82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영상분석으로 성범죄냐 무고죄냐 밝힌다니

..... 조회수 : 588

영상분석 전문가가 재판과정에

꼭 필요할듯 해요.

영상 분석으로 1심 판결이 뒤집혀서

유죄받고 실형 받은 사람이 무죄 받고,

무죄 주장한 사람은 유죄받아 정의실현 한 사례들이에요.

모든 에피소드 가해자들이 다 사악하네요.

https://youtu.be/KiUr8ObhTJw?si=q0UOS3bd7KqQ88tw

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.29 4:57 PM (110.10.xxx.193)

https://youtu.be/KiUr8ObhTJw?si=q0UOS3bd7KqQ88tw

• 2. ㄴㅇㅅ
    '24.8.29 5:07 PM (124.80.xxx.38)

저 이분 너무 좋아요.
    영상분석쪽에서 권위자신데도 전~혀 권위적이지않고 편안하고 거기다 정의감도 있으시고...
    금전이나 권력이 아닌 어디에도 치우치지않고,,, 오히려 억울한 약자도우시는거보면 더 잘되심 좋겠어요. 그래서 이분이 쓰신 책 샀어요.^^

이번에 그알에 업뎃된 이분 영상 보면 장난아니에요. 영상 분석 과정 다 담았는데 의뢰인들이 어이가 없음...

• 3. 소름
    '24.8.29 5:16 PM (125.177.xxx.50)

헉.. 저 지금 유튭으로 이분영상 계속보던중
    마자요 대단하신분이죠

• 4. 어머
    '24.8.29 5:36 PM (223.62.xxx.178)

어제 밤 어느 프로그램에서 봤어요
    피의자가 시의장이었대요
    너무 교활한 사람이었어요
    CCTV에 안잡히도록 자동감지 시스템을 이용했고요
    아이큐가 몇이세요ㄹ를 되뇌이면서 봤네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630312 유전무죄무전유죄 2 ... 10:18:43 581
1630311 무설탕 캔디는 리콜라가 제일인가요? 6 무설탕 10:16:06 752
1630310 암것도 하기가 싫어요 4 50중반 10:14:35 1,000
1630309 윤ㅅ열, 김x희 점집유튜브 9 ㄱㄴ 10:13:12 1,861
1630308 경옥고 선물 들어왔는데 먹을까요? 다시 선물할까요? 8 .. 10:12:33 1,024
1630307 부모입장에서의 명절 21 입장차이 10:11:15 2,971
1630306 추석동안 티빙에서 영화 볼 만한거 추천해 주세요 2 ㄷㄹ 10:10:17 534
1630305 사돈끼리 명절 인사로 선물 주고 받으시나요? 7 명절인사 10:05:42 1,312
1630304 중년여자 안이쁜데 매번 물어보는게 참 15 중년 10:04:50 3,546
1630303 명절앞이 긴게 낫나요 뒤가 긴게 낫나요? 11 연휴 10:02:21 1,810
1630302 구급차 소리가 들려옵니다. 1 .. 10:00:05 631
1630301 잘사는 선진국(서구,미국,일본 등) 명절 문화 궁금해져서요. 14 /// 09:59:12 1,099
1630300 소화제,진통제,감기약 사둘려구요~ 7 명절 09:48:14 966
1630299 투견부부 이혼하나요? 23 09:46:07 6,319
1630298 서울 경기권 2인 가족 은퇴해서 살 동네 47 .. 09:40:32 3,450
1630297 쿠팡 주문 잘 아시는분 조언 좀 해주세요ㅠ 12 ... 09:34:02 1,221
1630296 sissi라는 올드무비 의상 넘 이뻐요 5 넘 이뻐 09:26:29 1,181
1630295 시짜가 못사는집이나 명절에 매번 모이지 않아요? 53 ... 09:26:15 4,538
1630294 혓바닥 상태로 건강상태 확인.. 근거있나요? 7 09:24:01 1,063
1630293 혹시 보청기 진짜 잘 하는 곳 아시는 분 계실까요? 10 ... 09:01:54 622
1630292 요즘은 직장에서 젊은이들은 언니오빠 호칭해요? 20 요즘 08:46:30 2,323
1630291 지금 경부고속 완전 뻥 뚤렸네요 14 .... 08:42:32 6,734
1630290 가성비 시판전, 알려주세요 10 주말에 사기.. 08:42:24 1,508
1630289 추석 지나고 먹거리 1 00 08:40:45 1,102
1630288 제 친언니가 어릴 적 손톱 물어 뜯는 버릇이 있었는데요 10 .. 08:39:10 2,700