈데
    추천하시는거 있음 링크 부탁드려요

황 신부님 강연
    넘 재미있고 뒤끝이 좋아요

뒤끝이 진짜 유쾌하고 행복해짐
    그리고 신심도 가득해지고요

• 4. 황신부님
    '24.8.30 3:22 PM (223.38.xxx.254)

혈액형별 말씀 듣다가 뒤로 넘어갔어요. 넘 웃기고 맞는말씀 같아서요.

• 5. 산도
    '24.8.30 3:25 PM (106.102.xxx.244)

저는 개인유튜브에서 보는 건 싫어서
    검색어에 황창연신부님cpbs로 검색해서 그 채널에서 들어요
    동영상 80개정도 정리되어서 나와요.

크크크치치치는 하늘나라 여권이라는 강의편에서 하시네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.30 3:26 PM (61.39.xxx.119)

저는 시리즈로 들었어요
    화가 나십니까
    성당에 왜 다니십니까
    죽음껴안기
    토요특강
    일본편
    미국의 이해
    중국 등등 신부님 강연들었더니
    완전 똑똑해지더라구요
    일본놈들 진짜진짜 치가 떨려요
    원래 노제팬 이였는데 더~~~
    싫어요

신부님 보물이죠
    청국장도 꾸준히 먹어요
    늦게 올까봐 두개씩 산다는~

ㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊ 웃겨요
    별난여자
    세모난여자
    네모난여자도 엄청 웃기는데

• 7.
    '24.8.30 3:32 PM (222.113.xxx.162)

강연정보 감사드립니다
    언능 가볼께요

볼 생각하니 벌써 웃음이 나네요 ㅎ

청국장도 먹어보고 싶어졌어요

• 8. 죄송
    '24.8.30 3:56 PM (218.153.xxx.228)

원글님 감사해요.
    그리고 cpbs 아니고 cpbc입니다.
    혹시 잘못 검색하시는 분들 있을까봐... ^^

• 9. 궁금
    '24.8.30 7:38 PM (211.245.xxx.42)

아는 분이 황신부님 유튜브 봤냐면서(제가 유튜브를 안 보거든요) 강연중에 요즘 세상에 누가 한 번만 결혼하냐고 몇 번이든 결혼하고 이혼하라고 하셨다고 하고
    부모가 죽을 때 자녀들한테 절대 똑같이 유산 나눠주지마라 잘한 자식만 주고 싫은 자식은 한푼도 주지마라 하셨다는데
    혹시 강연중에 그런 말씀하셨나요
    청국장 신부님으로 존경받고 계신 분인데 좀 의아해서요