82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 영숙 벗은몸 드립

.. 조회수 : 5,493

영숙이 벗은몸 드립은 큰 가슴 부심인걸까요?

가슴이 상당히 크네요.ㅎㅎ

영자는 남자 선택에서 광수에게  자기가 때려서 다들 누워있다는 농담을 하던데..

때린다라..

그런 드립이 무의식으로 나온다는것부터가 놀랍네요.

영식 못생겼는데 성격도 무지 꼬여보임

옥순 굉장히 피곤한 성격같고

광수 제일 호감!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.29 1:46 PM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

가슴큰게 그렇게 부심부릴 일인지,,
    현숙이도 가슴 반 내놓고 찍은 사진 올라왔던데..

• 2. ..
    '24.8.29 1:47 PM (211.208.xxx.199)

버버리 원피스 입은거보니
    가슴도 꽤 봉긋하고 힙도 동글동글 예쁘더라고요.
    몸매 좋을거 같아요.
    아, 저래서 벗은 몸 드립했구나 했어요.

• 3. 아무리
    '24.8.29 1:49 PM (39.119.xxx.55) - 삭제된댓글

몸이 좋아도 그걸 남자들 앞에서 드립한다는건 그것밖에 내세울게 없다는 거 아닌가요?
    좀 찬박해보였어요

• 4. 아무리
    '24.8.29 1:49 PM (39.119.xxx.55)

몸이 좋아도 그걸 남자들 앞에서 드립한다는건 그것밖에 내세울게 없다는 거 아닌가요?
    좀 천박해보였어요

• 5. 아유
    '24.8.29 1:53 PM (218.234.xxx.44)

코를 봐요. 인위적 맥시멀리스트

• 6. 혹시
    '24.8.29 1:55 PM (121.155.xxx.78)

만든거 아닐까요. ㅎㅎ

• 7. 몸매는
    '24.8.29 2:07 PM (115.21.xxx.164)

젤 좋아요

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.29 2:08 PM (39.113.xxx.240)

저는 벗은몸 다음에 한말이
    정확히 뭐였는지
    지금도 궁금.

• 9. ..
    '24.8.29 2:38 PM (211.108.xxx.66)

저는 보자마자 수술한 가슴이라는 생각이 들었는데요.
    현숙도 가슴이 꽤 큰 거 같은데 현숙은 자기 가슴 같았고요.

• 10. ..
    '24.8.29 2:49 PM (61.254.xxx.115)

코도 수술했는데 가슴도 수술했을거 같더라고요 현숙도 그렇고

• 11. 모모
    '24.8.29 3:07 PM (39.7.xxx.89)

영숙이 자기소개할때 입은옷보니
    가슴수술했더만요

• 12. 현숙 영숙
    '24.8.29 5:45 PM (223.39.xxx.97)

둘다 보형물 가슴이에요.
    현숙은 너무 크게 했어요.
    성형 많이 하면 마취를 많이 해서 빨리 늙는다더니. 영숙이 90년생이래요.

• 13. 옷들이
    '24.8.29 6:26 PM (182.219.xxx.35)

다 앞단추 터질것 같이 보이더라고요.
    그래서 자신감이....

• 14. ...
    '24.8.29 8:50 PM (110.70.xxx.142)

현숙도 너무 크게해서 보기 부담스러움