82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라떼가 맛있는 캡슐 커피머신이 뭔가요

ㅇㅇ 조회수 : 1,295

카페에 일부러 사먹으러 가는데요

이럴 바에는 캡슐 머신을 사는 게 나을 거 같아요

온 식구들이 아메리카노는 안 좋아하고

라테, 달달한 걸 좋아해요

라떼가 특히 맛있게 나오는 캡슐 브랜드가 있을까요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일리
    '24.8.28 7:11 PM (59.10.xxx.28)

전 일리 좋아해요.
    네쏘 구매해서 일리호환캡슐 이용하는데
    네쏘캡슐은 맘에 드는게 없네요.
    그냥 일리머신살걸 생각해요.
    가끔씩 다른 메이커 기웃거려봐도
    일리가 제겐 가장 맞네요

• 2. ㅇ ㅇ
    '24.8.28 7:57 PM (125.130.xxx.146)

일리 머신.. 네 감사합니다^^

• 3. 폴바셋
    '24.8.28 9:55 PM (211.184.xxx.86)

제 입맛엔 풀바셋 캡슐이 라떼랑 잘 어울렸어요
    네소는 오히려 라떼 용으로 나온것도 뭔가 좀 그랬는데
    폴바셋 캡슐 좋았어요

• 4. ㅇ ㅇ
    '24.8.29 2:12 AM (125.130.xxx.146)

폴바셋도 검색해볼게요 감사합니다~

• 5. 일리
    '24.8.29 2:44 PM (210.100.xxx.74)

인텐소 두개 내리고 우유에 설탕 한스푼 넣어서 거품내 넣어 마시면 좋았어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.29 5:45 PM (118.235.xxx.72)

인텐소 두개 내리고 우유에 설탕 한스푼 넣어서 거품내 넣어 마시면 좋았어요
    ㅡㅡㅡ
    감사합니다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630325 요즘은 직장에서 젊은이들은 언니오빠 호칭해요? 17 요즘 08:46:30 1,564
1630324 지금 경부고속 완전 뻥 뚤렸네요 14 .... 08:42:32 3,685
1630323 가성비 시판전, 알려주세요 11 주말에 사기.. 08:42:24 1,054
1630322 추석 지나고 먹거리 1 00 08:40:45 794
1630321 제 친언니가 어릴 적 손톱 물어 뜯는 버릇이 있었는데요 7 .. 08:39:10 1,816
1630320 70대 고령자에게까지 40년 만기 주담대… 주택금융 정책 구멍 .. 15 ... 08:37:19 1,930
1630319 난 내가 대문자 t인줄 알았네요 8 ... 08:36:56 1,073
1630318 식기세척기 클리너 5 알려줭 08:18:22 500
1630317 리디북스 캐시충전이비싸진 건가요? 6 ㅎㅎ 08:08:41 461
1630316 다음에 김건희가 대통령이 될수 있다는거 어찌보면 가능성이 높아요.. 86 대선점치기 08:05:30 4,122
1630315 아이와의 정서적 유대감 19 엄마 07:51:33 2,063
1630314 서울 제외하고 타지역 신축아파트 입주장 마피 10 .... 07:47:35 1,479
1630313 입주 두달전 아파트 마이너스 피가 많으면 ... 07:42:51 978
1630312 오늘 카드 결제일인데....출금 되나요?? 2 궁금 07:41:54 1,275
1630311 안하신분 있으면 카카오 개업 떡 받으세요 3 아직 07:21:48 948
1630310 카카오 회냉면 싸네요 9 ㅇㅇ 07:19:31 1,269
1630309 집팔고 집사는데 머리가 세네요 29 미미 07:17:01 5,176
1630308 반지늘리는건 아무데나가나요 3 2k 07:16:06 865
1630307 길이가 어깨 달랑 말랑 하신 분들 어떤 헤어스타일이세요 1 .. 06:58:21 597
1630306 국민 55.8% “‘응급실 뺑뺑이’ 해결책은 전공의 즉시 복귀”.. 30 퍼옴 06:51:19 3,047
1630305 카카오뱅크 개업떡받으세요 7 ㅇㅇ 06:39:06 1,247
1630304 10년 넘게 만난 지인의 말투가 갑자기 거슬리면 20 ... 06:19:39 4,973
1630303 한국에 있는 외국 대사관다니는데요 7 06:06:14 4,029
1630302 모발이식전 퍼머 해도 될까요? 1 모발 05:32:36 654
1630301 아랫동서한테 반말 하기 17 ㅇㅇ 05:22:12 3,619