82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 습도가 높나요?

이상해 조회수 : 1,380

오늘 습도 70%라 체감 온도가 지금 33도라고 나와있는데

전 추워서 에어컨 끈 상태거든요.

낮에는 더워서 켰지만 추워서 방금 에어컨 껐어요.

지금 에어컨 안켜도 견딜만 하지 않아요?

친구가 하도 덥다고 난리쳐서 한자 적어봤어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,...
    '24.8.29 5:55 PM (118.235.xxx.1)

안높은듯요 마리 푸르고 거리를 걸었네요

• 2. 체감온도
    '24.8.29 5:57 PM (119.203.xxx.70)

습도, 체감온도가 이상해요 ㅠㅠ

생각보다 습도도 낮고 온도도 다니기 딱 좋은 날씨 같은데

• 3. 오늘
    '24.8.29 6:00 PM (116.120.xxx.193)

습도도 낮고 미세먼지도 없어 날씨가 정말 좋네요 파란 하늘에 뭉게구름이 정말 예뻐요. 드라이브 가기 딱 좋은 날씨예요.

전 산밑 아파트라 에어컨 안 켜고 시원해요. 서늘한 바람이 불어오니 넘넘 좋네요.

• 4. 근데
    '24.8.29 7:52 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

오늘 더워요.
    밖은 모르겠는데 창문들 다 열어도 후텁지근.
    선풍기 틀고 있어요. 경기 동남부.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630349 쿠팡 끊고 아직 잘 지내고있네요 3 .. 11:41:05 721
1630348 초6 아들들 뭐하고 지내나요 4 11:40:58 631
1630347 전은 돈 아까워서 못 사겠어요ㅜㅜ 57 .... 11:35:35 4,799
1630346 손해보기 싫어서 넘재밌어요 9 추천 11:32:51 1,296
1630345 "17세 무릎 돌아갔는데"…2차병원 응급실도 .. 7 2차 병원 11:32:27 2,054
1630344 딸이 이뻐지고 싶어 몸부림을 치는데 별로 이뻐지지가 않아서 안쓰.. 22 에고 11:28:59 3,315
1630343 살찌고 체력 좋아진 분 계신가요? 14 체력 11:28:48 1,001
1630342 재산세가 또 나왔는데요 8 ㅁ ㅇ 11:22:51 2,551
1630341 이럴경우 애 혼내도 되는거죠? 26 // 11:12:17 2,229
1630340 음. 제가 확대 해석을 한건가요? 18 .. 11:11:54 1,664
1630339 실비 가입하고 싶어요. 3 .... 11:10:44 852
1630338 등산 많이 다니시는 분께 여쭈어요 9 등산시작 11:09:14 1,010
1630337 노인 복지관이 잘 되어 있는 곳 3 …. 11:06:34 783
1630336 창문 닫았어요 13 11:05:23 3,093
1630335 시동생글 감사 2 삭제 11:04:26 1,521
1630334 버리기 2 3 ㅇㅇ 11:00:26 623
1630333 백일상 꽃 1 레몬 11:00:00 279
1630332 코로나 한 번 걸리면 얼마동안 안전할까요? 3 건강하자 10:59:28 732
1630331 45,살 피부상태 3 11 10:59:11 1,381
1630330 선스틱도 흘러내리나요? 2 덥다 10:58:13 538
1630329 나 한 만두 한다 하시는 82님들 비법 좀 알려 주세요. 9 만두장인 10:56:54 943
1630328 엄마와 외출, 5살 아이 데리고 다니는 기분 12 00 10:55:51 1,750
1630327 남자들은 자기를보고 웃으면 같이 자고싶어하는걸로 안다면서요 37 ... 10:54:29 3,607
1630326 부모님 돌아가신 분들 명절은 어케 지내세요? 20 지방 10:50:28 2,391
1630325 냉차고 대찬 성격은 어떤가요? 3 03 10:44:28 583