82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직원들 몇천원짜리 선물, 열개 이상하시겠어요?

선물 조회수 : 1,644

두피마사지기  2천원짜리 쓰는데,직원이  좋다고해서  집에  몇개사놓은거  주려고하는데,

그때 주위에  있었던 사람들까지  같이 줄까요?

해봤자 만원정도인데요.

어떤가요?

일이천원  선물  안좋아할수도 있겠죠?

딱필요치않은사람은  있어도  안쓰더라고요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.29 10:02 PM (112.154.xxx.66)

좋다는 사람만 줘요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.29 10:09 PM (110.9.xxx.70)

본문 막줄에 정답이 있네요.
    필요하지 않는 사람에겐 쓰레기일 뿐이죠.
    좋다고 한 사람만 주세요.

• 3. Oo
    '24.8.29 10:29 PM (211.234.xxx.56)

필요치 않은 물건은 쓰레기일 뿐이죠

• 4. 우리 이모
    '24.8.30 2:21 AM (74.75.xxx.126)

일본 여행 다녀오면서 다이소에서 발뒷꿈치 문지르는 돌 100엔에 샀는데 너무 좋다고 동창들 하나씩 준다고 열 몇개를 사오셨어요. 여행가방을 1000원 안 되는 돌로 채워 오시다니. 저도 똑같이 얘기했어요. 너무 허접해서 이런 걸 이고지고 사오다니 주책이다 흉보는 사람도 있을 수 있으니까 필요하고 갖고 싶다는 친구만 주라고요.

• 5. ....
    '24.8.30 5:22 AM (223.39.xxx.185)

쓰레기에요 절대 주지마세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630451 실손 보험에서 돈을 준대요 6 실손 15:36:47 1,624
1630450 학원에서 카드 취소. 실패했어요 사유 좀 봐주세요 6 .. 15:25:50 1,266
1630449 항공기 영화 추천해주세요 8 ㄴㅇㄹ 15:23:01 336
1630448 흰머리가 늘었다 줄었다해요. 5 ㅡㅡ 15:22:13 880
1630447 요리를 못 해서 왕부담 11 ..... 15:19:35 1,098
1630446 정국 뉴진스 샤라웃? 34 /// 15:15:13 2,708
1630445 무를 2개나 샀는데 뭐할까요~? 18 갑자기 15:14:43 1,111
1630444 새벽택시 택시 15:11:49 221
1630443 신과 나눈 이야기를 뒤늦게 봤는데요 1 ㅈㄱ 15:10:44 723
1630442 청계천 헌책방 가려면 어디로 가야하나요? 1 15:09:46 169
1630441 명절 전 귀국하는 동유럽 여행기 7 프라하 15:09:21 1,113
1630440 왜 그랬을까 7 후회 15:01:44 889
1630439 전 부치는 팁 하나 20 hh 14:55:03 4,665
1630438 심리학 전문가들이 나르시스트들은 불치병이라 안엮이는게 최선이라고.. 12 에효 14:54:02 1,669
1630437 월요일(추석전날) 춘천-속초 고속도로 많이 막힐까요? 2 ... 14:53:04 362
1630436 서랍뒤로 넘어간거 못 빼겠어요 5 난감 14:52:37 720
1630435 서울에서 흑염소탕 맛있는 집 알려주세요. ... 14:48:57 143
1630434 크게 성공한 사람 보면 운도 8 ㅎㄷㅈ 14:47:54 1,526
1630433 영유psa도 들어가기 어려운가요? 1 Ddd 14:47:16 489
1630432 부모님이 보고 싶어요 5 그랑 14:45:55 1,162
1630431 전 부치는 글 보고 생각났는데요 17 .. 14:42:12 1,414
1630430 장년노년 이후는 우울할거같아요 21 14:41:54 3,112
1630429 주거니 받거니 2 ㅁㅁ 14:39:58 535
1630428 각자 컵, 젓가락, 우산, 타올 따로 쓰는집 5 .. 14:38:44 1,060
1630427 사이다 쇼츠 ... 14:38:43 264