82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컬투쇼 레전드 사연 이거 진짜 웃기네요

웃겨 조회수 : 2,997

전 이거 처음보는데 진짜 재밌네요.

꿀꿀한 세상 잠시 웃고가요.

https://youtu.be/ZGsBD5F7r8E?si=gIp1TNM7jqSfePlN

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.30 2:57 PM (183.98.xxx.142)

한 시간짜리네요 ㅎㅎㅎ 고맙습니다.

• 2. 정스
    '24.8.30 3:25 PM (59.5.xxx.170)

참외 하나 깎아먹고 과자 조금 먹고
    참외 하나 꺾아먹고 ㅋㅋㅋㅋ 무한 반복

너무 웃겨요

영상에 그림이랑 정찬우 목소리랑 찰떡

아껴봐야겠어요!

• 3. ...
    '24.8.30 3:32 PM (183.98.xxx.142)

10200원 대박 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '24.8.30 3:34 PM (58.236.xxx.168) - 삭제된댓글

참외먹고
    참외먹고
    참외먹고
    ㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '24.8.30 3:40 PM (106.101.xxx.114) - 삭제된댓글

식탐 심해서 참외 만원어치 사서 하루에 다 처먹던 꼴보기 싫은 전남친한테 참외 에피 들려주던 생각 나네요.
    엄지 손가락 한 마디 크기의 입으로 하루 종일 처먹던
    ㅅㄲ
    오죽했으면 전번 바꾸고,카톡 차단하고 잠수 이별했어요.

• 6. ....
    '24.8.30 5:09 PM (106.101.xxx.12)

헉.. 저 참외 좋아해서 하루에 한봉지 다 먹는데
    그게 보기싫을수도 있군요 ㅠㅜ
    앞으로는 남편 몰래 먹어야할듯요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630327 연휴에 볼 드라마,영화 추천해주세요. 5 ott 12:30:45 1,212
1630326 독도의 날을 만들어서 13 ㅇㄴㅁㅁ 12:28:23 555
1630325 그 옛날 11시에 시댁 갔다고 화내던 시어머님 26 .. 12:28:10 4,974
1630324 젊음은 짧고 노년이 긴것 같아요 30 .. 12:19:54 4,208
1630323 미성년자녀가 취직을 했는데 양육비를 안주네요 26 동그라미 12:19:40 3,854
1630322 냉동 시금치 사랑해요. 31 .. 12:18:25 3,948
1630321 샤오미 1세대쓰는데 여태 작동 잘하다가 5 이상하게 12:17:32 535
1630320 떡을 샀는데 10 .. 12:16:54 1,859
1630319 尹 "할 일 하자, 역사가 평가할 것"…요즘 .. 22 ... 12:15:56 1,823
1630318 진공팩 소고기 언제까지 먹을 수 있나요? 1 고기 12:15:55 408
1630317 ‘독도의 날’ 기념일 지정하자…한덕수 “굉장히 신중해야?” 7 한덕수뭐라는.. 12:15:46 1,030
1630316 영국의 무상의료(공공의료)에 대한 기사예요 24 ... 12:14:03 1,157
1630315 불륜녀 남편이 백수인데 14 .. 12:09:06 3,862
1630314 시계를 사고싶어요. 4 ㅇㅇ 12:08:56 1,273
1630313 결혼 안하니 너무 편하고 좋네요. 65 . . . .. 12:03:31 6,605
1630312 코스트코 밤 4 ㅠㅠ 12:01:46 1,103
1630311 홧병 5 .. 11:59:48 934
1630310 지금 고속도로에 있는 1 분들 11:57:31 1,142
1630309 치우고 있는데 담배꽁초 '툭'…대체 왜? "한국이라서요.. 8 .. 11:56:40 867
1630308 도도하고 뽐내는 듯한 말투.. 마치 공작새 꼬리깃털같이 8 ... 11:54:18 1,432
1630307 손아래 시누이들에게 존대하시나요? 9 .... 11:49:06 1,192
1630306 갈비찜고기 핏물빼서 데쳐놓고 냉동실 집어넣었다가 4 .. 11:49:00 857
1630305 오피스텔 택배 훔진 범인이 같은 건물 입주민이라는 기사 보셨어요.. ... 11:48:40 751
1630304 초4한테 미친듯이 화냈네요 26 11:48:29 4,829
1630303 명절에 대한 작은 생각 17 adler 11:47:50 2,485