82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구 시구에 누가 나오는지 알수있는 방법 있나요?

ㅎㅎ 조회수 : 700

찾아봐도 잘 모르겠어서요

아이에게 야구보여주고싶은데

시구에 자기아는 사람이 왔으면 좋겠다해서요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.29 1:18 PM (118.235.xxx.128)

유명인들은 미리 공개 되는데 아닌경우는 공개도 기사도 안는거 같아요

응원단장이나 동네 야구하는 꼬마 그런 사람들이 시구하는 경우도 ㅎㅎ
    원하는 구단 팬카페 가입하면 정보가 빠르지 않을까요? 고딩딸은 다른 커뮤에서 엄청 빨리 정보 보덤데 어딘지는 모르겠어요

• 2. ..
    '24.8.29 1:27 PM (211.234.xxx.239)

응원구단 인스타 팔로우하면 미리미리 홈3연전 이벤트,시구 등 안내하는 내용 올라오던데요.

• 3. ㅔㅔ
    '24.8.29 2:28 PM (223.39.xxx.191) - 삭제된댓글

서울이신가보네요 그런 기대 하시는거보니
    지방에선 뭔 도지사나 협찬기업 대표나 협찬병원 원장나오고
    진짜 그 팀 팬으로 유명한 연예인 가~~~~~~~~끔

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630382 샤오미 1세대쓰는데 여태 작동 잘하다가 4 이상하게 12:17:32 406
1630381 떡을 샀는데 10 .. 12:16:54 1,302
1630380 부모와 자식은 공생관계 12 자식 12:16:00 1,419
1630379 尹 "할 일 하자, 역사가 평가할 것"…요즘 .. 20 ... 12:15:56 1,367
1630378 진공팩 소고기 언제까지 먹을 수 있나요? 고기 12:15:55 304
1630377 ‘독도의 날’ 기념일 지정하자…한덕수 “굉장히 신중해야?” 6 한덕수뭐라는.. 12:15:46 797
1630376 영국의 무상의료(공공의료)에 대한 기사예요 21 ... 12:14:03 800
1630375 불륜녀 남편이 백수인데 10 .. 12:09:06 2,449
1630374 시계를 사고싶어요. 4 ㅇㅇ 12:08:56 818
1630373 요새 자식 안 낳는게 상당히 위험해 보여요 54 자식은있어야.. 12:06:14 5,999
1630372 결혼 안하니 너무 편하고 좋네요. 53 . . . .. 12:03:31 4,402
1630371 코스트코 밤 4 ㅠㅠ 12:01:46 753
1630370 화병 5 .. 11:59:48 668
1630369 방콕 파타야 패키지 다녀오신 분들 후기 들려주세요 9 참고 11:57:48 674
1630368 지금 고속도로에 있는 1 분들 11:57:31 920
1630367 치우고 있는데 담배꽁초 '툭'…대체 왜? "한국이라서요.. 8 .. 11:56:40 647
1630366 도도하고 뽐내는 듯한 말투.. 마치 공작새 꼬리깃털같이 8 ... 11:54:18 1,076
1630365 손아래 시누이들에게 존대하시나요? 9 .... 11:49:06 922
1630364 갈비찜고기 핏물빼서 데쳐놓고 냉동실 집어넣었다가 4 .. 11:49:00 672
1630363 오피스텔 택배 훔진 범인이 같은 건물 입주민이라는 기사 보셨어요.. ... 11:48:40 616
1630362 초4한테 미친듯이 화냈네요 27 11:48:29 3,477
1630361 명절에 대한 작은 생각 16 adler 11:47:50 1,749
1630360 쿠팡 끊고 아직 잘 지내고있네요 2 .. 11:41:05 613
1630359 초6 아들들 뭐하고 지내나요 3 11:40:58 554
1630358 전은 돈 아까워서 못 사겠어요ㅜㅜ 56 .... 11:35:35 4,161