82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 원하는게 혁명인거죠?

... 조회수 : 2,427

이제는 4.19처럼 혁명밖에 답이 없다 싶은데 

지금 윤석열 김건희가 원하는게 혁명인거죠?

혁명하면 바로 계엄선포 하려는거죠? 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혁명
    '24.8.28 8:41 PM (211.234.xxx.172)

민주주의인데 어떤 사회로 가는 혁명이요?

• 2.
    '24.8.28 8:41 PM (116.125.xxx.12)

노리는게 그거죠
    군 투입 할 방법만 찾고 있는거
    근데
    울국민들 그리 멍청하지 않아요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.8.28 8:43 PM (112.154.xxx.66)

언제부터 독재가 민주주의가 된거예요?

국정운영이 국민70프로 부정인데
    지지율 신경 안쓰고 마음대로 하겠다는데 민주주의예요? 독재지 ㅋㅋㅋ

------------------------------

혁명
    '24.8.28 8:41 PM (211.234.xxx.172)
    민주주의인데 어떤 사회로 가는 혁명이요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.28 8:44 PM (175.121.xxx.86)

저는 기시다 하고 처음 만나 오무라이스 먹을때 일본한테 다 해주고 일본 망명후 안전을 보장 받았다고
    생각 합니다

• 5. ...
    '24.8.28 8:45 PM (49.161.xxx.218)

윤석렬은
    본인이 정치잘한다고 생각한답니다
    옆에서바른소리 하는사람은없고
    옆에서 한건하려고 비위맞추는것들만있으니
    오죽하겠어요

• 6. 이런건
    '24.8.28 8:45 PM (211.234.xxx.230) - 삭제된댓글

혁명이라고 안하고 구테타라고 한답니다.
    감히 혁명이라니요!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 7. 총독부
    '24.8.28 8:47 PM (211.234.xxx.142)

자위대 들여올 구실 만들지 않을 까요?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.8.28 8:49 PM (120.142.xxx.14)

뒤로가는 혁명도 있나요?

• 9. 무식이 자랑이다
    '24.8.28 8:49 PM (112.154.xxx.66)

419는 학생들이 주도한 시민혁명 이구요

516이 군사 쿠데타죠

누구 댓글팀인지
    엄청 무식하네...
    =====================
    이런건
    '24.8.28 8:45 PM (211.234.xxx.230)
    혁명이라고 안하고 구테타라고 한답니다.
    감히 혁명이라니요!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 10. 계엄 불가
    '24.8.28 8:51 PM (14.33.xxx.216)

군대가 말 안듣고 자기들이 정권잡을거라서 계엄 못한대요.

• 11. 명신이니?
    '24.8.28 8:52 PM (112.154.xxx.66)

독재의 뒤가 뭔가요?

무슨 혁명인줄 알고 뒤로 간대요?

김건희가 진보의 오야붕이라고 뻥치고 다니더니
    윤석열 김건희가 진짜 진보의 오야붕인줄 아나봐요 ㅋㅋㅋ

진짜 무식하네..ㅉㅉ

=======================

ㅇㅇㅇ
    '24.8.28 8:49 PM (120.142.xxx.14)
    뒤로가는 혁명도 있나요?

• 12. 술이나 퍼먹고
    '24.8.28 8:52 PM (14.33.xxx.216) - 삭제된댓글

간경화 간암 걸리거나
    치매 걸리고 기저귀 차거나
    뇌졸중 걸리거나
    그럴 확율이 계엄보다 높을걸요~

• 13. 중요한건
    '24.8.28 8:53 PM (211.234.xxx.99)

일본의 마음이고

일본인은 정직하며
    일본은 아름다운 나라이고

1%라도 일본에 대한 윤의 결심은 밀어부친다고 하니
    윤통한테 가장 중요한게 뭔지는 알것 같아요

• 14. 술이나 퍼먹고
    '24.8.28 8:53 PM (14.33.xxx.216)

간경화 간암 걸리거나
    치매 걸리고 기저귀 차거나
    뇌졸중 걸리거나
    그럴 확율이 계엄보다 높을걸요~
    명신이는 기를 쓰고 병 상태 감출거고

• 15. ....
    '24.8.28 8:54 PM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

충남고 계엄 준비단 만들어놨잖아요

입틀막 경호처장 국방부 장관 지명 ㅋㅋㅋ
    -------------

계엄 불가
    '24.8.28 8:51 PM (14.33.xxx.216)
    군대가 말 안듣고 자기들이 정권잡을거라서 계엄 못한대요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.28 8:58 PM (211.234.xxx.142)

언론도 이미 맛이 갔고
    배도 침몰 하고 있는데

괜찮다 . 괜찮다 ...?

• 17. ㅂㅎ
    '24.8.28 9:03 PM (210.222.xxx.250)

노인들은 김대둥 노무현 문재인 정권때 빨갱이들 북한에 다 퍼준다카디 일본에 독도까지 내줄려는데 조용~~~

• 18. 내가볼땐
    '24.8.28 9:11 PM (58.29.xxx.196)

윤돼지가 원하는건
    파멸인듯....

• 19. ㅡㅡ
    '24.8.28 9:43 PM (1.236.xxx.46)

빈부의 차 확늘리고 ㅡ청년층 양질의 일자리 줄여서 빈곤세대 만들고 의료민영화해서 의료혜택 부자들만 누리게하고 점진적으로 철도 ㆍ전기 ㆍ가스 민영화해서 국민들 거지 만들어 검찰조직에서 계속해서 대통 나오는 시나리오 ㅡ아 ㅡ독도까지 상납하겠구나 ㅡ

• 20. ..,
    '24.8.28 9:44 PM (39.119.xxx.174) - 삭제된댓글

원글님, 충남고 아니고 충암고요.
    충남고는 우리 지역 학교인데 저 놈과 연관 되는거 너무 싫어요.

• 21. ..
    '24.8.28 9:45 PM (61.75.xxx.185)

일본앞잡이

• 22. 일본놈이 믿는건
    '24.8.28 9:47 PM (211.234.xxx.142)

자위대 겠죠.

• 23. 죄송해요
    '24.8.28 9:55 PM (112.154.xxx.66)

죄송해요
    제가 착각했어요

은평구 충암고 쓰레기들만 모아놓은 윤석열
    위에 지울까요?
    ------------------------------

..,
    '24.8.28 9:44 PM (39.119.xxx.174)
    원글님, 충남고 아니고 충암고요.
    충남고는 우리 지역 학교인데 저 놈과 연관 되는거 너무 싫어요.

• 24. 은평구 충암고
    '24.8.28 9:55 PM (112.154.xxx.66)

충암고 출신 계엄 준비단 만들어놨잖아요

입틀막 경호처장 국방부 장관 지명 ㅋㅋㅋ
    -------------

계엄 불가

• 25. ..,
    '24.8.28 9:56 PM (39.119.xxx.174)

저도 지울게요^^

• 26. ㅇㅇ
    '24.8.28 10:57 PM (116.32.xxx.18)

탄핵만이 답이죠

• 27. 앗!!!!
    '24.8.29 5:29 AM (211.234.xxx.71)

댓글 지움 ㅎㅎㅎ
    제대로 안읽고 ㅠ
    윤이 혁명가라고 하는 줄 ㅋ
    죄송 ㅠ