82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세면대 팝업? 교체시 관리실

세면대 팝업? 교체비용 조회수 : 1,000

세면대 팝업인지 폽업인지 그걸 교체할때 관리사무실에 얘기하시나요?

설비업자는 전화하니까 7만원 부르더라구요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.29 2:02 PM (118.235.xxx.227)

그걸 왜 관리실에요

• 2. ㄱㄷㅋㄷ
    '24.8.29 2:03 PM (106.102.xxx.167)

쿠팡에서 팝업 포함 밑의 배수관까지 5000원 이면 삽니다.어려운거 아니니까 직접해도 돼요

• 3. ㄱㄷㅋㄷ 님
    '24.8.29 2:06 PM (220.94.xxx.193)

뭐라고 검색해서 주문하면 될까요?

• 4. lllll
    '24.8.29 2:10 PM (112.162.xxx.59)

팝업도 메이커에 있는 거로 사세요.
    철물점에서 싸구려 샀더니 금방 부식 되더라고요.
    메이커가 튼튼하게 오래 가요

• 5. ..
    '24.8.29 2:12 PM (115.143.xxx.157)

교체하려면 몽키스패너 필요해요
    유튜브에 팝업교체 방법 검색해보세요
    저는 셀프로 하려다가 너트를 못풀어서 ㅠㅠ
    결국 10만원정도 주고 설비아저씨 불렀었어요.
    힘으로 너트만 풀수있으면 교체 자체는 쉬워요.

• 6. 관리실에서
    '24.8.29 2:15 PM (211.247.xxx.86)

몽키스패너 빌려서 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630264 욕조철거하고 싶어요 1 ,,,, 01:18:30 1,617
1630263 엄지발톱 맞닿은 살이 붓고 아픈데 5 어느 병원 01:16:56 922
1630262 강남인데 추석선물이 확 줄었네요 22 ㅇㅇ 01:14:30 6,656
1630261 뉴진스요~ 50 ........ 01:09:04 3,583
1630260 식세기에 2배식초 넣어도 될까요? 4 ㅇㅇ 01:05:18 1,307
1630259 30살에 전공 바꿔서 대학 다시 가도 될까요? 25 고민 01:01:55 2,454
1630258 5세 정말 귀여운 나이네요 13 Dd 01:01:49 3,067
1630257 은방울꽃에 환각성질이 있나요? 우씨왕후 보니... 14 999 00:54:07 2,807
1630256 김건희 차기 대선 나온다는 소문 34 00:48:13 7,141
1630255 연휴 시작이네요 2 추석 00:47:35 1,092
1630254 엄마몸매랑 딸몸매랑 거의일치하나요? 35 ㅇㅇ 00:47:14 5,347
1630253 인터넷뱅킹 적금해지요..주말엔 안되나요? 6 ... 00:39:29 980
1630252 한국인들만 알아볼수 있다는 여행 후기들 있잖아요 13 ㅇㅇ 00:38:48 3,259
1630251 강스포 부탁합니다) 백설공주 국회의원 뭐에요? 2 백설공주 00:35:14 2,280
1630250 나혼산 박지현, 괜찮네요 18 .... 00:32:53 6,529
1630249 그리운 그시절 3 ... 00:25:45 1,119
1630248 이번 연휴에 부모님상을 당하면.. 2 ... 00:23:38 2,163
1630247 시력교정기(오투x)쓰시는분 계세요? 1 오투스 00:15:42 351
1630246 얼마나 싫으면 김건희 특검법 찬성이 제일 높게 나옴. 10 MBC여조 00:03:53 2,851
1630245 아이폰 16 사전 예약 받네요.. 1 gma 00:03:40 1,091