82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울음을 참아야 합니다

큰일 조회수 : 2,517

신경안정제를 처방 받아서  여러알 먹고 갈까요?  많이 먹으면 잠드나요?

방법 좀 알려주세요.

안갈수는 없고 큰일입니다.

생각만해도 슬픈데 바늘을 몰래 주머니에 넣고 찌르면 아파서 울음이 참아질것같기도 한데요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.29 6:06 PM (221.165.xxx.120)

어디를 가시는데
    나오는 울음을 꼭 참아야하나요?
    왜 울면 안되는지..

• 2. 경험
    '24.8.29 6:09 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

신경안정제 먹으면 훨씬 나아요.

• 3.
    '24.8.29 6:19 PM (175.120.xxx.173)

우황청심환..도 효과 있어요.
    대신 운전하면 안됩니다...늘어지거든요.

• 4. ㅇㄱ
    '24.8.29 6:35 PM (118.235.xxx.251)

우황청심환 살께요.
    고맙습니다.

• 5. ...
    '24.8.29 6:43 PM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

요즘약 아무리 먹어도 안가니 그런 생각 하지
    말래요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.29 7:01 PM (219.250.xxx.211) - 삭제된댓글

왜요.ㅠ
    200에서 7씩 빼면서 내려가면 울음을 참는데 도움이 되긴 하던데
    왜요 그냥 우세요.ㅠ

• 7. **
    '24.8.29 8:10 PM (115.41.xxx.13) - 삭제된댓글

무슨일인데 울음도 참아야 할까요???
    그게 더 슬픈걸요 ㅜㅜ

ㅇㅇ 님 말대로 빼기 해보시면 집중 하다가
    눈물 그칠수도 있겠네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630373 尹 "할 일 하자, 역사가 평가할 것"…요즘 .. 22 ... 12:15:56 1,574
1630372 진공팩 소고기 언제까지 먹을 수 있나요? 1 고기 12:15:55 335
1630371 ‘독도의 날’ 기념일 지정하자…한덕수 “굉장히 신중해야?” 7 한덕수뭐라는.. 12:15:46 906
1630370 영국의 무상의료(공공의료)에 대한 기사예요 21 ... 12:14:03 953
1630369 불륜녀 남편이 백수인데 11 .. 12:09:06 2,961
1630368 시계를 사고싶어요. 4 ㅇㅇ 12:08:56 1,006
1630367 요새 자식 안 낳는게 상당히 위험해 보여요 55 자식은있어야.. 12:06:14 6,921
1630366 결혼 안하니 너무 편하고 좋네요. 60 . . . .. 12:03:31 5,191
1630365 코스트코 밤 4 ㅠㅠ 12:01:46 888
1630364 홧병 5 .. 11:59:48 766
1630363 방콕 파타야 패키지 다녀오신 분들 후기 들려주세요 9 참고 11:57:48 778
1630362 지금 고속도로에 있는 1 분들 11:57:31 1,015
1630361 치우고 있는데 담배꽁초 '툭'…대체 왜? "한국이라서요.. 8 .. 11:56:40 744
1630360 도도하고 뽐내는 듯한 말투.. 마치 공작새 꼬리깃털같이 8 ... 11:54:18 1,232
1630359 손아래 시누이들에게 존대하시나요? 9 .... 11:49:06 1,031
1630358 갈비찜고기 핏물빼서 데쳐놓고 냉동실 집어넣었다가 4 .. 11:49:00 752
1630357 오피스텔 택배 훔진 범인이 같은 건물 입주민이라는 기사 보셨어요.. ... 11:48:40 674
1630356 초4한테 미친듯이 화냈네요 27 11:48:29 4,005
1630355 명절에 대한 작은 생각 17 adler 11:47:50 2,024
1630354 쿠팡 끊고 아직 잘 지내고있네요 3 .. 11:41:05 708
1630353 초6 아들들 뭐하고 지내나요 4 11:40:58 619
1630352 전은 돈 아까워서 못 사겠어요ㅜㅜ 57 .... 11:35:35 4,730
1630351 손해보기 싫어서 넘재밌어요 9 추천 11:32:51 1,283
1630350 "17세 무릎 돌아갔는데"…2차병원 응급실도 .. 7 2차 병원 11:32:27 2,032
1630349 딸이 이뻐지고 싶어 몸부림을 치는데 별로 이뻐지지가 않아서 안쓰.. 22 에고 11:28:59 3,268