82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반영구 눈썹 하고 왔어요

오... 요즘 눈썹 모양으로. 그 털나는 모양으로 그리는거 첨 해봤어요. 

확실히 다르네요. 완전 달라요. 근데 아무래도 막 한거라... 한번 벗겨질떄까지는 짱구요.

그래도 얇상하고 이전보다 좀 길어졌고. 그리고 확실히 그 털이 자란듯한 터치감. 오. 좋네요. ㅋㅋ. 

아참. 3번 지워도 안가지워진 부분. 아무래도 약간 튀어나오긴 해요. 그래서 그 부분도 튀어나온만큼만.

지웠어요. 잘 지워질지는 아직 잘 모르겟구요. 리터치는 한달 후에 하기로 했어요.

지우는거랑은 또 다른 아픔이 있네요. 꽤 아팠어요. 그리고 그 느낌. 칼로 생채기를 내는듯한 그런 느낌이 나서

디게 무섭더라구요. 근데 이게 피 한방울도 안나고 되는건가봐요. 빨갛게 되는것도 거의 없네요.

한번 껍질 벗고나면 괜찮아지겠죠? 자연스러워 지겠죠?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.29 2:08 PM (58.29.xxx.196)

자연스러워져요.
    단점은 시간이 흐를수록 한올 한올 그린 선이 좀 뭉개지는 느낌? 흐려져서 그런건지.. 첨처럼 또렷하진 않아요. 반영구 눈썹하면 편해지니까 그정도는 뭐...ㅎㅎㅎ
    참 눈썹부위를 클렌징으로 막 문지르면 금방 지워져요. 이제 눈썹 안그려도 되니까 그부분은 살살...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630405 김혜수 성형 중독 같아요 34 .. 13:14:26 6,033
1630404 카톨릭 성가 좀 찾아주세요. 7 성가 13:13:43 382
1630403 우산을 잃어 버렸는데 기분 안좋아요. 13 .. 13:12:32 1,180
1630402 툇마루 커피 넘 맛있던데 1 13:07:57 732
1630401 카카오뱅크 개업떡 받으세요 2 ㅇㅇ 13:07:18 408
1630400 방탄 정국이 뉴진스 응원하는 메세지 올렸네요. 66 ㅇㅇ 13:03:26 2,512
1630399 열 펄펄 나는 아이 옆에 있었는데 아이가 코로나라네요. 8 잠복기 13:03:26 927
1630398 전값 걱정. 초 지지리궁상 15 .. 13:01:57 1,861
1630397 인간실격 1~6화 요약 (16부작) 1 드라마 한편.. 13:00:58 549
1630396 은행 VIP실 응대가 불편헸어요 13 은행원 12:59:56 2,089
1630395 명절에 용돈드리는것만 없어도... 17 지친다지쳐 12:58:33 2,092
1630394 반려동물과 함께한 고독사 경우 (무서움 주의) 22 ... 12:51:00 2,332
1630393 지금 33도네요 7 12:43:21 1,718
1630392 기타 배우기 쉽나요? 3 . . . .. 12:40:58 467
1630391 이런 경우 가족들 언제 만나나요? 6 이런 12:39:22 685
1630390 모고 국어 3,4등급은 수능까지 남은 기간 어떻게 공부하면 좋을.. 4 ... 12:38:23 589
1630389 세금 냈더니 노후보장..나라가 돌봐주는 덴마크 노인들 31 12:31:33 1,850
1630388 연휴에 볼 드라마,영화 추천해주세요. 5 ott 12:30:45 791
1630387 독도의 날을 만들어서 13 ㅇㄴㅁㅁ 12:28:23 418
1630386 그 옛날 11시에 시댁 갔다고 화내던 시어머님 26 .. 12:28:10 3,331
1630385 젊음은 짧고 노년이 긴것 같아요 24 .. 12:19:54 2,752
1630384 미성년자녀가 취직을 했는데 양육비를 안주네요 26 동그라미 12:19:40 2,639
1630383 냉동 시금치 사랑해요. 26 .. 12:18:25 2,670
1630382 샤오미 1세대쓰는데 여태 작동 잘하다가 4 이상하게 12:17:32 402
1630381 떡을 샀는데 10 .. 12:16:54 1,281