82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글래드랩을 처음 구입했는데 뜯을때

ㅇㅇ 조회수 : 1,691

저는 왜 다 뜯기아요?^^;

위쪽 칼날부분에 대고 절취하는데도 깔끔하게 되질않네요.

그리고 샌드위치포장시 끈적한부분말고 매끈한부분에 음식두고 싸는거맞나요?

아~~~~전 탱탱하게 잘 랩핑도안되고 뜯을때마다 긴장까지되네요.

팁좀 부탁드려요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.8.29 8:26 PM (114.201.xxx.29)

끈적한 부분이 안으로 가게 (식품쪽) 하고
    끈적한 부분끼리 맞닿게 해서 싸는거에용

• 2.
    '24.8.29 8:26 PM (220.117.xxx.26)

끈적한 부분이랑 음식 접촉하게 하죠
    뜯는건 저도 별로라서 대충 뭉텅 뜯고
    세로로 인가 결대로 찢기면 예쁜 곳 있어요
    깔끔하게 하려면 그런식도 해요

• 3. aa
    '24.8.29 8:54 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

톱니 부분 제일 윗쪽을 오른손으로 눌러주면서 완손으로 글래드 잡고 확 찢어요
    한번도 어려움 없었어요

그라고 끈적한 면이 음식에 닿게 랩핑합니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.29 8:58 PM (218.153.xxx.74)

댓글주신분들 너무나 감사합니다.
    끈적이는면에 음식을 놓는군요. 첨 알았어요. 어쩐지 ㅠㅠ
    전 끈적이는 부분이 접착제처럼 생각이들어 반대쪽으로 식빵을 포장하니 고마워요모두들!!

• 5. ooooo
    '24.8.30 8:18 AM (211.243.xxx.169)

이거 찢는 거 요령이 필요한데 방향이 있어요.
    뜯기 시작하는 방향이요.

평소 뜯는 반대 방향으로 해보세요

롤을 내 몸 기준으로 ㅣ 자로 잡았을 때

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630397 올 추석 갈비찜은 더 맛있게 됐네요. 15 13:32:22 2,163
1630396 isa 계좌 질문 있어요. 3 .. 13:28:27 649
1630395 남편들 회사다녀오면 샤워하나요? 13 ... 13:28:07 1,721
1630394 쉑쉑버거에서 파는 ipa맥주 구입처? 1 .. 13:27:44 454
1630393 지금 코스트코 가면 넘 복잡할까요?(고척) 4 장바구니 13:26:57 1,274
1630392 민이나 구나 나르시스트들 보면서 인간혐오가 생겨요 20 ㅇㅇ 13:15:43 1,754
1630391 추석 앞두고 시모와 며느리들 간에 팽팽한 접전 굉장하네요 6 .. 13:15:34 2,026
1630390 김혜수 성형 중독 같아요 44 .. 13:14:26 14,404
1630389 카톨릭 성가 좀 찾아주세요. 8 성가 13:13:43 546
1630388 우산을 잃어 버렸는데 기분 안좋아요. 15 .. 13:12:32 2,027
1630387 툇마루 커피 넘 맛있던데 1 13:07:57 1,126
1630386 카카오뱅크 개업떡 받으세요 2 ㅇㅇ 13:07:18 527
1630385 방탄 정국이 뉴진스 응원하는 메세지 올렸네요. 120 ㅇㅇ 13:03:26 3,887
1630384 열 펄펄 나는 아이 옆에 있었는데 아이가 코로나라네요. 9 잠복기 13:03:26 1,295
1630383 인간실격 1~6화 요약 (16부작) 3 드라마 한편.. 13:00:58 891
1630382 은행 VIP실 응대가 불편헸어요 15 은행원 12:59:56 3,447
1630381 명절에 용돈드리는것만 없어도... 18 지친다지쳐 12:58:33 3,078
1630380 반려동물과 함께한 고독사 경우 (무서움 주의) 26 ... 12:51:00 3,404
1630379 지금 33도네요 9 12:43:21 2,225
1630378 기타 배우기 쉽나요? 3 . . . .. 12:40:58 647
1630377 이런 경우 가족들 언제 만나나요? 6 이런 12:39:22 862
1630376 모고 국어 3,4등급은 수능까지 남은 기간 어떻게 공부하면 좋을.. 5 ... 12:38:23 784
1630375 세금 냈더니 노후보장..나라가 돌봐주는 덴마크 노인들 31 12:31:33 2,379
1630374 연휴에 볼 드라마,영화 추천해주세요. 5 ott 12:30:45 1,078
1630373 독도의 날을 만들어서 13 ㅇㄴㅁㅁ 12:28:23 510