82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광복 80주년 관함식에 '욱일기' 뜨나...日 자위대 함정 참가 예상

미쳤네 조회수 : 430

https://v.daum.net/v/20240828101206370

대선 TV토론회에서 '한반도 위기시 자위대 진출 허용할 수 있다'라고 말한 윤석열!

그런 걸 버젓이 듣고도 2찍한 거 이제는 후회하세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '24.8.29 10:00 AM (121.121.xxx.140)

미치지않고서야 어찌 전범기를 버젓이 달고

• 2. 2찍들은
    '24.8.29 10:15 AM (119.196.xxx.75)

아직도 이재명만 아니면 괜찮다 나라 일본에 팔아먹히든지 말든지 하는거 같던데요.

• 3.
    '24.8.29 10:25 AM (211.234.xxx.244)

나라를 팔아먹어도 새누리당이라더니 진심였어요
    꼴에 중도라며 이재명까며 2찍자아부정중이던데
    일본국적 후손들은 담에 누가 나와도 또2찍을거예요

• 4. ....
    '24.8.29 11:34 AM (14.52.xxx.217)

2찍 +뮨파들이 만든 세상

• 5.
    '24.8.29 12:34 PM (116.122.xxx.232) - 삭제된댓글

2찍들은 저런거 관심없어요.
    나라를 팔아도 2찍
    세금 적게내서 지지하는 인간들은 이해라도 가요.
    없이 사는 노인들 2찍은 그냥 신앙인걸로.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630427 동네별 송편시세 공유해볼까요? 저는... 2 . 13:42:29 139
1630426 시댁스트레스 2 ... 13:42:20 145
1630425 너무 웃겨요 1 ... 13:42:00 102
1630424 윤석열 지지했던 노인 분들 요즘 뭐라 하시나요.  3 .. 13:40:23 142
1630423 앞집 여자가 좀 응큼? 음흉? 해요 2 .. 13:40:22 230
1630422 남자의 사이즈2.. 여러분의 지혜를 구해요.. 7 난감2 13:38:01 169
1630421 현재 50,60대 여성이 명절 문화 개혁 주도 10 13:36:13 350
1630420 아파도 돌봐주지 않는 남편 … 2 ㅁㅊ 13:35:06 317
1630419 올 추석 갈비찜은 더 맛있게 됐네요. 4 13:32:22 329
1630418 isa 계좌 질문 있어요. .. 13:28:27 107
1630417 남편들 회사다녀오면 샤워하나요? 5 ... 13:28:07 361
1630416 쉑쉑버거에서 파는 ipa맥주 구입처? .. 13:27:44 91
1630415 지금 코스트코 가면 넘 복잡할까요?(고척) 1 장바구니 13:26:57 230
1630414 민이나 구나 나르시스트들 보면서 인간혐오가 생겨요 10 ㅇㅇ 13:15:43 502
1630413 추석 앞두고 시모와 며느리들 간에 팽팽한 접전 굉장하네요 5 .. 13:15:34 716
1630412 김혜수 성형 중독 같아요 22 .. 13:14:26 2,309
1630411 카톨릭 성가 좀 찾아주세요. 4 성가 13:13:43 173
1630410 우산을 잃어 버렸는데 기분 안좋아요. 5 .. 13:12:32 486
1630409 툇마루 커피 넘 맛있던데 13:07:57 378
1630408 카카오뱅크 개업떡 받으세요 2 ㅇㅇ 13:07:18 249
1630407 방탄 정국이 뉴진스 응원하는 메세지 올렸네요. 31 ㅇㅇ 13:03:26 1,322
1630406 열 펄펄 나는 아이 옆에 있었는데 아이가 코로나라네요. 8 잠복기 13:03:26 567
1630405 전값 걱정. 초 지지리궁상 10 .. 13:01:57 925
1630404 인간실격 1~6화 요약 (16부작) 드라마 한편.. 13:00:58 315
1630403 은행 VIP실 응대가 불편헸어요 6 은행원 12:59:56 1,203