82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수서역 가는데요

알려주세요 조회수 : 1,095

은행볼일이 있어서

수서역가요

잠시  볼일보고

기차타고가는데요

수서역  근처 맛집이랑

가보거나  들려볼곳  있나요?

기차타기까지  4시간정도 여유가 있어서

여쭤봅니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밥먹고
    '24.8.29 7:49 PM (211.234.xxx.186)

궁마을에서 청국장이나 미역국 먹고
    슬슬 걸어서 좋은날카페에서 차 마시세요
    조용하고 좋았어요

https://m.blog.naver.com/sunil314/223535204200

https://m.blog.naver.com/sisi-mom/223523835800

https://m.blog.naver.com/gulbangum/223530832646

• 2. 수서역 맛집
    '24.8.29 7:53 PM (59.12.xxx.29)

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_sug.pre&fbm=0&acr=...

• 3.
    '24.8.29 8:10 PM (223.62.xxx.47)

시간도 네시간 여유있으심 ,쇼핑좋아하시면 가든5는 어때요?
    수서역 길건너편에서 402나 3426타고 ,라이프가든5 내려서 슬슬 쇼핑하고 현대아울렛이나,엔씨에서 식사나 차한잔하고 움직이시면 시간 충분할듯요.
    돌아올땐 가든 맞은편 버스정류장에서 402나 3426타시면 수서역 바로 하차
    수서역주위 권할곳이 가든밖에 생각안나네요 ~^^

• 4. 나나리로
    '24.8.29 9:42 PM (124.5.xxx.101)

그래도 4시간이나 되면 잠실롯데몰이나 코엑스정도는 다녀오세요~ 밥만 먹기엔 아쉬운 시간여유인거 같아서요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630431 며느리 생기면 좀 그런말이지만 예전엔 20 ... 14:26:44 2,827
1630430 결혼하고 한 15-20년 되면 결혼하길 잘했다 생각들어요 13 14:25:24 1,870
1630429 요샌 시가될 사람 진짜잘봐야되는게 9 . 14:25:06 1,410
1630428 어찌 해야 하나요 17 요양원 14:24:44 1,479
1630427 이웃집에 상품권 선물하고왔어요~~ 12 .. 14:21:08 1,655
1630426 잡채 할 때 건 목이버섯 넣어도 되나요? 10 ㅇㅇ 14:20:54 541
1630425 라면병 걸렸나봐요 5 14:20:47 1,195
1630424 명절 스트레스. 5 14:19:39 851
1630423 드디어 세탁기 돌릴 수 있겠네요! 1 ㅇㅇ 14:18:59 975
1630422 2시 최강욱 장인수 박시영 공동 방송 ㅡ 그땐 왜 1화 .. 4 같이봅시다 .. 14:03:20 637
1630421 20년 시댁에서 해방되고 해외여행가요 8 ㅇㅇ 14:03:18 2,285
1630420 시모가 편애가 심해요. 17 편애 13:55:05 2,116
1630419 우체국에서 명절 선물 받으신분들 ;: 3 궁금 13:53:19 1,057
1630418 대학생 자녀 임플란트 한 분 있나요.)? 6 ... 13:49:41 903
1630417 맛술 단맛 강한가요? 3 .. 13:48:19 371
1630416 동네별 송편시세 공유해볼까요? 저는... 14 . 13:42:29 1,793
1630415 시댁스트레스 20 ... 13:42:20 2,696
1630414 너무 웃겨요 3 ... 13:42:00 792
1630413 윤석열 지지했던 노인 분들 요즘 뭐라 하시나요.  37 .. 13:40:23 1,998
1630412 앞집 여자가 좀 응큼? 음흉? 해요 16 .. 13:40:22 3,159
1630411 남자의 사이즈2.. 여러분의 지혜를 구해요.. 29 난감2 13:38:01 1,652
1630410 현재 50,60대 여성이 명절 문화 개혁 주도 22 13:36:13 2,694
1630409 아파도 돌봐주지 않는 남편 … 19 ㅁㅊ 13:35:06 2,260
1630408 올 추석 갈비찜은 더 맛있게 됐네요. 14 13:32:22 1,716
1630407 isa 계좌 질문 있어요. 3 .. 13:28:27 498