82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종합병원 입원중 주치의 변경이 힘든가요?

입원중 조회수 : 623

입원중인데 정형외과에서 목디스크 수술을 강력하게

권유하네요.

신경외과에서 진료도 받고 때에 따라선 주치의 샘에 

대해서도 

생각을 정리하고픈데

불가한가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.30 8:34 AM (211.57.xxx.44)

병원을 바꾸지않는이상 주치의 바꾸기 힘드실거예요

목디스크 왠만하면 안건드리는게 나으실텐데...
    제 남편도 목디스크 수술? 시술? 받으라는거 재활로 고쳤어요

• 2.
    '24.8.30 8:45 AM (58.29.xxx.196)

그래서 병원을 옮겼어요. 대학병원에서 대학병원으로.
    주치의 바꾸기 힘들어요.

• 3. ..
    '24.8.30 9:29 AM (211.224.xxx.160)

코로나 때 한참 심할때 (대구에서 신천지 사건 났을 때) 예약 취소하고,다른 날로 예약했더니 주치의가 바뀐 거에요. 그런가보다 하고 진료 받았는데 그 후에 병원에서 연락이 오더라고요.무슨 사유로 주치의를 바꾼거냐고요..그래서 이런 상황때문이었다 했더니 선생님에 대한 불만이나 진료에 대한 불만 때문인 거 아니냐고 확인을 하더군요. 주치의 바꾸는 게 ..굉장히 큰 일이구나란 느낌을 받았어요.그때도 코로나 시절이니까 예약 바꾸고 주치의 바뀌는 게 가능했지.지금 같으면 기존 주치의 시간되는 날까지 미뤄졌을 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630274 오늘 카드 결제일인데....출금 되나요?? 2 궁금 07:41:54 1,602
1630273 카카오 회냉면 싸네요 15 ㅇㅇ 07:19:31 1,740
1630272 집팔고 집사는데 머리가 세네요 29 미미 07:17:01 7,051
1630271 반지늘리는건 아무데나가나요 4 2k 07:16:06 1,186
1630270 길이가 어깨 달랑 말랑 하신 분들 어떤 헤어스타일이세요 1 .. 06:58:21 761
1630269 국민 55.8% “‘응급실 뺑뺑이’ 해결책은 전공의 즉시 복귀”.. 37 퍼옴 06:51:19 3,828
1630268 10년 넘게 만난 지인의 말투가 갑자기 거슬리면 22 ... 06:19:39 6,319
1630267 모발이식전 퍼머 해도 될까요? 1 모발 05:32:36 779
1630266 아랫동서한테 반말 하기 17 ㅇㅇ 05:22:12 4,502
1630265 신성우 노안수술 8 2k 04:43:10 6,980
1630264 내용 펑 44 천벌 04:08:16 5,884
1630263 상대적 부의 차이에 대한 기억 13 아몬드 03:59:30 3,340
1630262 남편, 아이 입맛 맞춘다고 맨날 호화식단이네요.. 32 .. 03:22:47 7,063
1630261 더워서 잠이 안오네요 11 아우 더워 02:52:09 3,423
1630260 시댁 친정 모두 타지에요. 명절 어떻게들 다니시나요 4 .. 02:46:43 1,584
1630259 오전에 올라온 돈잘버는데 감정교류안되는?남편 17 돈잘버는 02:33:35 3,681
1630258 혼자 사는데 21kg 세탁기 너무 클까요? 16 2013 02:29:03 2,325
1630257 반려견 심장 질환 한약 체험단 제안이 왔는데요. 11 .. 02:23:31 752
1630256 린클 미생물 잘 키우시는 분? 13 ㅇㅇ 02:11:05 917
1630255 방광염 내지 신우신염 병원 부인과? 신장내과? 5 이야 02:07:46 1,026
1630254 주방에서 식사준비 하면 다리가 너무 아파요 16 ㅇㅇ 02:05:37 2,773
1630253 우리나라 명절문화를 바꿔버린 단 세문장 55 나나잘하자 01:49:36 17,417
1630252 욕조철거하고 싶어요 1 ,,,, 01:18:30 1,655
1630251 엄지발톱 맞닿은 살이 붓고 아픈데 5 어느 병원 01:16:56 942
1630250 강남인데 추석선물이 확 줄었네요 22 ㅇㅇ 01:14:30 6,847