82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매트리스커버 빨래후 냄새ㅜㅜ

올리버 조회수 : 973

매트리스 커버를 빨고 제일 서쪽끝방 작은 베란다에 오후에 세네시쯤 널었어요.그 베란다에 물건이 많긴 한데.

잘못 말랐는지 커버 접히는 부분에서 약간 꼬리한 냄새가 스치길래 다시 빨았는데도 상쾌한 냄새가 안나고 뭔가 개운치 않아요.섬유유연제를 안 써서 그럴까요?

세제 다시 많이 넣고 빨까요?

섬유 유연제를 넣을까요?

구연산을 넣어볼까요?

두번이나 빨았는데도 또 그러니 우째해야하나.ㅜㅠ.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세탁조 청소
    '24.8.29 6:02 PM (121.130.xxx.129)

세탁조 청소할 때가 된거에요.
    세탁 후 냄새가 난다는것은요.

일단 섬유 유연제 사용해서 한번 헹군 후 짜서 널어 보세요.

• 2. ……..
    '24.8.29 7:21 PM (140.248.xxx.2)

습하고 바람이 안 불어서 세균이 증식해서 나는 냄새일 수도요..
    세탁조가 문제면 다른 빨래도 냄새나겠죠.
    락스를 살짝 넣거나, 60도 이상 뜨거운 물에 빨아보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630351 초4한테 미친듯이 화냈네요 27 11:48:29 4,086
1630350 명절에 대한 작은 생각 17 adler 11:47:50 2,080
1630349 쿠팡 끊고 아직 잘 지내고있네요 3 .. 11:41:05 722
1630348 초6 아들들 뭐하고 지내나요 4 11:40:58 631
1630347 전은 돈 아까워서 못 사겠어요ㅜㅜ 57 .... 11:35:35 4,801
1630346 손해보기 싫어서 넘재밌어요 9 추천 11:32:51 1,296
1630345 "17세 무릎 돌아갔는데"…2차병원 응급실도 .. 7 2차 병원 11:32:27 2,055
1630344 딸이 이뻐지고 싶어 몸부림을 치는데 별로 이뻐지지가 않아서 안쓰.. 22 에고 11:28:59 3,317
1630343 살찌고 체력 좋아진 분 계신가요? 14 체력 11:28:48 1,002
1630342 재산세가 또 나왔는데요 8 ㅁ ㅇ 11:22:51 2,553
1630341 이럴경우 애 혼내도 되는거죠? 26 // 11:12:17 2,230
1630340 음. 제가 확대 해석을 한건가요? 18 .. 11:11:54 1,668
1630339 실비 가입하고 싶어요. 3 .... 11:10:44 852
1630338 등산 많이 다니시는 분께 여쭈어요 9 등산시작 11:09:14 1,010
1630337 노인 복지관이 잘 되어 있는 곳 3 …. 11:06:34 785
1630336 창문 닫았어요 13 11:05:23 3,093
1630335 시동생글 감사 2 삭제 11:04:26 1,521
1630334 버리기 2 3 ㅇㅇ 11:00:26 626
1630333 백일상 꽃 1 레몬 11:00:00 280
1630332 코로나 한 번 걸리면 얼마동안 안전할까요? 3 건강하자 10:59:28 732
1630331 45,살 피부상태 3 11 10:59:11 1,381
1630330 선스틱도 흘러내리나요? 2 덥다 10:58:13 538
1630329 나 한 만두 한다 하시는 82님들 비법 좀 알려 주세요. 9 만두장인 10:56:54 943
1630328 엄마와 외출, 5살 아이 데리고 다니는 기분 12 00 10:55:51 1,751
1630327 남자들은 자기를보고 웃으면 같이 자고싶어하는걸로 안다면서요 37 ... 10:54:29 3,611