82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜하는 사람들 나중엔 후회할거같아요

ㅇㅇ 조회수 : 4,298

당장은 짜릿하고 즐거워도

그 30년지나서 후회하고 너때문에 가정깼다는 글 보니...중간중간 후회되도 이러지도 저러지도 못하고 상대가 맘에 안드는것도 분명 있을텐데 내선택이 틀리지않았다는걸 보여야되니 내색도 못하고 살것 같네요.

제가 아는 경우는 티비에도 나오고 젊은 시절 잘 나가다가 불륜해서 직장 해직되고 티비에서도 자취감추고 이혼하고 상대랑도 깨졌다고 들은거요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병나고
    '24.8.29 12:45 PM (211.234.xxx.3)

경제적으로 아쉽지 않는 이상 후회 안 해요.
    그런 사람들은 양심이란게 없으니까요

• 2. ......
    '24.8.29 12:48 PM (121.165.xxx.30)

경제적으로 아쉽지 않는 이상 후회 안 해요22222

자기들이 찐사랑이라고 포장하고 다니더이다... 끝까지 부끄러운줄모름..

• 3. ..
    '24.8.29 12:49 PM (39.7.xxx.50) - 삭제된댓글

그 사람들 사고회로는 정상인들과 달라요.
    우리 회사에 진행중인 불륜남녀가 있어요.
    나이도 50대. 겉보기엔 멀쩡해 보이지만..
    뻔뻔하기가 상상초월임.

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.29 12:49 PM (223.38.xxx.32)

겉으론 당당해도 속으로는 후회할것 같단 얘기에요

• 5. ...
    '24.8.29 12:49 PM (114.200.xxx.129)

양심이 있으면 애초에 그런짓을 안하겠죠....
    솔직히 배우자한테 미안함감정도 들고 하면 그짓을 할수가 없잖아요
    남자나 여자나..

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.29 12:51 PM (106.102.xxx.244)

들키고 나면 문제죠

• 7. 근데뭐
    '24.8.29 12:52 PM (1.227.xxx.55)

불륜도 아니고 정상적으로 결혼한 사람들도 후회 많이 하잖아요.
    불륜이라 후회한다기 보다 모든 선택은 후회의 여지가 있는 거죠.

• 8. ..
    '24.8.29 12:52 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

나르시시스트들이라 후회 같은건 안하고 자기들이 핒새자라 생각해요.

• 9. ...
    '24.8.29 12:55 PM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

정상적인 결혼의 후회와
    불륜의 후회가 어떻게 동급이에요?

• 10. 바람소리2
    '24.8.29 1:08 PM (114.204.xxx.203)

평생 피던대요
    후회 할리가요

• 11. 어머
    '24.8.29 1:13 PM (175.120.xxx.173)

그럴리가요..
    기회를 계속 노립니다.

• 12. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.8.29 1:34 PM (115.189.xxx.121)

글쎄요

정말 사랑해서 결혼해도 변심하는 경우많은데

조건 보고 결혼한 경우도 많았고
    인생 기니까
    여기도 삼식이니 남편 싫다 그런 아줌마들 졸혼 원하는 아줌마들 많은것처럼
    남자들도 그런 경우 많더라구요

그게 불륜으로 결혼종료전에 할수도 있고
    뭐 이혼하고 할수도 있고

여튼 뭐 인생 길고 불륜을 후회하진 읺을듯요
    다른 여자를 또 만날순 있어도
    전처를 그리워하진 않을가 같아오

• 13. ㅎㅎ
    '24.8.29 1:37 PM (175.194.xxx.221)

후회안해요. 후회할 거였으면 지금 불륜 안하죠. 그냥 정신세계가 다른 ..욕망에 충실한 금수라고 생각하면 됩니다. 돈. 섹스. 이런 것 끌리는대로 하는 거죠. 도의. 죄책감은 느끼는 사람만 느끼는 거고

• 14. 그밥에 그나물
    '24.8.29 1:43 PM (211.211.xxx.168)

후회고 뭐고 둘중 하나라도 또 다른 사람과 불륜하지 않을까요?

• 15. 후회 노
    '24.8.29 1:52 PM (1.236.xxx.80)

그런 사람들은 양심이란게 없으니까요 222222222

• 16. 영통
    '24.8.29 1:55 PM (211.114.xxx.32)

프랑스 대통령 부인도 그런 특이한 불륜을 해도 후회는 안할 거 같아요

• 17. ㅡㅡ
    '24.8.29 3:20 PM (211.234.xxx.121)

후회는 할지 몰라도 끊지를 못 할겁니다
    중독이니까요

• 18. 시크블랑
    '24.8.29 4:54 PM (220.116.xxx.73)

간통법 폐지된 이상 거리낄게 없는 그들인데 후회할까요? 전혀요