82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 나는 솔로를 못보고 있어요

ㅇㅇ 조회수 : 6,078

정희의 직업이 너무 궁금한데 나왔나요.?

tv 볼 수는 없고 궁금해서 그러는데 좀 알려주세요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '24.8.28 11:01 PM (218.48.xxx.168)

아직 안나왔어요

• 2. mnm
    '24.8.28 11:02 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

현숙이 나와서 울고 있네요...

• 3. 다들
    '24.8.28 11:03 PM (112.186.xxx.86)

우느라고 난리네요

• 4. ...
    '24.8.28 11:03 PM (116.32.xxx.73)

저도 잘난척 하던 영숙과 묵직하게 있었던
    정희의 직업이 젤 궁금했어요
    아직 정희는 안나왔어요
    곧 정희 순서에요

• 5. 1111
    '24.8.28 11:03 PM (218.48.xxx.168)

현숙 피곤하네요

• 6.
    '24.8.28 11:04 PM (1.238.xxx.109)

그 야간 업무한다는 그분 뭔가요 직업? 미용부터 봤어요

• 7. 윗님
    '24.8.28 11:06 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

반도체제조업 야간근무한다고...

• 8. ..
    '24.8.28 11:06 PM (211.221.xxx.33)

순자는 한양대 에리카 디자인학과 졸업.
    반도체 소자 회사 다닌다네요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.28 11:06 PM (61.39.xxx.156)

영숙 어린이집 교사
    정숙 변호사 돌돌싱
    순자 완주 반도체 부품업체?
    영자 c병원 간호사 퇴직후 산모관련pt 창업
    옥순 대전 대학교 8급 공무원
    현숙 중국산하기관에서 중국어교육업체 이직
    정희 한국영화제작업체 임원

• 10. ....
    '24.8.28 11:07 PM (116.32.xxx.73)

현숙은 느낌 별로에요
    웬지 16기 영숙과 결이 비슷한 류 아닐까
    싶어요

• 11. ..
    '24.8.28 11:09 PM (182.229.xxx.41)

정희 영화투자사 임원

• 12. 파순
    '24.8.28 11:10 PM (1.238.xxx.109)

순자 뭐예요 직업??

• 13. ..
    '24.8.28 11:17 PM (112.152.xxx.165)

근데 투자사 임원이면 연봉 세나요??

• 14. ...
    '24.8.28 11:20 PM (119.69.xxx.167)

한양대 에리카면서 영수한테 동문이라고 하는거 너무 웃겼어요ㅋㅋㄱ 피디도 어이없는지 에리카라고 꼭 집어 자막 내보냄ㅋㅋ

• 15. ..
    '24.8.28 11:21 PM (211.221.xxx.33)

윗님 저도 그게 참 그렇더라구요.

• 16. 00
    '24.8.28 11:29 PM (1.242.xxx.150)

그니까요. 한양대 분교면서 굳이 동문이라고 왜 말하는지ㅎㅎ

• 17. 투자
    '24.8.28 11:30 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

투자임원이면
    재산이 수백억대에요
    도곡동 엄마모임가니
    그 영화 우리오빠가 투자했다고.
    그냥 금수저에요

• 18. 순자
    '24.8.28 11:31 PM (211.208.xxx.180)

미용 배우는것도 미용 학위 라고 표현..학위라니..

• 19. 모모
    '24.8.28 11:32 PM (219.251.xxx.104)

남자들은 다괜찮네요
    여자는 정희가 젤괜찮네요

• 20. 모모
    '24.8.28 11:33 PM (219.251.xxx.104)

투자회사임원이면
    월급생활자아닌가요?
    본인이 투자한것도아니고

• 21. ㅇㄱ
    '24.8.28 11:36 PM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

순자 너무 포장이 심하네요 학위
    학위따는게 학원다니면서 가능한가요?
    영숙도 사기캐라고 공부도 잘하고 전교회장만 하고
    실상은 부모님 어린이집 같이 경영 지금은 안식기로 백수

• 22. ..
    '24.8.28 11:38 PM (112.152.xxx.165)

정희는 연예인같고 아우라가 남다르네요.. 투자임원이라고 하니 더 그렇게 보이는듯

• 23. 정희 혼자
    '24.8.28 11:41 PM (112.186.xxx.86)

아우라가 있긴해요 ㅎ
    스타일도 그렇고

• 24. .....
    '24.8.28 11:48 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

투자사 임원이면 월급쟁이죠. 투자자가 아니잖아요

• 25. ㅇㅇ
    '24.8.29 12:14 AM (58.29.xxx.40)

정희는 금수저라는 말이 있어요 엄마가 재력이 어마어마하다는
    소문

• 26. 금수저
    '24.8.29 12:17 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

금수저 아니고서야 이혼 전에 전업주부였다고 하던데
    갑자기 영화투자회사 임원이 가능하겠나요?
    젊을 때부터 뼈빠지게 일해도 저 나이 여자들
    임원은 커녕 부장 달기도 하늘의 별따기일텐데요.

• 27. 그러게요
    '24.8.29 12:19 AM (1.225.xxx.83)

순자 대학교 안밝혀도 되는데 ,굳이 한양대 나온 영수랑 동문이라고 자가소개 시적하네요. pd가 한양대 에리카 라고 자막 바로 넣어줬구요. 한양대 에리카도 괜찮은 대학인데, 순자가 무리수뒀네요

• 28.
    '24.8.29 12:23 AM (118.45.xxx.180)

어린이집 여자분 사연 못들었어요.좀 알려주세요

• 29. ...
    '24.8.29 12:58 AM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

근데 정희 자기소개때 안 해본 일이 없다고 그러던데
    그럼뭐 혈혈단신 자수성가 케이스인가 싶었어요

• 30. ㅇㅇ
    '24.8.29 1:22 AM (218.235.xxx.72)

나솔 22기 정희 예쁘네요

• 31. 근데
    '24.8.29 8:19 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

한대 미대는 원래 에리카에만 있는거 아닌가요?