82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머어머 영식 말을 왜 저렇게 해요

... 조회수 : 5,605

방금 영식( 제일 나이 많아 보이는 아저씨) 말하는거랑 표정 보셨나요? 살벌하네요

정숙에 대해서 너무 예의없고 정숙을 무슨 배신자 처단할 표정이에요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '24.8.29 12:05 AM (116.32.xxx.73)

선택은 자유인건데
    뭐 본인하고 약속을 한것도 아니고
    속도 좁아요

• 2. 그리고
    '24.8.29 12:07 AM (116.32.xxx.73)

옥순도 참 속좁아요
    정희가 멀미난다고 하면 나같으면 내가 자리
    바꿔주겠다고 했을듯
    경수가 정희에게 자리 바꿔준다니
    기분 나쁜듯 얘기하고 피곤

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.29 12:08 AM (106.102.xxx.141)

그렇게 생각할수 있죠
    나이 어리고 체격좋은 남자만 선택하니까요
    본인 나이는 생각 안하고요
    그래도 속으로만 생각하지 입밖으로 말하는건 그렇죠
    시청자입장에선 재미있지많요

• 4. 그러게요
    '24.8.29 12:13 AM (211.52.xxx.84)

영숙 옥순도 비호감이예요

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.29 12:14 AM (112.153.xxx.67)

아니 정숙은 첫인상이든 뭐든 자기맘가는대로 선택하는건데 그냥 영식이 자기가 선택못받으니 괜한 화풀이죠 딱 두번 다르게 선택했다규 무슨 아이돌빠 취급하고 실망이라는둥. 옥순도 가위바위보 운빨로 이긴거뿐인데 그걸 뭐 엄청난 노력으로 쟁취했다거나 경수가 자기 선택한거마냥 저러는거 웃겨요

• 6.
    '24.8.29 12:15 AM (112.133.xxx.144)

인상이 넘 안좋아요. 얼굴도 술톤이고..

• 7. 다들
    '24.8.29 12:15 AM (121.143.xxx.4)

그러게요. 다들 엄청 솔직하네요.
    이번편 왜이리 재밌나요?
    대충 틀어놓고 설렁설렁 보는데 초집중하게 되네요.
    22기 결혼커플 탄생했다고 하니 더 보게 됩니다.

• 8. 못생긴
    '24.8.29 12:16 AM (112.186.xxx.86)

아저씨 일수록 주제파악이 안되나 봐요 ㅎㅎㅎ

• 9. ....
    '24.8.29 12:18 AM (222.97.xxx.143)

담배에 술에 제일 선택 못받을것 같아요
    그리고 옥순도 다대이트 싫다하는데 그럼 저 프로에 나오지 말아야 하고요

• 10. 근데
    '24.8.29 12:18 AM (112.186.xxx.86)

결혼할 커플이 탄생했다니 엄청 궁금하네요

• 11. 그러게요
    '24.8.29 12:21 AM (175.223.xxx.208)

영식이 뭐 하나 받쳐주는 게 없는데 만나고 싶은 사람 고르는 정숙의 선택이 당연하죠
    동정이나 양보로 선택하다 착각하게 하는 게 나쁜 거죠

• 12. ..
    '24.8.29 12:24 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

영식 영숙이 커플 아닐까요?

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.29 12:29 AM (58.29.xxx.40)

여자들도 4대1 가는건 현명하지 못하죠
    데이트 기회를 날리는것과 마찬가지잖아요
    남자가 자기를 선택할거라는 확신이 있는것도 아닌데
    들러리될 가능성이 훨 높으니까요
    다른 사람 선택해서 알아보는게 현명한거죠

• 14. ..........
    '24.8.29 12:30 AM (117.111.xxx.118)

인상이 너무 안좋아요.
    치아도담배많이펴서 누렇고, 술톤 피부
    각진 얼굴에 눈도 무서워요.

• 15. 경수가
    '24.8.29 12:33 AM (110.70.xxx.168)

양육자에 대해 더 좋다고 표현한 것도 쏠림의 큰 이유같아요 정숙 빼곤 다 자녀있는 여출들이 선택한 거라서요

• 16. ....
    '24.8.29 12:39 AM (116.32.xxx.73)

영영숙이 영수를 선택하니 영철 굉장히 의아해 하며 왜...? 하는데 어이없더라구요
    영수가 외모도 괜찮고 자기소개도 좋았고 의사에
    말도 잘해서 내가봐도 좋던데
    영숙의 선택을 이해를 못하겠다니 나 참..

• 17. ...
    '24.8.29 12:49 AM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

영철, 영식 둘다 여자들이 자길 선택할거라는 근자감이 있었는지 다른 출연자 선택했다고 그리 발끈할 일인지 넘 황당했어요 하이고 아재들요~~ ㅎㅎ

• 18. 참..
    '24.8.29 12:50 AM (61.4.xxx.121)

실망이라는 말을 몇번을 하는건지 한번정도는 그러려니 넘어갈수 있겠지만.. 정숙을 무슨 배신자 취급하네요

• 19. 옷이라도
    '24.8.29 12:55 AM (110.70.xxx.251)

편하게 노는 야식 음주타임도 아닌데
    자기 소개와 선택타임에 옷이라도 좀 갖춰 입었어야지
    빨간 티에 반바지라니 어쩌라는 건지

• 20. ..
    '24.8.29 1:01 AM (106.101.xxx.15) - 삭제된댓글

아저씨들 주제파악 못하는 사람들 많아요

• 21.
    '24.8.29 1:10 AM (1.225.xxx.83)

옷도 그렇고,
    정숙에 대해 뭐라하는데 예의도 없고 무식하고 야비한 성격같아요.

• 22. ㅇㅇ
    '24.8.29 1:21 AM (218.235.xxx.72)

22기 영식이 그랬군요.

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.29 1:24 AM (1.243.xxx.162)

가발 같아요
    외모는 물론 직업도 별로더만
    변호사가 자기를 만나줄거란 당연한 생각을 한다는게 참 ㅋㅋ

• 24. 정희
    '24.8.29 1:27 AM (58.236.xxx.72)

정희도 뭐 그런데서 멀미한다고 옆에
    사람 불편하고
    앞에 옥순 불편하게
    계속 멀미 멀미.
    옥순도 뭘 또 경수한테 그걸로 서운하다느니
    속 좁고
    정희 옥순 둘다 별로였어요

• 25. ....
    '24.8.29 1:42 AM (58.230.xxx.146)

옷은 나이가 많아서 젊어보이려고 빨강색 옷 입은거 같아요