82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 김건희 검찰들은 정권이 영원한줄 아나봐요?

000 조회수 : 1,375

윤석열은 김건희 지키느라

모든 나라 법과 시스템을 붕괴 시키고 있어요

윤석열 똥고집으로 의학파업이 길어져

국민들피해 보고있구요.(제주변 지인분 어머님도

제때 항암치료 못받아 돌아가셨어요) 

정권이 영원할줄 알고 정치 초짜가 저리 떠드는데

심지어 왕권 국가인 조선시대도 폭군은

결국 끝이 안좋았어요

근데 국민 무서운거 모르고 왜 저리

나잘났어 나댄데요?

국민들은 이미 윤석열말은 양치기 소년급으로 보는데

거의 저인간 말 안믿어요? 또 떠드냐? 이분위기 입니다

완전 무시죠

이따위로 나라시스템을

붕괴 시킨건 석열이 밖에 없어요

그러니 요즘은 보수 패널들도 검찰은

정치 안했음 좋겠다 말하더만요

제가 보기엔 윤석열과 김건희와

윤석열 검찰들 끝이 연산군 장녹수 급으로 안좋을거라 봅니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼼꼼하게
    '24.8.29 12:17 PM (112.162.xxx.38)

처리하고 갈것 같아요 법망피해서

• 2. 000
    '24.8.29 12:18 PM (172.226.xxx.40)

여의도 정치말 들어보면
    윤석열 정부에 상식적인 사람들은 일 안하려 한데요
    그래서 김문수 같은 인간만 부른다고.

• 3. 112
    '24.8.29 12:19 PM (172.226.xxx.40)

그러기엔 청문회장 보니 속속 들이 다 드러나고요
    국감때 민주당에 공무원들이
    제보가 엄청 많데요

• 4. 112
    '24.8.29 12:20 PM (172.226.xxx.40)

법망 피한 나름 똑똑한 이명박도 감옥갔어요
    근데 석열이는 너무 무식해요

• 5. ...
    '24.8.29 12:30 PM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

망명할거예요
    그래서 어디가 좋을까 간보러 해외 열심히 다니는 거잖아요

• 6. ...
    '24.8.29 12:31 PM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

망명할거예요
    그래서 어디가 좋을까 간보러 해외 열심히 다니는 거잖아요
    쇼핑도 하고 겸사겸사.

• 7. ....
    '24.8.29 12:36 PM (211.234.xxx.251)

모르셨어요?검찰권력은 영원해요..
    끝나도 뒤봐줄꺼라 믿는거죠

• 8. 망명 ??
    '24.8.29 12:42 PM (123.214.xxx.155)

게엄령
    전쟁

일본 끌어들여서 할겁니다요.

망명 따위 안합니다.

• 9. ㅁㅁㅁ
    '24.8.29 12:52 PM (211.192.xxx.145)

왕은 바뀌어도 사대부는 안 바뀌거든요.
    게다가 전두환, 노태우 처우 정도 보고 저 정도면 할 만하다 하고 있을 걸 뭐.

• 10. 국힘
    '24.8.29 12:52 PM (118.235.xxx.178)

안에서 조용한이유 있겠죠? 끝나도 혼자 안죽죠

• 11. ..
    '24.8.29 2:21 PM (118.42.xxx.109)

국민이 뭐가있어서 무서워요??

• 12. .....
    '24.8.29 2:25 PM (178.88.xxx.167)

5년이라는걸 알죠. 아니까 저런거예요.
    후임 물색중일겁니다. 본인들 안전할 인물로

• 13. 망명?
    '24.8.29 2:33 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

누구 좋으라고 망명?
    웃기고 있네
    반드시 사형이어야....

• 14. 일제불매운동
    '24.8.29 2:53 PM (81.135.xxx.30)

국민들 눈치도 안보는게 수상해요. 정말 전쟁 일으키려는 것 같아요. 그래야 모든 지네 죄들이 유야무야되니