82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수서역 가는데요

알려주세요 조회수 : 1,095

은행볼일이 있어서

수서역가요

잠시  볼일보고

기차타고가는데요

수서역  근처 맛집이랑

가보거나  들려볼곳  있나요?

기차타기까지  4시간정도 여유가 있어서

여쭤봅니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밥먹고
    '24.8.29 7:49 PM (211.234.xxx.186)

궁마을에서 청국장이나 미역국 먹고
    슬슬 걸어서 좋은날카페에서 차 마시세요
    조용하고 좋았어요

https://m.blog.naver.com/sunil314/223535204200

https://m.blog.naver.com/sisi-mom/223523835800

https://m.blog.naver.com/gulbangum/223530832646

• 2. 수서역 맛집
    '24.8.29 7:53 PM (59.12.xxx.29)

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_sug.pre&fbm=0&acr=...

• 3.
    '24.8.29 8:10 PM (223.62.xxx.47)

시간도 네시간 여유있으심 ,쇼핑좋아하시면 가든5는 어때요?
    수서역 길건너편에서 402나 3426타고 ,라이프가든5 내려서 슬슬 쇼핑하고 현대아울렛이나,엔씨에서 식사나 차한잔하고 움직이시면 시간 충분할듯요.
    돌아올땐 가든 맞은편 버스정류장에서 402나 3426타시면 수서역 바로 하차
    수서역주위 권할곳이 가든밖에 생각안나네요 ~^^

• 4. 나나리로
    '24.8.29 9:42 PM (124.5.xxx.101)

그래도 4시간이나 되면 잠실롯데몰이나 코엑스정도는 다녀오세요~ 밥만 먹기엔 아쉬운 시간여유인거 같아서요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630412 드디어 세탁기 돌릴 수 있겠네요! 1 ㅇㅇ 14:18:59 1,221
1630411 2시 최강욱 장인수 박시영 공동 방송 ㅡ 그땐 왜 1화 .. 4 같이봅시다 .. 14:03:20 747
1630410 20년 시댁에서 해방되고 해외여행가요 9 ㅇㅇ 14:03:18 2,856
1630409 우체국에서 명절 선물 받으신분들 ;: 5 궁금 13:53:19 1,277
1630408 대학생 자녀 임플란트 한 분 있나요.)? 9 ... 13:49:41 1,096
1630407 맛술 단맛 강한가요? 3 .. 13:48:19 453
1630406 동네별 송편시세 공유해볼까요? 저는... 15 . 13:42:29 2,249
1630405 시댁스트레스 21 ... 13:42:20 3,403
1630404 너무 웃겨요 3 ... 13:42:00 939
1630403 윤석열 지지했던 노인 분들 요즘 뭐라 하시나요.  41 .. 13:40:23 2,500
1630402 앞집 여자가 좀 응큼? 음흉? 해요 17 .. 13:40:22 4,100
1630401 현재 50,60대 여성이 명절 문화 개혁 주도 23 13:36:13 3,261
1630400 아파도 돌봐주지 않는 남편 … 20 ㅁㅊ 13:35:06 2,874
1630399 올 추석 갈비찜은 더 맛있게 됐네요. 14 13:32:22 2,119
1630398 isa 계좌 질문 있어요. 3 .. 13:28:27 635
1630397 남편들 회사다녀오면 샤워하나요? 13 ... 13:28:07 1,680
1630396 쉑쉑버거에서 파는 ipa맥주 구입처? 1 .. 13:27:44 443
1630395 지금 코스트코 가면 넘 복잡할까요?(고척) 4 장바구니 13:26:57 1,261
1630394 민이나 구나 나르시스트들 보면서 인간혐오가 생겨요 20 ㅇㅇ 13:15:43 1,713
1630393 추석 앞두고 시모와 며느리들 간에 팽팽한 접전 굉장하네요 6 .. 13:15:34 1,984
1630392 김혜수 성형 중독 같아요 41 .. 13:14:26 13,476
1630391 카톨릭 성가 좀 찾아주세요. 8 성가 13:13:43 534
1630390 우산을 잃어 버렸는데 기분 안좋아요. 15 .. 13:12:32 1,974
1630389 툇마루 커피 넘 맛있던데 1 13:07:57 1,098
1630388 카카오뱅크 개업떡 받으세요 2 ㅇㅇ 13:07:18 517