82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수서역 가는데요

알려주세요 조회수 : 1,095

은행볼일이 있어서

수서역가요

잠시  볼일보고

기차타고가는데요

수서역  근처 맛집이랑

가보거나  들려볼곳  있나요?

기차타기까지  4시간정도 여유가 있어서

여쭤봅니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밥먹고
    '24.8.29 7:49 PM (211.234.xxx.186)

궁마을에서 청국장이나 미역국 먹고
    슬슬 걸어서 좋은날카페에서 차 마시세요
    조용하고 좋았어요

https://m.blog.naver.com/sunil314/223535204200

https://m.blog.naver.com/sisi-mom/223523835800

https://m.blog.naver.com/gulbangum/223530832646

• 2. 수서역 맛집
    '24.8.29 7:53 PM (59.12.xxx.29)

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_sug.pre&fbm=0&acr=...

• 3.
    '24.8.29 8:10 PM (223.62.xxx.47)

시간도 네시간 여유있으심 ,쇼핑좋아하시면 가든5는 어때요?
    수서역 길건너편에서 402나 3426타고 ,라이프가든5 내려서 슬슬 쇼핑하고 현대아울렛이나,엔씨에서 식사나 차한잔하고 움직이시면 시간 충분할듯요.
    돌아올땐 가든 맞은편 버스정류장에서 402나 3426타시면 수서역 바로 하차
    수서역주위 권할곳이 가든밖에 생각안나네요 ~^^

• 4. 나나리로
    '24.8.29 9:42 PM (124.5.xxx.101)

그래도 4시간이나 되면 잠실롯데몰이나 코엑스정도는 다녀오세요~ 밥만 먹기엔 아쉬운 시간여유인거 같아서요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630470 60대 후반 생일선물 ㅇㅇ 15:47:23 3
1630469 명절에 어디안가시는분 뭐해드세요? 맛있는것 15:47:10 5
1630468 냉동실에..쌀가루인지, 찹쌀가루인지.. 가루야가루야.. 15:45:36 21
1630467 "30대 사촌오빠, 사촌동생 SNS 사진으로 딥페이크….. 15:45:29 79
1630466 40대 중반 이상 남자들 밤에 잘 되나요..? 1 ㅇㅇㅇ 15:40:35 184
1630465 실손 보험에서 돈을 준대요 1 실손 15:36:47 440
1630464 학원에서 카드 취소. 실패했어요 사유 좀 봐주세요 4 .. 15:25:50 650
1630463 항공기 영화 추천해주세요 6 ㄴㅇㄹ 15:23:01 168
1630462 흰머리가 늘었다 줄었다해요. 5 ㅡㅡ 15:22:13 394
1630461 요리를 못 해서 왕부담 9 ..... 15:19:35 431
1630460 정국 뉴진스 샤라웃? 25 /// 15:15:13 1,274
1630459 무를 2개나 샀는데 뭐할까요~? 15 갑자기 15:14:43 606
1630458 새벽택시 택시 15:11:49 146
1630457 신과 나눈 이야기를 뒤늦게 봤는데요 1 ㅈㄱ 15:10:44 458
1630456 청계천 헌책방 가려면 어디로 가야하나요? 15:09:46 78
1630455 명절 전 귀국하는 동유럽 여행기 6 프라하 15:09:21 658
1630454 왜 그랬을까 8 후회 15:01:44 631
1630453 전 부치는 팁 하나 15 hh 14:55:03 2,453
1630452 심리학 전문가들이 나르시스트들은 불치병이라 안엮이는게 최선이라고.. 9 에효 14:54:02 1,042
1630451 월요일(추석전날) 춘천-속초 고속도로 많이 막힐까요? 2 ... 14:53:04 250
1630450 서랍뒤로 넘어간거 못 빼겠어요 5 난감 14:52:37 484
1630449 서울에서 흑염소탕 맛있는 집 알려주세요. ... 14:48:57 105
1630448 크게 성공한 사람 보면 운도 8 ㅎㄷㅈ 14:47:54 1,032
1630447 영유psa도 들어가기 어려운가요? 1 Ddd 14:47:16 358
1630446 부모님이 보고 싶어요 4 그랑 14:45:55 843