82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반영구 눈썹 시술 후 관리

오늘 반영구 했다는 이인데요... 관리 방법이 문자로 왔는데 어쩌죠.

세안이야 세안제나 샴푸가 해당 부분에 안닿게 할수는 있는데.

땀이 많이 나는 운동이나 술 마시지 말라고 하는데요.

오늘 운동 있고. 내일 회식날이에요. 어쩌죠? 덧날까봐 그러는걸까요?

요즘 날씨엔 땀이 한여름보다 덜 나긴 하지만... 운동을 빠질수는 없는데. 살살 해볼까요?

내일 회식도. 우리팀 직원이 2명이나 바뀌는지라... 술을 안마시기 힘들것 같은데...

어쩌나요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리터치
    '24.8.29 5:04 PM (220.78.xxx.213)

해주는 곳이면 걍 하던대로하고
    안해주는곳이면 당분간 땀나는 운동 사우나 금지
    술도 금지

• 2. 운동
    '24.8.29 5:28 PM (222.102.xxx.75)

운동하면 땀나서 염색약 착색이 잘 안되기도 하고
    그걸 눈썹피해 샤워한다고 해도 물이 많이 닿으면 지워지고..
    술은 내일은 적당히 드세요
    사람에 따라 염증 올라와 가렵거나 붓기도 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630350 전은 돈 아까워서 못 사겠어요ㅜㅜ 57 .... 11:35:35 4,777
1630349 손해보기 싫어서 넘재밌어요 9 추천 11:32:51 1,291
1630348 "17세 무릎 돌아갔는데"…2차병원 응급실도 .. 7 2차 병원 11:32:27 2,047
1630347 딸이 이뻐지고 싶어 몸부림을 치는데 별로 이뻐지지가 않아서 안쓰.. 22 에고 11:28:59 3,296
1630346 살찌고 체력 좋아진 분 계신가요? 14 체력 11:28:48 990
1630345 재산세가 또 나왔는데요 8 ㅁ ㅇ 11:22:51 2,540
1630344 이럴경우 애 혼내도 되는거죠? 26 // 11:12:17 2,218
1630343 음. 제가 확대 해석을 한건가요? 18 .. 11:11:54 1,656
1630342 실비 가입하고 싶어요. 3 .... 11:10:44 848
1630341 등산 많이 다니시는 분께 여쭈어요 9 등산시작 11:09:14 1,006
1630340 노인 복지관이 잘 되어 있는 곳 3 …. 11:06:34 777
1630339 창문 닫았어요 13 11:05:23 3,082
1630338 시동생글 감사 2 삭제 11:04:26 1,512
1630337 버리기 2 3 ㅇㅇ 11:00:26 619
1630336 백일상 꽃 1 레몬 11:00:00 278
1630335 코로나 한 번 걸리면 얼마동안 안전할까요? 3 건강하자 10:59:28 728
1630334 45,살 피부상태 3 11 10:59:11 1,374
1630333 선스틱도 흘러내리나요? 2 덥다 10:58:13 537
1630332 나 한 만두 한다 하시는 82님들 비법 좀 알려 주세요. 9 만두장인 10:56:54 940
1630331 엄마와 외출, 5살 아이 데리고 다니는 기분 12 00 10:55:51 1,736
1630330 남자들은 자기를보고 웃으면 같이 자고싶어하는걸로 안다면서요 37 ... 10:54:29 3,591
1630329 부모님 돌아가신 분들 명절은 어케 지내세요? 20 지방 10:50:28 2,379
1630328 냉차고 대찬 성격은 어떤가요? 3 03 10:44:28 579
1630327 싱크대에 붙일 방수필름 해피추석 10:43:34 221
1630326 우리나라 부부들은 둘이 노는걸 배워야해요 32 ... 10:41:02 5,977