82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풀무원도 요금인상

ㄱㅂㄴㅅ 조회수 : 1,654

당근즙 먹는데..요금 오른다는 톡이 왔네요

매일2개씩(남평ㆍ애) 일주일5일 받는데

13만얼마씩 꽤 많이 내고있거든요

그냥 당근사다 물조금넣고 갈아먹는게 

훨씬 싸겠죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.30 2:52 PM (1.240.xxx.21)

그래도 고물가에 또 물가인상 들썩거리네요. 에효.

• 2. ...
    '24.8.30 3:00 PM (211.215.xxx.112)

다 오르는데 풀무원은 공익 단체도 아니고.
    원글님 같은 반응 알지만 손해 볼 수 는 없겠죠.

• 3. 바람소리2
    '24.8.30 3:06 PM (114.204.xxx.203)

착즙기 사요

• 4. 착즙기
    '24.8.30 3:08 PM (210.222.xxx.250)

알아볼아볼께요

• 5. ㄱㆍㄴ데
    '24.8.30 3:11 PM (222.113.xxx.162)

당근 엄청 비싸요

• 6. 원글
    '24.8.30 3:22 PM (210.222.xxx.250)

풀무원 당근한병에 당근몇개 들어갈까요?
    계산좀 두드려보고 선택해야겠어요.
    당근에 ㅋㅋ휴롬 10만원에 나와있네요.
    그걸사서 갈아먹을지..

• 7. 착즙기
    '24.8.30 3:34 PM (112.152.xxx.66)

착즙기 사서 여러가지 다 내려먹어요
    실제 내려먹는게 몣배 진하더라구요
    20년전 배달로 먹다가 내려먹습니다

• 8. 올해
    '24.8.30 5:05 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

당근이 왜 이리 비싼지
    한개 1200 원 꼴
    제주도 당근 많이심는다던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630326 그 옛날 11시에 시댁 갔다고 화내던 시어머님 26 .. 12:28:10 4,965
1630325 젊음은 짧고 노년이 긴것 같아요 30 .. 12:19:54 4,204
1630324 미성년자녀가 취직을 했는데 양육비를 안주네요 26 동그라미 12:19:40 3,850
1630323 냉동 시금치 사랑해요. 31 .. 12:18:25 3,944
1630322 샤오미 1세대쓰는데 여태 작동 잘하다가 5 이상하게 12:17:32 534
1630321 떡을 샀는데 10 .. 12:16:54 1,855
1630320 尹 "할 일 하자, 역사가 평가할 것"…요즘 .. 22 ... 12:15:56 1,821
1630319 진공팩 소고기 언제까지 먹을 수 있나요? 1 고기 12:15:55 408
1630318 ‘독도의 날’ 기념일 지정하자…한덕수 “굉장히 신중해야?” 7 한덕수뭐라는.. 12:15:46 1,030
1630317 영국의 무상의료(공공의료)에 대한 기사예요 24 ... 12:14:03 1,156
1630316 불륜녀 남편이 백수인데 14 .. 12:09:06 3,857
1630315 시계를 사고싶어요. 4 ㅇㅇ 12:08:56 1,271
1630314 결혼 안하니 너무 편하고 좋네요. 65 . . . .. 12:03:31 6,589
1630313 코스트코 밤 4 ㅠㅠ 12:01:46 1,103
1630312 홧병 5 .. 11:59:48 934
1630311 지금 고속도로에 있는 1 분들 11:57:31 1,142
1630310 치우고 있는데 담배꽁초 '툭'…대체 왜? "한국이라서요.. 8 .. 11:56:40 867
1630309 도도하고 뽐내는 듯한 말투.. 마치 공작새 꼬리깃털같이 8 ... 11:54:18 1,431
1630308 손아래 시누이들에게 존대하시나요? 9 .... 11:49:06 1,192
1630307 갈비찜고기 핏물빼서 데쳐놓고 냉동실 집어넣었다가 4 .. 11:49:00 855
1630306 오피스텔 택배 훔진 범인이 같은 건물 입주민이라는 기사 보셨어요.. ... 11:48:40 749
1630305 초4한테 미친듯이 화냈네요 26 11:48:29 4,818
1630304 명절에 대한 작은 생각 17 adler 11:47:50 2,480
1630303 쿠팡 끊고 아직 잘 지내고있네요 3 .. 11:41:05 839
1630302 초6 아들들 뭐하고 지내나요 4 11:40:58 730