82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 카톡프사 사진 만화같이? 애기같이?하는건 어떤 어플일까요?

123 조회수 : 1,448

넘 귀엽던데...혹시 아시는 분~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '24.8.30 7:43 AM (211.196.xxx.67)

chat GPT 같은 AI 프로그램이 그려주는거예요.

• 2. 아놧
    '24.8.30 8:13 AM (106.101.xxx.56) - 삭제된댓글

https://www.shineai.app

제가 해본 거에요.

나도 프로필사진 이걸루 바꿈ㅎ

• 3. 아놧
    '24.8.30 8:14 AM (106.101.xxx.56) - 삭제된댓글

아놧
    '24.8.30 8:13 AM (106.101.68.56)

제가 해본 거는
    맨 밑 귀여운 미니미에요.

• 4. 아놧
    '24.8.30 8:16 AM (106.101.xxx.56)

제가 해본 거는
    맨 밑 귀여운 미니미에요.

• 5. ...
    '24.8.30 8:38 AM (58.29.xxx.196)

플래이스토어 가셔서
    캐리커쳐. AI 프로필. AI 사진.. 등 검색해보심 사진을 그림처럼 만들어주는 어플 많아요

• 6. ...
    '24.8.30 8:39 AM (14.52.xxx.217)

스노우

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630497 갈비찜에 단호박 썰어 넣을까요? 7 모모 17:07:30 654
1630496 마트에 딸기 팔까요? 3 요즘 17:07:03 516
1630495 홈플러스 송편도 먹을만 1 @@ 17:05:25 464
1630494 미용실에서 기다리는데 . 17:04:12 524
1630493 정국 -Don’t use them 14 .. 17:01:36 1,888
1630492 타인의 등기부등본 열람 사실을 소유주가 알 수 있을까요? 4 증여 16:58:04 1,274
1630491 사과 싱싱하게 보관하는법요 13 ... 16:57:48 1,145
1630490 명절이니 어쩌겠어.. 이날만큼은 꼼짝 못하지 1 .. 16:55:52 752
1630489 스텝퍼가 이리 뻑뻑한가요? 3 땅지 16:52:26 488
1630488 나이들수록 학벌낮고 환경-안좋은 사람들 피해요 62 16:51:28 4,844
1630487 외국에서 입국시 세관에 신고해야하는 물품여쭤요 4 지혜 16:45:23 385
1630486 하와이) 오아후, 마우이 렌트카 차종 상관 없나요 4 렌트카 16:45:02 273
1630485 육전 할때 핏물 제거하는 방법 좀 알려주세요 2 육전 16:42:55 760
1630484 형광등에서 소리가 나요 ㅣㆍㅣ 16:40:09 192
1630483 시판만두 뭐가 젤 맛있으세요~~? 24 오늘 16:39:46 2,600
1630482 더쿠싸이트는 문재인전대통령 진짜 좋아하네요 11 ... 16:38:55 1,125
1630481 다들 어디사세요? 7 서울 16:37:22 1,189
1630480 서로 간에 소통과 배려만 있어도 명절이 덜 괴로울텐데 3 ㅜㅜ 16:33:45 417
1630479 남편 카톡을 몰래봤어요..ㅠㅠ 18 쪼요 16:33:20 7,025
1630478 사람마다 보는 눈.. 받아들이는게 다른게 맞나봐요 2 16:33:05 847
1630477 동네반찬가게 전 3가지 한팩 2만원 4 16:28:50 1,715
1630476 샤인 머스킷 5 식성 16:27:53 1,396
1630475 유해진…정말 인물은 없어요 52 영화배우 16:26:14 5,638
1630474 농구대잔치 연세대 스타3인방 6 16:24:10 1,546
1630473 금떼운게 떨어졌어요 11 16:23:35 1,022