82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에르메스 오란 슬리퍼 편한가요?

슬리퍼 조회수 : 1,944

사고싶은데 발볼이 넓은편이예요 오란 신어보신분들 어떠세요? 색깔도 추천해주세요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.29 4:35 PM (104.28.xxx.85)

편해요. 처음엔 골드(카멜) 샀고
    다음에 노랑이 검정색 샀어요.
    여기저기 잘 어울리는건 골드 추천이요.

• 2. 시크블랑
    '24.8.29 4:52 PM (220.116.xxx.73)

전 개인적으로 안 편했어요...
    딱딱..

• 3. 가짜도
    '24.8.29 5:21 PM (1.236.xxx.139) - 삭제된댓글

많고 진짜도 발 까지고 이던주고 내가 미쳤지
    소리가 절로 나와요
    신거다니는 사람들도 질질 끌고 다니고
    가격만큼은 안 우아한 신발입니다
    가성비 꽝^^

• 4. 샤방샤방
    '24.8.29 6:17 PM (121.130.xxx.129)

같은 디자인 3가지 색깔 다 사서
    벗어만 놔도 이쁘던걸요.
    발 볼 넓으면 비추.

• 5.
    '24.8.29 8:20 PM (169.197.xxx.44)

보기에도 발 편하라고 신는 신발 아니죠. ㅋ 오래 걸으라고 신는 신발 아니고..
    가만히 서서 있을때 보기는 좋은 명품슬리퍼 ㅋㅋ

• 6. ——
    '24.8.29 10:05 PM (118.34.xxx.13)

저는 편했는데요 발 모양따라 달라요

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.8.29 10:58 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

선물받았는데
    안편합니다
    딱딱하고 불편
    진짜 서있을때만 신는건지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630348 음. 제가 확대 해석을 한건가요? 18 .. 11:11:54 1,562
1630347 실비 가입하고 싶어요. 3 .... 11:10:44 807
1630346 등산 많이 다니시는 분께 여쭈어요 9 등산시작 11:09:14 957
1630345 노인 복지관이 잘 되어 있는 곳 3 …. 11:06:34 731
1630344 창문 닫았어요 13 11:05:23 2,950
1630343 시동생글 감사 2 삭제 11:04:26 1,460
1630342 버리기 2 3 ㅇㅇ 11:00:26 595
1630341 백일상 꽃 1 레몬 11:00:00 267
1630340 코로나 한 번 걸리면 얼마동안 안전할까요? 3 건강하자 10:59:28 697
1630339 45,살 피부상태 3 11 10:59:11 1,319
1630338 선스틱도 흘러내리나요? 2 덥다 10:58:13 512
1630337 나 한 만두 한다 하시는 82님들 비법 좀 알려 주세요. 8 만두장인 10:56:54 899
1630336 엄마와 외출, 5살 아이 데리고 다니는 기분 12 00 10:55:51 1,644
1630335 남자들은 자기를보고 웃으면 같이 자고싶어하는걸로 안다면서요 36 ... 10:54:29 3,425
1630334 부모님 돌아가신 분들 명절은 어케 지내세요? 20 지방 10:50:28 2,270
1630333 냉차고 대찬 성격은 어떤가요? 3 03 10:44:28 543
1630332 싱크대에 붙일 방수필름 해피추석 10:43:34 210
1630331 우리나라 부부들은 둘이 노는걸 배워야해요 32 ... 10:41:02 5,744
1630330 사과배세트요..4일 후 친정 가져가려면 10 싱글이 10:36:56 952
1630329 차례 지내시는 시모님들,, 대추 대신 사과대추 올리는 거 어때요.. 5 제사 10:36:54 754
1630328 컬리 육전 추천- 시식 후기 3 느린마을 10:32:38 1,549
1630327 정강이 혹 생겨버림 3 10:32:23 497
1630326 와 10시 기상했어요 6 늦잠 10:27:46 1,143
1630325 노브랜드제품 2 노브랜드 10:21:21 1,131
1630324 쉼표가 없어서 못사왔다는데 26 ㅁㄶ 10:20:13 3,277