82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음...2027년 5월 9일

너무많이남음 조회수 : 2,150

지금이 24년인데 25년, 26년, 27년 5월까지 너무 머네요.

22년, 23년, 24년 8월..이 기간 동안에

충분히 망쳤는데 앞으로 남은 기간이 

너무 많아요.

다시 재건할 힘 조차 없도록 말아 먹을 것 같아요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.28 11:27 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

세월, 시간의 순간이동, 축지법 이런건 희망사항.
    비나이다 비나이다.....

• 2. 진심으로
    '24.8.28 11:27 PM (118.235.xxx.31)

죽었음 좋겠다.
    죽음으로도 지가 진 빚은 못 갚겠지만.

• 3. 어머
    '24.8.28 11:35 PM (110.47.xxx.112) - 삭제된댓글

이제 반 정도 남았다 할 때랑 숫자로 보는 거랑은 다르네요
    가슴이 철렁!!

---------------------------------------------------------------------

지금이 24년인데 25년, 26년, 27년 5월까지 너무 머네요.

22년, 23년, 24년 8월..이 기간 동안에

충분히 망쳤는데 앞으로 남은 기간이

너무 많아요.

다시 재건할 힘 조차 없도록 말아 먹을 것 같아요.

• 4. 진짜
    '24.8.29 1:16 AM (125.240.xxx.204)

대한민국 국민하기 힘들어요.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630335 유전무죄무전유죄 2 ... 10:18:43 422
1630334 무설탕 캔디는 리콜라가 제일인가요? 2 무설탕 10:16:06 448
1630333 암것도 하기가 싫어요 4 50중반 10:14:35 673
1630332 윤ㅅ열, 김x희 점집유튜브 6 ㄱㄴ 10:13:12 1,251
1630331 경옥고 선물 들어왔는데 먹을까요? 다시 선물할까요? 7 .. 10:12:33 700
1630330 부모입장에서의 명절 21 입장차이 10:11:15 1,868
1630329 추석동안 티빙에서 영화 볼 만한거 추천해 주세요 2 ㄷㄹ 10:10:17 347
1630328 사돈끼리 명절 인사로 선물 주고 받으시나요? 6 명절인사 10:05:42 915
1630327 중년여자 안이쁜데 매번 물어보는게 참 11 중년 10:04:50 2,128
1630326 명절앞이 긴게 낫나요 뒤가 긴게 낫나요? 10 연휴 10:02:21 1,237
1630325 구급차 소리가 들려옵니다. .. 10:00:05 455
1630324 잘사는 선진국(서구,미국,일본 등) 명절 문화 궁금해져서요. 12 /// 09:59:12 708
1630323 소화제,진통제,감기약 사둘려구요~ 6 명절 09:48:14 761
1630322 투견부부 이혼하나요? 22 09:46:07 3,988
1630321 서울 경기권 2인 가족 은퇴해서 살 동네 43 .. 09:40:32 2,459
1630320 쿠팡 주문 잘 아시는분 조언 좀 해주세요ㅠ 12 ... 09:34:02 901
1630319 sissi라는 올드무비 의상 넘 이뻐요 4 넘 이뻐 09:26:29 898
1630318 시짜가 못사는집이나 명절에 매번 모이지 않아요? 49 ... 09:26:15 3,398
1630317 혓바닥 상태로 건강상태 확인.. 근거있나요? 7 09:24:01 804
1630316 혹시 보청기 진짜 잘 하는 곳 아시는 분 계실까요? 10 ... 09:01:54 492
1630315 요즘은 직장에서 젊은이들은 언니오빠 호칭해요? 20 요즘 08:46:30 1,950
1630314 지금 경부고속 완전 뻥 뚤렸네요 14 .... 08:42:32 5,724
1630313 가성비 시판전, 알려주세요 10 주말에 사기.. 08:42:24 1,295
1630312 추석 지나고 먹거리 1 00 08:40:45 942
1630311 제 친언니가 어릴 적 손톱 물어 뜯는 버릇이 있었는데요 8 .. 08:39:10 2,265