82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 대통령지지율 10프로대 되면

ㄱㅅ 조회수 : 2,285

어찌되나요???

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.8.30 12:50 PM (116.125.xxx.12)

쫓겨날까봐 군대 앞세우겠죠

• 2. ...
    '24.8.30 12:50 PM (221.140.xxx.68)

악귀 부부가 눈 하나 깜짝 할까요?

• 3. ..
    '24.8.30 12:51 PM (39.118.xxx.199)

눈치하나 안보는 소시오패스
    국힘이 절대 탄핵에 동의하진 않을 거예요.
    박근혜탄핵으로 자칭 보수, 군사독재 파시스트당이 완전 반쪽이 되었죠. 그리고 22대 국회. 대통령보다 임기 더 남아..국힘의원들 눈치 보며 몸보신만

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.30 12:51 PM (118.219.xxx.214)

지지율 1프로대라도 하고 싶은거 다 한다고 천명 했자나요
    지지율은 전혀 신경 안 쓴다는거죠
    조중동이 움직여야 탄핵이든 뭐든 할 수 있죠

• 5.
    '24.8.30 12:53 PM (211.234.xxx.116)

골수 보수 지지자가 있어서 그 정도로는 안떨어질겁니다
    나라를 팔아먹어도 새누리당 찍는다는 인터뷰 보세요

• 6.
    '24.8.30 1:00 PM (116.122.xxx.232)

십퍼 후반대는 가능할수도 있죠.
    5퍼만 더 빠짐 되니까.
    그런데 그래도 눈하나 깜짝 안 할 인간들이에요.
    눈치도 안 보고
    내 말 안들으면 다 반국가세력이라 하는데요.뭘
    계엄령이라도 때리겠죠.ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.30 1:04 PM (211.234.xxx.1)

선거가 없으니 눈치보는척도 안할듯..그러니 어제 헛소리나 했겠죠 응급실 뺑뺑이가 원래그랬다니..의료 붕괴 시켜놓은주제..

• 8. ...
    '24.8.30 1:12 PM (58.234.xxx.222)

기시다 꼴 나는거죠..
    기시다 출마 포기 하면서도 한일 관계는 좋아졌다고 내세우던데, 똑같겠죠.

• 9. 대통령
    '24.8.30 1:13 PM (210.222.xxx.250)

선거할때까지 선거없나요??보궐같은거 있지않나요ㅜ
    보궐은 또 국힘이 다 가져가겠지만ㅜㅜ평일이라

• 10. ...
    '24.8.30 1:16 PM (39.7.xxx.241)

현재 이미 10%
    서베이 광고돈받는 언론만 아니라 합니다

• 11.
    '24.8.30 1:22 PM (221.145.xxx.192)

식물대통령.
    민주당은 국민들 입장에서 더 강하게 나가야 합니다
    이 지경인데도 몸보신 하는 의원들 보이면 쳐 내야 해요
    조중동과 국힘 의원들이야 어차피 같은 쓰레기 매국노들.

• 12. 꼬라지 보세요
    '24.8.30 1:25 PM (118.235.xxx.174)

그런 거 신경쓰는 인간이 아님
    말을 알아들어처먹었으면 그따위 국정부리핑을 했겠어요
    군내부에 지 꼬붕들로 줄세운 거 보세요.
    죽느냐 사느냐 그것이 문제로다

일본에서 인기가 좋다면서요
    아마 만족하고 있을 듯

• 13. 씹으라 그래~
    '24.8.30 1:35 PM (222.112.xxx.220)

한국국민 지지율은 신경 안 쓴다했어요.

• 14. ...
    '24.8.30 1:47 PM (61.79.xxx.23)

여당에서도 탄핵 얘기 나옵니다

• 15.
    '24.8.30 1:48 PM (117.111.xxx.6)

검찰과 언론때문에
    나라가 바닥으로 추락

• 16. ㅎㅎㅎ
    '24.8.30 1:52 PM (211.234.xxx.140)

20프로대 지지율 나오는게 의아한 사람으로서는
    이미 10프로대가 아닌가?지지율 10프로대라고
    보도나오면 그땐 한자릿수가 아닐까 싶네요.
    무슨말을 해도 믿기지않는...

• 17. ...
    '24.8.30 2:01 PM (118.235.xxx.251)

지금도 국힘 국회의원들 같이 죽지 않으려고 슬슬 손절치고 있죠.
    그때 되면 대통령이든 대통령 할아버지든 식물정권되면서
    너는 지껄여라 나는 살련다 런 하는거죠.
    빨리 탄핵 시켜야 합니다.

• 18. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.8.30 2:54 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

지지율 ㅣ0프로면 거의 없다 보는게 맞아요
    지구가 편편하다 믿는 사람이 10프로
    어느집단이든 ㅣ0프로는 있데요

• 19. ..........
    '24.8.30 2:58 PM (14.50.xxx.77)

사람들 들고 일어나면 계엄령 내릴려고 자기 지인 라인대로 쫙 깔아놨다네요.

• 20. ...
    '24.8.30 3:28 PM (211.34.xxx.107)

지가 탄핵특검해본 인간이라
    태극기부대 결집이 중요하다는거알고
    그런 보호장치로 뉴라이트인간들
    요직에 깔아놓고 검경찰 군 다 측근으로 배치
    하는일이 이런거와 지가족 단도리뿐

• 21. 쫄지도
    '24.8.30 4:01 PM (222.109.xxx.173)

않아요.내가 대통령인데 니들이 어쩔건데?이러고 있을듯요

• 22. 신경안씀
    '24.8.30 6:55 PM (85.255.xxx.56)

뭔가 대규모 시위가 일어나지 않는 한 눈하나 깜짝 안할 것 같아요. 짐심 싸패새끼에요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '24.8.30 9:12 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

10프로면 거의없다보면 됩니다