82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석연휴 서울-강릉 구간 많이 막힐까요?

ㅇㅇ 조회수 : 726

정확하게는 9월 15일 일요일이요

강릉 커피거리랑 해변, 시장 등 가볍게 당일로 다녀오고 싶은데

그 구간도 도로가 많이 밀릴지 궁금해요

서울 잠실 출발입니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.29 1:48 PM (223.33.xxx.113)

당연히 막히겠죠.

• 2. ...
    '24.8.29 1:49 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

당연히 막히죠. 애초에 가볍게 다녀올 거리도 아닌데요

• 3.
    '24.8.29 1:50 PM (58.76.xxx.65)

강릉 자주 가는데 주말은 무조건 막혀요

• 4. 강릉
    '24.8.29 1:52 PM (222.111.xxx.27)

명절에 움직이는건 무조건 막혀요

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.29 2:03 PM (125.132.xxx.175)

네 안되겠네요 ㅠ

• 6. ..
    '24.8.29 2:09 PM (121.130.xxx.114)

저도 같은 고민. 바다가 너무 보고 싶은데 차표도 못 구했고 운전하면 길에서 스트레스가 열 배는 쌓일 듯

• 7. ..
    '24.8.29 2:17 PM (106.101.xxx.13)

추석연휴 안막히는 건 당일날 서울시내죠.

• 8. 얼음
    '24.8.29 2:20 PM (125.249.xxx.104)

새벽에 출발하니 밀리지않더군요
    날도 좋을거같은데 출발하세요
    일찍요

• 9. ..
    '24.8.29 3:06 PM (211.212.xxx.185)

가는 길도 막히지만 카페거리 시장도 가볍게 다녀오지 못하고 인파에 싸여 돌아다닐겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630438 50살 남편이요.(19) 1 Dmttn 14:22:25 138
1630437 정국이 글 지웠네요 1 .. 14:21:40 170
1630436 이웃집에 상품권 선물하고왔어요~~ 2 .. 14:21:08 131
1630435 잡채 할 때 건 목이버섯 넣어도 되나요? 1 ㅇㅇ 14:20:54 46
1630434 라면병 걸렸나봐요 2 14:20:47 106
1630433 명절 스트레스. 14:19:39 81
1630432 드디어 세탁기 돌릴 수 있겠네요! 1 ㅇㅇ 14:18:59 140
1630431 2시 최강욱 장인수 박시영 공동 방송 ㅡ 그땐 왜 1화 .. 2 같이봅시다 .. 14:03:20 284
1630430 20년 시댁에서 해방되고 해외여행가요 6 ㅇㅇ 14:03:18 920
1630429 푸바오 기사인데요 3 아랑아 13:56:59 416
1630428 시모가 편애가 심해요. 9 편애 13:55:05 736
1630427 우체국에서 명절 선물 받으신분들 ;: 3 궁금 13:53:19 509
1630426 대학생 자녀 임플란트 한 분 있나요.)? 4 ... 13:49:41 420
1630425 맛술 단맛 강한가요? 2 .. 13:48:19 162
1630424 동네별 송편시세 공유해볼까요? 저는... 10 . 13:42:29 797
1630423 시댁스트레스 17 ... 13:42:20 1,322
1630422 너무 웃겨요 3 ... 13:42:00 491
1630421 윤석열 지지했던 노인 분들 요즘 뭐라 하시나요.  21 .. 13:40:23 906
1630420 앞집 여자가 좀 응큼? 음흉? 해요 8 .. 13:40:22 1,207
1630419 남자의 사이즈2.. 여러분의 지혜를 구해요.. 20 난감2 13:38:01 694
1630418 현재 50,60대 여성이 명절 문화 개혁 주도 20 13:36:13 1,485
1630417 아파도 돌봐주지 않는 남편 … 11 ㅁㅊ 13:35:06 991
1630416 올 추석 갈비찜은 더 맛있게 됐네요. 9 13:32:22 800
1630415 isa 계좌 질문 있어요. 2 .. 13:28:27 227
1630414 남편들 회사다녀오면 샤워하나요? 7 ... 13:28:07 760