82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kbs 도 의료도 적자가 커져야

..,, 조회수 : 1,003

핑계대고   민간에게  팔아 넘길려고

방치하는것 같아요

재들  바보 아니에요

계속 적자라고  떠들어야

민간자본  들어갈 구실 만드는거죠

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정권 시작할때
    '24.8.28 8:53 PM (211.234.xxx.99)

말했죠.

각분야 민간 주도

• 2. 쟈들은
    '24.8.28 8:57 PM (218.39.xxx.130)

국민들이 자기들처럼 잘 살 까 봐
    민간으로 돌려서 잘 되는 ㄴ만 사람 취급하려는 파렴치한들!!!!!!

• 3. 일부러
    '24.8.28 9:02 PM (210.222.xxx.250)

망치는군요ㅜㅜ
    이제 모든 퍼즐이 밎춰지네요

• 4. 처음부터
    '24.8.28 9:13 PM (61.101.xxx.163)

의료에 손대는거보고 이상타 민영회아녀? 했을때 여기서 다굴당한 생각하면 ㅠㅠㅠ

• 5. ..
    '24.8.28 9:55 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

의료는 재벌들이 원하는 대로..? 나라는 왜구가 원하는대로...?
    한국을 망하게 하는 xxxxxxxxxxx..?.. 2찍 어르신들 병원비 어케 감당 하실지..?..ㅉㅉ

• 6. 민영화
    '24.8.28 10:56 PM (223.62.xxx.9)

당연히 민영화시키려는 꼼수인데 왜그렇게들 아니라고 펄쩍 뛰는지
    댓글부대 작업 들어간 것 아닌가 싶었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630269 한국인들만 알아볼수 있다는 여행 후기들 있잖아요 13 ㅇㅇ 00:38:48 2,923
1630268 강스포 부탁합니다) 백설공주 국회의원 뭐에요? 2 백설공주 00:35:14 2,102
1630267 나혼산 박지현, 괜찮네요 16 .... 00:32:53 5,937
1630266 그리운 그시절 3 ... 00:25:45 1,045
1630265 이번 연휴에 부모님상을 당하면.. 2 ... 00:23:38 2,026
1630264 시력교정기(오투x)쓰시는분 계세요? 오투스 00:15:42 327
1630263 얼마나 싫으면 김건희 특검법 찬성이 제일 높게 나옴. 10 MBC여조 00:03:53 2,733
1630262 아이폰 16 사전 예약 받네요.. 1 gma 00:03:40 1,032