82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상품권 매매 하는곳

상품권 조회수 : 516

상품권 매매? 한다고 간판있는 곳 있잖아요

수수료가 몇퍼센트 인지 아시는붓 계실까요??

만약 십만원 상품권 얼마 받을수 있는지요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오타
    '24.8.28 5:17 PM (27.1.xxx.126)

아시는붓 => 아시는 분

• 2. 당근
    '24.8.28 5:30 PM (211.235.xxx.136)

에 내놓아요.

• 3. 지방
    '24.8.28 5:30 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

마트나 백화점 ㅡ3~4% dc
    당근 ㅡ5%dc

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.28 5:34 PM (118.219.xxx.214)

온누리 상품권도 당근에 내 놓으면 잘 나갈까요?
    딸이 준거 10만원 짜리 열장 있는데
    시장은 멀고 한번도 안가봐서 가기 싫구요
    신세계 상품권 주는건 이마트나 트레이더스에가서
    잘 쓰는데

• 5.
    '24.8.28 5:36 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

온누리
    10% 할인해 내놓으면 순식간에
    5%할인은 좀 느리게 거래

• 6. ...
    '24.8.28 6:04 PM (223.39.xxx.87)

상품권마다 달라요.
    사는 가격 보세요. 거기서 팔때 3~5% 낮게 쳐준다보시면되요.

• 7. 시세
    '24.8.28 6:48 PM (115.138.xxx.187)

주식마냥 시세가 있어요
    상품권 종류별로 살때 팔때 가갹표 나와요

• 8. ...
    '24.8.28 7:25 PM (1.241.xxx.172)

9만5천원이고
    만원짜리는 9천원 주더라고요
    팔아본 사람

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630362 쿠팡 주문 잘 아시는분 조언 좀 해주세요ㅠ ... 09:34:02 79
1630361 sissi라는 올드무비 의상 넘 이뻐요 넘 이뻐 09:26:29 166
1630360 시짜가 못사는집이나 명절에 매번 모이지 않아요? 12 ... 09:26:15 513
1630359 혓바닥 상태로 건강상태 확인.. 근거있나요? 2 09:24:01 166
1630358 코로 숨을 쉬어야 한다? 코숨테이프? 09:20:45 95
1630357 혹시 보청기 진짜 잘 하는 곳 아시는 분 계실까요? 5 ... 09:01:54 218
1630356 요즘은 직장에서 젊은이들은 언니오빠 호칭해요? 15 요즘 08:46:30 1,010
1630355 지금 경부고속 완전 뻥 뚤렸네요 10 .... 08:42:32 2,193
1630354 가성비 시판전, 알려주세요 9 주말에 사기.. 08:42:24 699
1630353 추석 지나고 먹거리 1 00 08:40:45 563
1630352 제 친언니가 어릴 적 손톱 물어 뜯는 버릇이 있었는데요 4 .. 08:39:10 1,256
1630351 70대 고령자에게까지 40년 만기 주담대… 주택금융 정책 구멍 .. 5 ... 08:37:19 1,135
1630350 난 내가 대문자 t인줄 알았네요 6 ... 08:36:56 708
1630349 예쁜분들 남자들이 나이들어도 따라오나요?? 29 뭘까 08:36:22 1,623
1630348 식기세척기 클리너 5 알려줭 08:18:22 377
1630347 리디북스 캐시충전이비싸진 건가요? 6 ㅎㅎ 08:08:41 358
1630346 다음에 김건희가 대통령이 될수 있다는거 어찌보면 가능성이 높아요.. 71 대선점치기 08:05:30 3,012
1630345 아이와의 정서적 유대감 17 엄마 07:51:33 1,581
1630344 서울살이가 국제결혼 한 우즈벡 여자랑 비슷해요 27 07:51:27 2,701
1630343 서울 제외하고 타지역 신축아파트 입주장 마피 10 .... 07:47:35 1,158
1630342 입주 두달전 아파트 마이너스 피가 많으면 ... 07:42:51 823
1630341 오늘 카드 결제일인데....출금 되나요?? 2 궁금 07:41:54 1,036
1630340 안하신분 있으면 카카오 개업 떡 받으세요 1 아직 07:21:48 786
1630339 카카오 회냉면 싸네요 7 ㅇㅇ 07:19:31 1,082
1630338 집팔고 집사는데 머리가 세네요 25 미미 07:17:01 3,840