82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넘 답답한 현정권에 대한 개인적 판단

ㅇㅇㅇ 조회수 : 953

윤은 좋은 말, 칭찬만 듣고 싶고 지가 하고 싶은 것 막지만 않으면 좋고..그래서 주변엔 그런 사람들로 인의 장벽. 뭐가 뭔지 모르고 어리버리하게 뉴라이트 니뽄 밀정들에게 이용당하고 있는 것이 반.

처와 처가들은 한탕주의로 돈되는 것에 올인하고 있는 것이 나머지 반.

니뽄 밀정들은 처와 처가가 뭘하든 포장해주고 있는데 것도 지들 목적에 부합되니 냅두는 거고.
바보 가운데 두고 서로 다른 목적들을 채우고 있는다는 것.

국가시스템이 총체적으로 망가지게 하는 게 최종 목적ㅡ윤은 이렇게 되는 것도 모르고 있을거구.

니뽄을 넘어서는 대한민국 꼴은 절대 못보는거지.

울나라 국민들 이제 좀 정신 차려야 되는데 여전히 나라 멀쩡한 줄 아는 멍청한 인간들이 넘 많다는. 

정권이나 일부 국민들이나 페시적 이라는 느낌적인 느낌. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.8.29 9:27 AM (182.212.xxx.174)

윤이 과연 모를까요?

• 2. oo
    '24.8.29 9:31 AM (112.216.xxx.66)

윤도 알겠죠. 결이 같아요. 김건희 덕에 돼텅령 되었다고 생각할껄요? 원래도 못된 짓 많이 하던 인간..

• 3. ㅎㅎ
    '24.8.29 9:38 AM (175.194.xxx.221) - 삭제된댓글

윤은 무식하고 포악한 자. 콜걸은 무식하고 사악한 자 이렇게 정리하세요. 그런 금수같은 것을 지네들 부동산 세금 깎아보겠다고 한 표 던진자들도 있구요. 나라 망했으면 좋겠단 생각도 들어요. 2찍들이랑 같이 멸망했으면 하는 생각도 듭니다. 요즘은

• 4. 끼리끼리
    '24.8.29 9:49 AM (211.209.xxx.83) - 삭제된댓글

모이는 것은 과학...
    수십년간 그둘과 친한상태
    결혼도 허고...

• 5. 원글 웃기네
    '24.8.29 9:56 AM (210.126.xxx.111)

기가차서.. 참..
    속 보이니까 쉴드글은 그만 하세요 무슨 어리버리에 이용당하는거라고??
    대선출마하면서 지껄인 말이 있고
    지금 그걸 그대로 실행하고 있는 거 안 보이세요?
    애초부터 그들은 한패거리이고 목적이 있어서 대통령이 된거고
    일반국민들 2찍들은 지금 그들한테 이용당하는거라구요.
    설마 2찍이라고 한국이 일본과 다시 합쳐지고 독도 일본에 넘어가고 북한과 전쟁나고
    이런걸 원할까요 저는 아니라고 봐요
    다만 지지하는 걸 거둬들이는게 안되니까 질질 끌려가면서 좀 잘하지 하는것일 뿐