82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대상포진 초기 증상

궁금 조회수 : 1,443

경험 있으신 분들 좀 알려주세요

피부트러블인지  긁힌건지

아니면 대상포진인지

빨갛게 3~4개가 줄을 서서 허벅지

안쪽에 올라왔네요

별 통증은 없어요

근데 약간 컨디션이 다운되어

있는 느낌이 들기도 하네요

이 정도면 병원 가봐야 할까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지하철
    '24.8.29 1:34 PM (175.211.xxx.92)

병원에 빨리 가세요.
    바로 병원 가서 약 먹으면 거의 안아프고 낫더라고요.

• 2. 빨랑
    '24.8.29 1:35 PM (182.161.xxx.127)

병원가세요.72시간안에 가야 후유증 없대요.
    전 열흘만에 갔네요.

• 3.
    '24.8.29 2:11 PM (211.109.xxx.163)

20살 남자조카애는 배에 그렇게 시작되면서
    대상포진으로 진단받았어요
    그나마 일찍가서 고생은 많이 안했지만요

• 4. 사진
    '24.8.29 2:49 PM (59.7.xxx.113)

네이버에서 사진 검색해보고 가세요

• 5. ..........
    '24.8.29 3:03 PM (14.50.xxx.77)

빨리가세요..중딩 우리아이가 목덜미에 빨갛게 심하지 않게 몇개 올라와 있었는데, 제가 이상해서 피부과 갔더니 대상포진이래요 아이는 아프지도 않았고요...
    그정도로 빨리 갔으니 통증없이 약먹고 번지지 않았지, 하루이틀 더 늦게 갔으면 통증도 생기고, 더 번졌을거라 하더러ㅏ고요 얼른가세요

• 6. 혹시
    '24.8.29 4:10 PM (61.105.xxx.21)

포진 부분이 가려우신가요?
    전 엄청 감지러워서 피가 나게 긁었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630433 명절 스트레스. 14:19:39 21
1630432 드디어 세탁기 돌릴 수 있겠네요! ㅇㅇ 14:18:59 51
1630431 2시 최강욱 장인수 박시영 공동 방송 ㅡ 그땐 왜 1화 .. 2 같이봅시다 .. 14:03:20 259
1630430 20년 시댁에서 해방되고 해외여행가요 5 ㅇㅇ 14:03:18 790
1630429 푸바오 기사인데요 아랑아 13:56:59 377
1630428 시모가 편애가 심해요. 6 편애 13:55:05 651
1630427 우체국에서 명절 선물 받으신분들 ;: 3 궁금 13:53:19 469
1630426 대학생 자녀 임플란트 한 분 있나요.)? 3 ... 13:49:41 385
1630425 맛술 단맛 강한가요? 2 .. 13:48:19 150
1630424 동네별 송편시세 공유해볼까요? 저는... 10 . 13:42:29 748
1630423 시댁스트레스 17 ... 13:42:20 1,226
1630422 너무 웃겨요 3 ... 13:42:00 467
1630421 윤석열 지지했던 노인 분들 요즘 뭐라 하시나요.  21 .. 13:40:23 823
1630420 앞집 여자가 좀 응큼? 음흉? 해요 8 .. 13:40:22 1,097
1630419 남자의 사이즈2.. 여러분의 지혜를 구해요.. 17 난감2 13:38:01 623
1630418 현재 50,60대 여성이 명절 문화 개혁 주도 20 13:36:13 1,383
1630417 아파도 돌봐주지 않는 남편 … 10 ㅁㅊ 13:35:06 917
1630416 올 추석 갈비찜은 더 맛있게 됐네요. 9 13:32:22 747
1630415 isa 계좌 질문 있어요. 2 .. 13:28:27 206
1630414 남편들 회사다녀오면 샤워하나요? 7 ... 13:28:07 704
1630413 쉑쉑버거에서 파는 ipa맥주 구입처? .. 13:27:44 133
1630412 지금 코스트코 가면 넘 복잡할까요?(고척) 3 장바구니 13:26:57 511
1630411 민이나 구나 나르시스트들 보면서 인간혐오가 생겨요 14 ㅇㅇ 13:15:43 866
1630410 추석 앞두고 시모와 며느리들 간에 팽팽한 접전 굉장하네요 6 .. 13:15:34 1,081
1630409 김혜수 성형 중독 같아요 31 .. 13:14:26 4,041