82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심시간에 인도,자전거도로에 주차한 차들

이기 조회수 : 347

점심시간에 자전거를 타고 가는데 점심먹으러 나온 직장인들도 많이 보이고 음식점 앞 주차한 차량들도 많이 보였어요

근데 인도로 안걷고, 혹은 인도가 주차한 차들로 막혀 자전거도로로 걷고 있는 사람들이 있었는데 제가 뒤에서 벨을 딸랑딸랑 누르는데도 비켜주질 않는거예요

폰을 보면서 걷는 여자라 처음엔 못들었겠지 했는데 두번,세번 바로 뒤에서 누르는데 이젠 들었는지 뒤쪽으로 살짝 고개를 돌리대요

근데 안비켜주고 다시 폰을 보며 걸어가는데 뒤에서 받을수도 없고 날씨는 덥고 성질이 나더라구요

조금 더 가니 장사 잘되는 음식점이었는지 음식점 주차장에 차들도 꽉 차다 못해 인도를 점령하고 자전거도로에까지 아예 차를 딱 박아놨네요

사람 하나 겨우 지나갈 틈만 있구요. 아님 도로가로 내려가서 가야만 지나갈수 있더라구요

진상 소리 절로 나오는데 차도 에쿠스 이런거....

사진 찍어 신고할려다 말았어요

오늘은 바빠서 못했지만 담에 인도,자전거도로에 주차 박아놓은 차들 보이면 꼭 사진찍어 신고할 생각입니다

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1630417 윤석열 지지했던 노인 분들 요즘 뭐라 하시나요.  36 .. 13:40:23 1,743
    1630416 앞집 여자가 좀 응큼? 음흉? 해요 15 .. 13:40:22 2,714
    1630415 남자의 사이즈2.. 여러분의 지혜를 구해요.. 28 난감2 13:38:01 1,459
    1630414 현재 50,60대 여성이 명절 문화 개혁 주도 22 13:36:13 2,430
    1630413 아파도 돌봐주지 않는 남편 … 18 ㅁㅊ 13:35:06 1,980
    1630412 올 추석 갈비찜은 더 맛있게 됐네요. 13 13:32:22 1,518
    1630411 isa 계좌 질문 있어요. 3 .. 13:28:27 424
    1630410 남편들 회사다녀오면 샤워하나요? 12 ... 13:28:07 1,203
    1630409 쉑쉑버거에서 파는 ipa맥주 구입처? 1 .. 13:27:44 316
    1630408 지금 코스트코 가면 넘 복잡할까요?(고척) 4 장바구니 13:26:57 920
    1630407 민이나 구나 나르시스트들 보면서 인간혐오가 생겨요 18 ㅇㅇ 13:15:43 1,329
    1630406 추석 앞두고 시모와 며느리들 간에 팽팽한 접전 굉장하네요 6 .. 13:15:34 1,562
    1630405 김혜수 성형 중독 같아요 36 .. 13:14:26 7,608
    1630404 카톨릭 성가 좀 찾아주세요. 7 성가 13:13:43 415
    1630403 우산을 잃어 버렸는데 기분 안좋아요. 14 .. 13:12:32 1,415
    1630402 툇마루 커피 넘 맛있던데 1 13:07:57 840
    1630401 카카오뱅크 개업떡 받으세요 2 ㅇㅇ 13:07:18 447
    1630400 방탄 정국이 뉴진스 응원하는 메세지 올렸네요. 89 ㅇㅇ 13:03:26 2,903
    1630399 열 펄펄 나는 아이 옆에 있었는데 아이가 코로나라네요. 9 잠복기 13:03:26 1,030
    1630398 전값 걱정. 초 지지리궁상 16 .. 13:01:57 2,134
    1630397 인간실격 1~6화 요약 (16부작) 2 드라마 한편.. 13:00:58 643
    1630396 은행 VIP실 응대가 불편헸어요 14 은행원 12:59:56 2,440
    1630395 명절에 용돈드리는것만 없어도... 18 지친다지쳐 12:58:33 2,369
    1630394 반려동물과 함께한 고독사 경우 (무서움 주의) 24 ... 12:51:00 2,595
    1630393 지금 33도네요 9 12:43:21 1,874