82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 같이 눈물나네요

행복하고싶다 조회수 : 5,523

옥순이 소개할때 울고 또 현숙이 얘기 들으니 눈물..

남편이 있어도 육아가 참 힘든데 엄마들 대단..순자도 그렇고 참 대단

옥순이도 너무 대단해요 진짜 쉽지 않은 선택이었을텐데 미혼모로 사는게 얼마나 힘들지 저는 가늠도 안되네요 얼굴도 너무 예뻐요 

우왕 정희 멋있다 영화제작투자회사? 임원이라네요 외모도 키도 크고 시원시원 멋있어요 

광수 영수가 제일 맘에 드는데 두명은 눈물도 많네요ㅋㅋㅋㅋ광수 귀여워요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '24.8.28 11:13 PM (122.203.xxx.243) - 삭제된댓글

그래서 영숙 직업은 뭐에요?
    앞부분을 놓쳤어요

• 2. 여기
    '24.8.28 11:22 PM (195.166.xxx.253)

나오는 사람들의 이름들이 다 구수하네요? 일부러 그렇게 부르는건가요?

• 3. 영숙
    '24.8.28 11:24 PM (211.206.xxx.38) - 삭제된댓글

직업이 뭐라고 소개했어요?

• 4. 제가
    '24.8.28 11:47 PM (106.102.xxx.80) - 삭제된댓글

아들 엄마인데 내 아들이라면 아이에 대한 책임을 지게
    결혼시킬텐데..글고 아들이 원치 않는다해도 낳는다면
    저라도 가볼텐데 너무 안타깝더라구요.
    옥순 참 대단한 것같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630333 암것도 하기가 싫어요 4 50중반 10:14:35 661
1630332 윤ㅅ열, 김x희 점집유튜브 6 ㄱㄴ 10:13:12 1,221
1630331 경옥고 선물 들어왔는데 먹을까요? 다시 선물할까요? 6 .. 10:12:33 686
1630330 부모입장에서의 명절 21 입장차이 10:11:15 1,817
1630329 추석동안 티빙에서 영화 볼 만한거 추천해 주세요 2 ㄷㄹ 10:10:17 342
1630328 사돈끼리 명절 인사로 선물 주고 받으시나요? 6 명절인사 10:05:42 905
1630327 중년여자 안이쁜데 매번 물어보는게 참 11 중년 10:04:50 2,081
1630326 명절앞이 긴게 낫나요 뒤가 긴게 낫나요? 10 연휴 10:02:21 1,218
1630325 구급차 소리가 들려옵니다. .. 10:00:05 453
1630324 잘사는 선진국(서구,미국,일본 등) 명절 문화 궁금해져서요. 12 /// 09:59:12 693
1630323 소화제,진통제,감기약 사둘려구요~ 6 명절 09:48:14 756
1630322 투견부부 이혼하나요? 22 09:46:07 3,873
1630321 서울 경기권 2인 가족 은퇴해서 살 동네 43 .. 09:40:32 2,427
1630320 쿠팡 주문 잘 아시는분 조언 좀 해주세요ㅠ 12 ... 09:34:02 893
1630319 sissi라는 올드무비 의상 넘 이뻐요 4 넘 이뻐 09:26:29 895
1630318 시짜가 못사는집이나 명절에 매번 모이지 않아요? 49 ... 09:26:15 3,345
1630317 혓바닥 상태로 건강상태 확인.. 근거있나요? 7 09:24:01 796
1630316 혹시 보청기 진짜 잘 하는 곳 아시는 분 계실까요? 10 ... 09:01:54 490
1630315 요즘은 직장에서 젊은이들은 언니오빠 호칭해요? 20 요즘 08:46:30 1,942
1630314 지금 경부고속 완전 뻥 뚤렸네요 14 .... 08:42:32 5,688
1630313 가성비 시판전, 알려주세요 10 주말에 사기.. 08:42:24 1,285
1630312 추석 지나고 먹거리 1 00 08:40:45 934
1630311 제 친언니가 어릴 적 손톱 물어 뜯는 버릇이 있었는데요 8 .. 08:39:10 2,247
1630310 70대 고령자에게까지 40년 만기 주담대… 주택금융 정책 구멍 .. 17 ... 08:37:19 2,699
1630309 난 내가 대문자 t인줄 알았네요 10 ... 08:36:56 1,354